|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:43 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): скора, наверна, и animated научацца делать  Ага, еще и говорить будут чего. С руки, ноги, живота или Ж. причем исшо и матом наверна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:46 |
|
|
Дайте совет чего намазать или какие таблетки пить. Ногти слоятся, ломаются. Уже до мяса дообрезала. Покупала по совету хрень в Алте, малюсенькая баночка 10д, типа лечит ногти. Не знаю что там помогает, не с моим видимо диагнозом. Теперь купила саЛИ ХЕНСЕН ПРОДУКТ, харденер, написано для всего помогает. Мажу несколько дней. Веры нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:47 |
|
|
Blake писал(а): причем исшо и матом наверна   С такими тату, я только это и представила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:49 |
|
|
Bielita писал(а): Дайте совет чего намазать или какие таблетки пить. Ногти слоятся, ломаются. Уже до мяса дообрезала. Покупала по совету хрень в Алте, малюсенькая баночка 10д, типа лечит ногти. Не знаю что там помогает, не с моим видимо диагнозом. Теперь купила саЛИ ХЕНСЕН ПРОДУКТ, харденер, написано для всего помогает. Мажу несколько дней. Веры нет.  Биелит, если я ничево не путаю, то, па-моему, ф Обаятельной хто-та упаминал вот пра етот сапплемент....... http://www.sephora.com/killer-nails-supplements-P386761?skuId=1614775&om_mmc=ppc-GG&mkwid=DzJ3eepL&pcrid=49113167799&pdv=c&site=us_search&country_switch=us&lang=en&gclid=CIuIsoH01cUCFQiOaQodETYAiQ сама не пробавала
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:55 |
|
|
Биелит, можешь исшо вот ети пасматреть:
http://www.bewellbydrfranklipman.com/hair-skin-nails.html?utm_source=google_shopping&gclid=CMW_oPb01cUCFZeJaQodFg0ASw
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 11:58 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Дайте совет чего намазать или какие таблетки пить. Ногти слоятся, ломаются. Уже до мяса дообрезала. Покупала по совету хрень в Алте, малюсенькая баночка 10д, типа лечит ногти. Не знаю что там помогает, не с моим видимо диагнозом. Теперь купила саЛИ ХЕНСЕН ПРОДУКТ, харденер, написано для всего помогает. Мажу несколько дней. Веры нет.  Биелит, если я ничево не путаю, то, па-моему, ф Обаятельной хто-та упаминал вот пра етот сапплемент....... http://www.sephora.com/killer-nails-supplements-P386761?skuId=1614775&om_mmc=ppc-GG&mkwid=DzJ3eepL&pcrid=49113167799&pdv=c&site=us_search&country_switch=us&lang=en&gclid=CIuIsoH01cUCFQiOaQodETYAiQ сама не пробавала Ага, посмотрела. Я так недоверчива к ревьюс. Прямо так уже за 2 недели огромные ногти у всех повыростали. И там в одном ревью "if you look at the back to see what's actually in them it's just biotin, nothing else. You can buy biotin pills for wayyy cheaper at a drugstore. So yes, they work but there's no reason to buy it for $20" Но, рассмотрю, как вариант. Не думала, что в Сефоре таблетки продают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:23 |
|
|
Биелит, да я и не ракламирую ничево....... то, первое, хто-та в Абаятельной упаминал
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:23 |
|
|
А можно создать и прикрепить тему про всякие советы человеку? Заколебали уже котики и собачки. Можно уже одну для человека прикрепить и собирать туда всякие полезные таблетки и мази. А то надо, вспомнишь, что кто-то писал, а где найти в куче. Первую - занести мазь от судорог, от Тамары. И массажеры для лица и тела. О которых речь недавича была.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:26 |
|
|
Гороша и Тома искать вам татушечки? Будете делать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:27 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, да я и не ракламирую ничево....... то, первое, хто-та в Абаятельной упаминал Спасибо дарагая. Хоть ты позаботилась. А вот знаешь как помогает.  Туда сюда полазиишь, почитаешь, так и найдется что-нибудь полезное в итоге. Образоввываешься прямо на ходу.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а можно создать амазон виш-лист и все туда для себя заносить, есть даже add-on такой для браузера, называется add to wish list
а собачкам и котикам несчастным и убиваемым все кто не равнодушный, помогают, петициями, кликами на еду бесплатную и парой долларов
некоторые люди иногда о других существах тоже думают
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:31 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, да я и не ракламирую ничево....... то, первое, хто-та в Абаятельной упаминал Спасибо дарагая. Хоть ты позаботилась. А вот знаешь как помогает.  Туда сюда полазиишь, почитаешь, так и найдется что-нибудь полезное в итоге. Образоввываешься прямо на ходу. Биелитик, дык и я тоже стараюс на ус матать што опытные люди хаварят....... Форум - кладезь палезных знаний! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Горошек, мне тож надо шрам от род. на плече замаскировать. Давай искать вместе. Девы, пра шрамы....... Можна ли их удалить (хирургически)? У миня ужасный шрам на ноге (авария), тоже думала пра тату но не люблю я их........ Пластические хирурги мохут как-та памочь? (шрам бальшой)  Могут помочь. Разные есть способы - шлифовка, лазер. Сходи на консультацию к пластик хирургу он скажет что лучше в твоем случае. У меня дочка после аварии с лица убирала шрамы. Практическа незаметно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:34 |
|
|
Primula писал(а): а можно создать амазон виш-лист и все туда для себя заносить, есть даже add-on такой для браузера, называется add to wish list У миня есть такой! Примула, а тот Japanese Sunscreen (ис саседней темы) - он с Амазона?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас я не нашла тигровой мази! с тиргом.
нога бо бо голова бобо
Джакси, ау?????????? что ты рекомендовала?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|