Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Татиана_1 писал(а): EtoYa писал(а): Не поможет сирано. Я брала-дома не так. Когда косметолог делает фейшл, они лицо обрабатывают 5 различными средствами в несколько этапов, сперва двумя-после чего распаривают лицо, потом непосредственно чистка, потом еще тремя, потом в конце дорсанвалем обрабатывают если нужно. Сам себе не будешь это делать все. Лучше раз в месяц к косметологу сходить, отдать свою честную сотню, и спать спокойно)
Я полностью согласна, так получается даже дешевле. У меня раньше дорогущих кремов стояло полка. Все испортилось деньги на выброс. Теперь минимум который я на самом деле использую и раз м месяц к косметологу. Косметологии довольна как слон. Зачем полка, тарагой? Одын вода, два сыворотки, одын глаз крем, одын лиТСо крем И все! Потому что не было professional guidance.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:46 |
|
|
Даже самый дорогой крем-деньги на ветер, если под него не положить сыворотку
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Фотошоп- лучшее средство от морщин 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:52 |
|
|
Спрошу у своей мнения, завтра иду. Вы косметолог тоже? Кстати хорошая идея про ютуб.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. В трыпке зимой холодно. Утешаю себя тем что делают обувь из кожи уже убитых на мясо животных.
А с чего вы взяли что крокодилы на грани вымирания? Вообше, мой муж, вырос во флориде, и к крокодилам икакого сочувствия или компешн не имеет, т к крокодилы и на людей нападают и собачек соседских счелкают как семечки заглатывают Вы путаете крокодилов с аллигаторами. Первые на грани вымирания и их почти нет в Америке северной.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:54 |
|
|
La_Mer писал(а): Даже самый дорогой крем-деньги на ветер, если под него не положить сыворотку Я использую или-или, у меня кожа жирная.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спрошу у своей мнения, завтра иду. Вы косметолог тоже? Кстати хорошая идея про ютуб. я нет, но когда я смотрю видео где она говорит что купила солнцезащитный крем, т.е. как бы sunscreen, и показывает обычный крем с SPF15, который просто moisturaizer, но не sunscreen, то мне хочется сделать свое видео я знаю элементарное и знаю что подходит мне, за остальным к профессионалу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:07 |
|
|
Это хорошо! Я ничего не знаю. У меня кожа отличная но к старости надо начинать ухаживать профессионально
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:12 |
|
|
Я пользуюсб обычным кремом+ масло авокадо или миндальное. хорошо освежает и тонизирует кожу- в супер дорогие крема не верю. Раньше Синди Кровфорд хвасталась, что ее линия такая растакая разводила народ, тетки жадно опустошали прилавки; потом сама же и сказала: результат лучезарной кожи - постоянная, но мелкая пластика. Обломила фанатов.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:14 |
|
|
Ami писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. В трыпке зимой холодно. Утешаю себя тем что делают обувь из кожи уже убитых на мясо животных.
А с чего вы взяли что крокодилы на грани вымирания? Вообше, мой муж, вырос во флориде, и к крокодилам икакого сочувствия или компешн не имеет, т к крокодилы и на людей нападают и собачек соседских счелкают как семечки заглатывают Вы путаете крокодилов с аллигаторами. Первые на грани вымирания и их почти нет в Америке северной. Они все тута: И еще подрастают на колумбийских фермах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 май 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я юбку из настоящего питона - змея такая, купила недавно за 5$.
Ни змей, ни крокодилов мне не жалко.
шиншилок жалко.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:21 |
|
|
openbook2 писал(а): я юбку из настоящего питона - змея такая, купила недавно за 5$.
Ни змей, ни крокодилов мне не жалко.
шиншилок жалко. Книж покажи юбку, за 5$...хачу увидеть. Что за бренд?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пажалуйта.
Последний раз редактировалось openbook2 21 май 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:37 |
|
|
Терпеть не могу змей, волосы дыбом встают/.. Как вы это носите?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
один раз одевала в ресторан. не могу сказать что я большой любутель живности в виде одежды, но такие дилы как этот или как норковые манто за 9 баксов, я в гудвилах не пропускаю. мне моя совецкая душа не позвол;яет. недавно купила шикарную синтетическую шубу- супер весчь!
|
|
 |
|
 |
|