Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Тамара, а что за крем? Очень надо
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 21:33 |
|
|
mamik писал(а): Тамара, а что за крем? Очень надо
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Спасибо! Не знала что у них крем есть. Я только таблетки их пила
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 21:59 |
|
|
У кого есть такая терка? http://www.walmart.com/ip/38813713 Что на первой фотке -все хвалят, но она стоит 130$ + за терку я не готова столько отдать.
Вложения: |

image.jpg [ 8.25 КБ | Просмотров: 875 ]
|

image.jpg [ 45.22 КБ | Просмотров: 875 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А что мой пост про полотенца уже стерли, что не так ? не прощу никогда Oпен ее чушь что сегодня она мне в мой адрес писала , и даже не извинилась :f_ Ухожу из форума, достал сегодня этот человек в обвинениях больного cвоего воображения , лучше бы паковать вещи предложила 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 23:20 |
|
|
Панна не уходи! Мои посты тоже игнорят в послед время, но ненадо из за этого расстраиваться, это всего лишь виртуал Хочешь я возьму твои полотенца!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 23:31 |
|
|
Девы а у меня кондишен залился водои. Новый и вот те нате без кондишена на юге Флориды. Вообшем не растаять бы до утра Окна нельзя открывать из за влажности, хорошо что вентиляторы есть Как в добрие старие временa Апдэйт, включился родной. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 22 май 2015, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 23:44 |
|
|
mamamia писал(а): Панна не уходи! Мои посты тоже игнорят в послед время, но ненадо из за этого расстраиваться, это всего лишь виртуал Хочешь я возьму твои полотенца! я не знаю что случилось но Панна, даже не думайте. Мне лично вас будет не хватать.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идеальное место для лечения нервов и психоза. Всем привет с дачи 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 май 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): А что мой пост про полотенца уже стерли, что не так ? не прощу никогда Oпен ее чушь что сегодня она мне в мой адрес писала , и даже не извинилась :f_ Ухожу из форума, достал сегодня этот человек в обвинениях больного cвоего воображения , лучше бы паковать вещи предложила  Да что мне твои прощения не прощения! Дет сад! Ты мне за 5 лет никогда даже не позвонила, даже с Днем Рождения не поздравила, даже в больницу не позвонила спросить как я! На кой вообще виг мне твой пиздешь? Инджой хай класс жизнь в квартире со своим лоером ! Не забудь общаться только с запрплатой 500 поллимона и выше! Предлагай им купить у тебя сумки из Мейсис! писец , блин, прощения! За что? За то что на Фейсбуке в группе полно девочек кому хоть ложка, хоть стаканчик, хоть юбочка не помешает, у которых детей после разводов кормить нечем? А эта тут кичится что серебрянные ложки выкидывает? ну ну!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 06:31 |
|
|
Panna писал(а): А что мой пост про полотенца уже стерли, что не так ? Он в теме про Евровидение на 4 стр., ошиблись наверное.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
полотенца очень нужны во всех собачьих шелторах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 06:51 |
|
|
Ай, какие фоточки с отдыха! Молодцы, вырвались! Прямо актриса больших и малых!  фигура- отпад!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, для своего возраста выглядите потрясающе! Похожа на Риз очень. Опенбук, не расстраивайся. Честно говоря , меня тоже скрябнули эти бесконечные описания выкинутого дорогостоящего добра. Конечно, нельзя обвинять в том, как Панна им распорядилась-это ее добро. Но ..да, как вторая Нена. Переживать толь;ко совершенно не стоит. Вам нужна была бы приятельница подобная, если серьезно, кто в т рудную минуту не поддержит, у кого корона в небо уперлась? Радуйтесь, что ее нет в вашей жизни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша, супер! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|