Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:56 |
|
|
А что из тебя как раз так и репт СНГ, где нет воосбхе никакой толерантности к окружающим, и долг каждого это булить тех кто нe как все. В америке как раз, воспитывают воспринимать и уважать разнух людей с разным весом i look, and races
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:58 |
|
|
Вот вот, всем по гирe... на зарядку становись 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дорогие психи, кто у нас кажется Таня которая работает в NICU in oklahoma or ohaio i think , not sure where. скажите ее ник пожалуйста.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Взяли бы. Были случаи. Ды ты што?????? Брали сумки за палтинник, хадили ф них и у них принимали абратна??? Делаааааааа..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:01 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот вот, всем по гирe... на зарядку становись  тебе две гири дадим.  говоришь слишком много.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:02 |
|
|
suslik писал(а): Coming Dream писал(а): Вот вот, всем по гирe... на зарядку становись  тебе две гири дадим.  говоришь слишком много. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:03 |
|
|
Мне вообше лишний круг прописали, я жру слишком много (это правда, но машиного отношения и позиции в целом, не оправдывает )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:03 |
|
|
Coming Dream писал(а): А что из тебя как раз так и репт СНГ, где нет воосбхе никакой толерантности к окружающим, и долг каждого это булить тех кто нe как все. В америке как раз, воспитывают воспринимать и уважать разнух людей с разным весом i look, and races А что ты стерла про то, что в садике те же калории и всё равно толстый? Дома тоже калории ведь. Бла бла бла про метаболизм и все такое. С таким аттитюд никогда не похудеешь. Есть кто толстый и берется за себя и худеет. А есть кто годами " ничего не ест" А толерантность у меня есть, мне всё равно у кого какой вес. Мне не всё равно когда люди говорят, что стремиться нагнуть систему и обмануть всех это ок. И что животных на дорогие сумки убивать ок. К такому толерантности нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ... Были случаи. Ды ты што?????? Брали сумки за палтинник, хадили ф них и у них принимали абратна??? Делаааааааа..........[/quote] Стальные нервы, железная выдержка. "Гвозди бы делать из этих людей - Крепче бы не было в мире гвоздей!" (Маяковский)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мне вообше лишний круг прописали, я жру слишком много (это правда, но машиного отношения и позиции в целом, не оправдывает ) Ну вот, оказывается правда. Позицию это оправдывает. Потому что потом " система" вынуждена вас на ноги ставить с тромбоэмболиями и гипертонией в молодом еще возрасте. А может нагнуть систему и не ставить? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:09 |
|
|
О боже, у маш воинственное настроение, пошла ка я отсюда. Когда будут лечить мой емболизм, в молодом возрасте, напишу заявление, что бы платитли с твоих лично налогов . А чот не хватит счет лично тебе отсылать . Думаю система будет благодарна
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а мне никак не забывается пост одной форумчанки несколько лет назад, как она вернула детские джинсы в таргет, потому что все колени вытерлись 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
openbook2 писал(а): дорогие психи, кто у нас кажется Таня которая работает в NICU in oklahoma or ohaio i think , not sure where. скажите ее ник пожалуйста. книжка, это татьяна 1 с чем-то голубеньким на аватарке
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 14:16 |
|
|
Coming Dream писал(а): О боже, у маш воинственное настроение, пошла ка я отсюда. Когда будут лечить мой емболизм, в молодом возрасте, напишу заявление, что бы платитли с твоих лично налогов . А чот не хватит счет лично тебе отсылать . Думаю система будет благодарна Да мне все равно, с меня и так и сяк налоги возьмут, да и ладно. Все равно этих людей ничто и никогда не изменит. Над гирей и кругом бега они весело смеются пока тромб в мозги не выстрелит 
|
|
 |
|
 |
|