Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:29 |
|
|
А вообше, если например тамара на меня наедет на форуме, отправлюсь этот маркус, куплю самую дорогую сумку (на кредитку естественно), а потом верну взад :) Отомщу всем продавцам  (joking)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:30 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. same here
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:32 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. В трыпке зимой холодно. Утешаю себя тем что делают обувь из кожи уже убитых на мясо животных.
А с чего вы взяли что крокодилы на грани вымирания? Вообше, мой муж, вырос во флориде, и к крокодилам икакого сочувствия или компешн не имеет, т к крокодилы и на людей нападают и собачек соседских счелкают как семечки заглатывают Аллигаторы на грани вымирания. Шиншиллы тоже
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:33 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Художники делают чудные картины из кожи животных тоже. Коллажи, браслеты, цветы...  Из кожи животных на грани вымирания? Да чтоб им худо было таким художницам.Или из обрезков со кож. Производств?? Тогда еще понятно - или в помойку или картины. А вообще человек убивающий животное чтоб сделать сумки за $50К и нажиться это никакой не венец, это ублюдок. Такой же кто эту сумку потом купит Кто на грани вымирания? Ни один из видов, которые на грани- в ход не идет.((( Кайманы разводятся на фермах в Колумбии. На нильских и аллигаторов охота разрешена. В Австралии вообще, как грязи .. Вот эта- цены немалой...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, вы меня радуете! Что за фирма? Сколько стоит? (В Гудвиле купила точно такой же формы и рисунка. за рубль 75 копеек)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tamara1841 писал(а): Мы еще и на ремонт и чистку принимаем. Товарищи приносят дайпер бэгс прямо в моче и какашках. Хорошо, что засохших Недавно нам разрешили таким неряхам отказывать в приеме изделия на чистку. Потому что оно провоняет даже из герметичного пакета другие сумки. Да, еще если рвотные массы или пятна, похожие на кровь- мы не обязаны. Это- biohazard. Я читала что многие для которых дорогие сумки по работе необходимы (типа риелтеров) так делают. Покупают, носят 4-5 мес потом сдают и другую берут, и так без конца.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:37 |
|
|
Википедия говорит, что на грани, только китайские аллигаторы (они наверное и пошли на пошив сумок в китае ), а американских хватит есче и на чемоданы Цитата: В мире есть только две страны, где обитают представители этого рода — это Соединённые Штаты Америки и Китай. Китайский аллигатор находится под угрозой исчезновения и обитает только в долине реки Янцзы. Американский аллигатор обитает на восточном побережье США от Северной Каролины до Техаса. Большинство американских аллигаторов живут в штатах Флорида и Луизиана. Только во Флориде их численность превышает 1 млн особей. Единственным местом на Земле, где аллигаторы и крокодилы сосуществуют вместе, является Флорида. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%80%D1%8B
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:39 |
|
|
тамара, я, конечно, не спец... может если постоять рядом с такой сумкой и подержать в руках, понюхать  , может можно и проникнуться... и даже купить за такую цену... не знай. по мне так на картинке как бабушнин радикюль... в чем соль таких сумок?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Панна, отдай серебро. Пересылку оплачу!  Если найду время ехать на почту.. Зачем ехать? Пикапнут! Один звонок или на сайте юпиэс. Там же и лейбл распечатать. А прайрити флэт за 6 баксов до 70 паундов можно. Как раз для серебра.  И сама сказала, что приехали бы и забрали
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Мы еще и на ремонт и чистку принимаем. Товарищи приносят дайпер бэгс прямо в моче и какашках. Хорошо, что засохших Недавно нам разрешили таким неряхам отказывать в приеме изделия на чистку. Потому что оно провоняет даже из герметичного пакета другие сумки. Да, еще если рвотные массы или пятна, похожие на кровь- мы не обязаны. Это- biohazard. Я читала что многие для которых дорогие сумки по работе необходимы (типа риелтеров) так делают. Покупают, носят 4-5 мес потом сдают и другую берут, и так без конца. Если честно, я считаю чот првильно делают. Система здесь тка нас всех раком ставит во много чем, что если есть лазейка нагнуть систему, надо это делать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Тамара, вы меня радуете! Что за фирма? Сколько стоит? (В Гудвиле купила точно такой же формы и рисунка. за рубль 75 копеек) покажь фотку! интересно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Mango Tango2 писал(а): Тамара, вы меня радуете! Что за фирма? Сколько стоит? (В Гудвиле купила точно такой же формы и рисунка. за рубль 75 копеек) Фирма "Прада". Та что больше полтинника с таксой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:41 |
|
|
"Охота разрешена" не делает это дело благородным. Ведь довели уже другие виды до вымирания. Вот такие де свиньи, как те кому это " надо для работы" якобы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:42 |
|
|
Coming Dream писал(а): lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Мы еще и на ремонт и чистку принимаем. Товарищи приносят дайпер бэгс прямо в моче и какашках. Хорошо, что засохших Недавно нам разрешили таким неряхам отказывать в приеме изделия на чистку. Потому что оно провоняет даже из герметичного пакета другие сумки. Да, еще если рвотные массы или пятна, похожие на кровь- мы не обязаны. Это- biohazard. Я читала что многие для которых дорогие сумки по работе необходимы (типа риелтеров) так делают. Покупают, носят 4-5 мес потом сдают и другую берут, и так без конца. Если честно, я считаю чот првильно делают. Система здесь тка нас всех раком ставит во много чем, что если есть лазейка нагнуть систему, надо это делать. Добро пожаловать в снг там как раз всё так делают 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:42 |
|
|
Сумка клевая, но нафига действительно крокодила раcxодовать. Заменитель крокодила смотртся абсолютно точно так же, а носится поди и полутьше.
|
|
 |
|
 |
|