|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ... Я читала что многие для которых дорогие сумки по работе необходимы (типа риелтеров) так делают. Покупают, носят 4-5 мес потом сдают и другую берут, и так без конца. сколько веревочке не виться, а кончику - быть. (русская народная философская пословица) откажут в сервисе. ведь покупают и сдают, пусть даже вместе с чеком, в один и тот же магазин?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:43 |
|
|
suslik писал(а): тамара, я, конечно, не спец... может если постоять рядом с такой сумкой и подержать в руках, понюхать  , может можно и проникнуться... и даже купить за такую цену... не знай. по мне так на картинке как бабушнин радикюль... .....стащенный у Шапокляк 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:44 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. В трыпке зимой холодно. Утешаю себя тем что делают обувь из кожи уже убитых на мясо животных.
А с чего вы взяли что крокодилы на грани вымирания? Вообше, мой муж, вырос во флориде, и к крокодилам икакого сочувствия или компешн не имеет, т к крокодилы и на людей нападают и собачек соседских счелкают как семечки заглатывают У меня тоже к толстым людям нет компешн, считаю что они просто жрут много и не могут остановиться. Но истреблять их за это?? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:44 |
|
|
Mash писал(а): Добро пожаловать в снг там как раз всё так делают  Как раз в СНГ, я есче верила в честность и порядочность и благородство. А здесь жизнь научила - кто кого обдурит и разведет.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Mash писал(а): Добро пожаловать в снг там как раз всё так делают  Как раз в СНГ, я есче верила в честность и порядочность и благородство. А здесь жизнь научила - кто кого обдурит и разведет. Ну и кого вы обдурили? Как то же живете здесь и обратно в честное общество не рветесь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:46 |
|
|
Я читала что многие для которых дорогие сумки по работе необходимы (типа риелтеров) так делают. Покупают, носят 4-5 мес потом сдают и другую берут, и так без конца.
Закрыли лавочку. Если человек известный " ретернер"- при возврате на кассе возникнет какбЕ блок. Человеку будет предложено самому звонить в корп. офис, и выслушивать, почему возврат невозможен. Ну.., еще фотки его литса будут на входе и выходе сотрудникам глаза мозолить. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:46 |
|
|
Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. В трыпке зимой холодно. Утешаю себя тем что делают обувь из кожи уже убитых на мясо животных.
А с чего вы взяли что крокодилы на грани вымирания? Вообше, мой муж, вырос во флориде, и к крокодилам икакого сочувствия или компешн не имеет, т к крокодилы и на людей нападают и собачек соседских счелкают как семечки заглатывают У меня тоже к толстым людям нет компешн, считаю что они просто жрут много и не могут остановиться. Но истреблять их за это??  Ну считай дальше, тебе как медику виднее наверное .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
Я читала что многие для которых дорогие сумки по работе необходимы (типа риелтеров) так делают. Покупают, носят 4-5 мес потом сдают и другую берут, и так без конца.
Закрыли лавочку. Если человек известный " ретернер"- при возврате на кассе возникнет какбЕ блок. Человеку будет предложено самому звонить в корп. офис, и выслушивать, почему возврат невозможен. Ну.., еще фотки его литса будут на входе и выходе сотрудникам глаза мозолить.  Хорошо бы их вообще перестали покупать. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:47 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): тамара, я, конечно, не спец... может если постоять рядом с такой сумкой и подержать в руках, понюхать  , может можно и проникнуться... и даже купить за такую цену... не знай. по мне так на картинке как бабушнин радикюль... .....стащенный у Шапокляк точно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:48 |
|
|
Coming Dream писал(а): Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. В трыпке зимой холодно. Утешаю себя тем что делают обувь из кожи уже убитых на мясо животных.
А с чего вы взяли что крокодилы на грани вымирания? Вообше, мой муж, вырос во флориде, и к крокодилам икакого сочувствия или компешн не имеет, т к крокодилы и на людей нападают и собачек соседских счелкают как семечки заглатывают У меня тоже к толстым людям нет компешн, считаю что они просто жрут много и не могут остановиться. Но истреблять их за это??  Ну считай дальше, тебе как медику виднее наверное . Конечно виднее. Достаточно калории за день посчитать. И даже на реальных людях такой эксперимент ставили.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Тамара, вы меня радуете! Что за фирма? Сколько стоит? (В Гудвиле купила точно такой же формы и рисунка. за рубль 75 копеек) покажь фотку! интересно! Фотки нет.  А фирма Bellestone, Vintage 1940-1950 ties.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:50 |
|
|
Вот в э;том, маш, вся твоя суть - у тебя есть компешн к "системе" и обшеству в целом, но при этом отвращение и ненависть к отдельным людям. Нензаю как рбаотать можно в медицине с таким отношением. Т . е для тебя америка это лутьшая страна мечты, если бы вот в ней не было этих мерзких толстых американцев. :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Тамара, вы меня радуете! Что за фирма? Сколько стоит? (В Гудвиле купила точно такой же формы и рисунка. за рубль 75 копеек) Фирма "Прада". Та что больше полтинника с таксой. Тань, а што бы было если бы хто-та купил вот ету Праду за палтинник а через пару месяцефф принерс бы, ф пятнах от блинофф и с сабачьей шерстью? Фзяли бы назад? проста любапытна
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:53 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Тамара, вы меня радуете! Что за фирма? Сколько стоит? (В Гудвиле купила точно такой же формы и рисунка. за рубль 75 копеек) Фирма "Прада". Та что больше полтинника с таксой. Тань, а што бы было если бы хто-та купил вот ету Праду за палтинник а через пару месяцефф принерс бы, ф пятнах от блинофф и с сабачьей шерстью? Фзяли бы назад? проста любапытна Взяли бы. Были случаи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:56 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот в э;том, маш, вся твоя суть - у тебя есть компешн к "системе" и обшеству в целом, но при этом отвращение и ненависть к отдельным людям. Нензаю как рбаотать можно в медицине с таким отношением. Т . е для тебя америка это лутьшая страна мечты, если бы вот в ней не было этих мерзких толстых американцев. :) Для меня нет никакой лучшей страны. Есть отдельно взятые люди которые высказываются что животных не жалко, например, и " охота разрешена". Или давайте обдурим друг друга если будет шанс. К таким людям нет у меня компешн. Так же как и к тем кто " ничего не ест но толстеет" вместо того чтоб взять гирю или пробежать лишний круг
|
|
 |
|
 |
|