|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
самое ужасное - это из шкурки пони, сумки или туфли... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:01 |
|
|
Blake писал(а): Нук, дай пажаласта сцыль на Амазоне! Я имела ф фиду как у тибя!  Вот они! Такие купила за $29 на сейле :( http://www.amazon.com/Sketcher-SKCW-500 ... +Bluetooth
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 май 2015, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): (серьезно ,для брюк, оплачу пересылку если кому то не нужны. сорри, затрахалась искать их.)  [/quote] ашто КлабМонако не производит? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): а что хорошего в крокодиловой коже? никогда не понимала почему это считается чем-то особенным мне не нра
в Тайланде этого добра завались, а что в ней красивого? Ой! а недавно на Craft Fair такой крокодиловый браслет видела! "настоящий американский тушкан!" не могла даже купить - дурацкие люди утащили меня куда то от этого злачного киоска а я вот хочу так жалею…очень красиво 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:14 |
|
|
La_Mer писал(а): косметики таких марок как Диор, Шанель плохо подходят для ухода
для ухода нужно брать то что делают сами в хороших СПА или другую профессиональную косметику, линии которыми пользуются сами косметологи, когда делают facial Пасаветуйте харошие линии плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:18 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): косметики таких марок как Диор, Шанель плохо подходят для ухода
для ухода нужно брать то что делают сами в хороших СПА или другую профессиональную косметику, линии которыми пользуются сами косметологи, когда делают facial Пасаветуйте харошие линии плиз!  Kinara, Osmosis Но каждому индивидуально, лучше чтобы хороший косметолог в хорошем СПА посоветовал http://www.osmosisskincare.com Osmosis в салоне или на Amazon
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:21 |
|
|
Pevonia
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Pevonia Pevonia botanica тоже считается хорошая профессиональная косметика, но мне она как-то не пошла
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:27 |
|
|
А чего, органик кокосовое масло уже не катит, как линия? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:32 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): косметики таких марок как Диор, Шанель плохо подходят для ухода
для ухода нужно брать то что делают сами в хороших СПА или другую профессиональную косметику, линии которыми пользуются сами косметологи, когда делают facial Пасаветуйте харошие линии плиз!  Не поможет сирано. Я брала-дома не так. Когда косметолог делает фейшл, они лицо обрабатывают 5 различными средствами в несколько этапов, сперва двумя-после чего распаривают лицо, потом непосредственно чистка, потом еще тремя, потом в конце дорсанвалем обрабатывают если нужно. Сам себе не будешь это делать все. Лучше раз в месяц к косметологу сходить, отдать свою честную сотню, и спать спокойно)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:35 |
|
|
EtoYa писал(а): Blake писал(а): La_Mer писал(а): косметики таких марок как Диор, Шанель плохо подходят для ухода
для ухода нужно брать то что делают сами в хороших СПА или другую профессиональную косметику, линии которыми пользуются сами косметологи, когда делают facial Пасаветуйте харошие линии плиз!  Не поможет сирано. Я брала-дома не так. Когда косметолог делает фейшл, они лицо обрабатывают 5 различными средствами в несколько этапов, сперва двумя-после чего распаривают лицо, потом непосредственно чистка, потом еще тремя, потом в конце дорсанвалем обрабатывают если нужно. Сам себе не будешь это делать все. Лучше раз в месяц к косметологу сходить, отдать свою честную сотню, и спать спокойно) одно другого не исключает Раз в месяц к косметологу, а остальное время сыворотки и кремы дома Вы же если зубы чистите раз в полгода у гигиениста, это же не значит что потом дома чистить и флосить не надо
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:42 |
|
|
EtoYa писал(а): Не поможет сирано. Я брала-дома не так. Когда косметолог делает фейшл, они лицо обрабатывают 5 различными средствами в несколько этапов, сперва двумя-после чего распаривают лицо, потом непосредственно чистка, потом еще тремя, потом в конце дорсанвалем обрабатывают если нужно. Сам себе не будешь это делать все. Лучше раз в месяц к косметологу сходить, отдать свою честную сотню, и спать спокойно)
Я полностью согласна, так получается даже дешевле. У меня раньше дорогущих кремов стояло полка. Все испортилось деньги на выброс. Теперь минимум который я на самом деле использую и раз м месяц к косметологу. Косметологии довольна как слон.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): EtoYa писал(а): Не поможет сирано. Я брала-дома не так. Когда косметолог делает фейшл, они лицо обрабатывают 5 различными средствами в несколько этапов, сперва двумя-после чего распаривают лицо, потом непосредственно чистка, потом еще тремя, потом в конце дорсанвалем обрабатывают если нужно. Сам себе не будешь это делать все. Лучше раз в месяц к косметологу сходить, отдать свою честную сотню, и спать спокойно)
Я полностью согласна, так получается даже дешевле. У меня раньше дорогущих кремов стояло полка. Все испортилось деньги на выброс. Теперь минимум который я на самом деле использую и раз м месяц к косметологу. Косметологии довольна как слон. Зачем полка, тарагой? Одын вода, два сыворотки, одын глаз крем, одын лиТСо крем И все!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:44 |
|
|
нет вру, глазных крема два
видео что ли сделать как эти, youtube девы, поделиться? :-)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 16:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Татиана_1 писал(а): EtoYa писал(а): Не поможет сирано. Я брала-дома не так. Когда косметолог делает фейшл, они лицо обрабатывают 5 различными средствами в несколько этапов, сперва двумя-после чего распаривают лицо, потом непосредственно чистка, потом еще тремя, потом в конце дорсанвалем обрабатывают если нужно. Сам себе не будешь это делать все. Лучше раз в месяц к косметологу сходить, отдать свою честную сотню, и спать спокойно)
Я полностью согласна, так получается даже дешевле. У меня раньше дорогущих кремов стояло полка. Все испортилось деньги на выброс. Теперь минимум который я на самом деле использую и раз м месяц к косметологу. Косметологии довольна как слон. Зачем полка, тарагой? Одын вода, два сыворотки, одын глаз крем, одын лиТСо крем И все! Потому что не было professional guidance.
|
|
 |
|
 |
|