|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:32 |
|
|
user[f] писал(а): Не добавляй тогда мясо :) пральна мухи, тьфу, то ись аладушшки атдельна, каклеты атдельна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 14:11 |
|
|
Natavita писал(а): Джессика , а при чем тут род деятельности скрытой камеры? К чему вы подчеркнули , что он штукатур маляр, работает на стройке? Опять растопырка пальцев. А еще других обвиняете в безнравственности ))) И откуда вы знаете его профессию? Я напр. не знала, хоть мельком посмотрела кусок его видео. Значит, вы сама его смотрите, а других стыдите  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Джессика , а при чем тут род деятельности скрытой камеры? К чему вы подчеркнули , что он штукатур маляр, работает на стройке? Да, конечно. Это, что, сейчас в Россиях-Украинах такие продвинутые штукатуры-маляры пошли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 15:14 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Он не только вранье Людмилы раскрывает, он снимает ролики о любых обманах и разводах в сети, на ютюбе. На Людку он обозлился из-за того, что она комменты удаляет любые, с ней не согласные, даже если вежливо написанные. Он так и говорил: открой комменты, а то забаню твой канал. И забанил (закрыл). Она чуть с ума не сошла тогда, так переживала.
А когда ее каналы открыли, где-то через месяца полтора после закрытия - она сначала комменты пропускала все, а потом не выдержала и опять по-старому начала, удалять все, что без лести и хвалы в ее адрес. Скрытую Камеру стали просить удалить ее канал опять, но он сказал, что это не так легко, много очень времени занимает и он опять это делать не будет, просто предоставил свой канaл как форум для тех, кто не имеет возможности высказаться на канале у Люды. Девы, а што ето за Скрытая Камера такая? не ф первый раз пра нее слышу (но хде звон так и не знаю ЛОЛ) https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7/videos
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Blake писал(а): лучче кабачковые аладушшки  Кабачок или цуккини на терку, стль, перец, можно зелень по вкусу в расчете 1:1 смешиваем с любым мясным фаршем, можно несколько раз пробить кнопкой пульс в комбайне для однородной текстуры; + яйцо+ муку на глаз , чтобы не разваливались . Жарим. Жрем:) я имела ф фиду оладушки без мяса a ис мяса каклеты  Цитата: 7. Грамотность.
Старайтесь писать, соблюдая правила грамматики и пунктуации. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако очевидные грамматические ошибки отвлекают читателя.
ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ viewtopic.php?f=23&t=3101
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 15:31 |
|
|
Долл, ты ж не модератор, сама себя в модераторы записала что ли? Указывать будешь, что и как писать? Есть претензии - обращайся к модераторам. На Привете тебя бы за такое забанили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Долл, ты ж не модератор, сама себя в модераторы записала что ли? Указывать будешь, что и как писать? Есть претензии - обращайся к модераторам. На Привете тебя бы за такое забанили. Дико звиняюсь, но Правила форума- для всех. The rule of law Я буду жать на кнопу "Пожаловаться" каждый раз. Когда мне как-то пришлось писать по-английски, мне пришли предупреждения, потому будем ВСЕ соблюдать правила. И не НАДО мне делать замечания. Got it? Форумчанка из года в года нарушает Правила, а вы МНЕ делаете замечание? Вы кто- модератор? И не надо мне указывать, что делать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 15:38 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Долл, ты ж не модератор, сама себя в модераторы записала что ли? Указывать будешь, что и как писать? Есть претензии - обращайся к модераторам. На Привете тебя бы за такое забанили. Дико звиняюсь, но Правила форума- для всех. The rule of law Я буду жать на кнопу "Пожаловаться" каждый раз. Когда мне как-то пришлось писать по-английски, мне пришли предупреждения, потому будем ВСЕ соблюдать правила. И не НАДО мне делать замечания. Got it? Форумчанка из года в года нарушает Правила, а вы МНЕ делаете замечание? Вы кто- модератор? И не надо мне указывать, что делать. Нажимайте кнопки какие хотите, а модераторские функции на форуме оставьте модераторам.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне тоже приходили предупреждения за инглиш Я еще так удивилась- некоторые постоянно так пишут или в перемешку и никто их не банит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 15:41 |
|
|
Doll писал(а): Форумчанка из года в года нарушает Правила, а вы МНЕ делаете замечание? По поводу "нарушает правила". У нее не орфографические ошибки, а юморной стиль написания. Не понимаете юмора - это ваши проблемы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 17:06 |
|
|
А кто знает сколько лет Брукман? Там вроде внучка уже есть . 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 18:23 |
|
|
Natavita писал(а): ...Значит, вы сама его смотрите, а других стыдите  Конечно я смотрела, а как бы я поняла что он ненормальный ? Тут некоторые ники - уж не будем показывать пальцем, с упоением эту камеру обсуждали и ссылку же и дали. А мне достаточно было одного видео, чтобы понять что это ненормальный человек Он как раз там штукатурил и кидал ошметки жидкой штукатурки в стену и объявлял , что он размазывает Гуцуляк по стенке. И вы будете после этого смотреть его видео и кидать сюда ссылки?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 18:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне достаточно было одного видео, чтобы понять что это ненормальный человек Он как раз там штукатурил и кидал ошметки жидкой штукатурки в стену и объявлял , что он размазывает Гуцуляк по стенке.
И вы будете после этого смотреть его видео и кидать сюда ссылки?
Как здорово, что вы, посмотрев одно видео так много узнали о человеке! Я , просмотрев несколько, понятия не имела о его местонахождении, профессии и тд..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 18:59 |
|
|
user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): А мне достаточно было одного видео, чтобы понять что это ненормальный человек Он как раз там штукатурил и кидал ошметки жидкой штукатурки в стену и объявлял , что он размазывает Гуцуляк по стенке. И вы будете после этого смотреть его видео и кидать сюда ссылки? Как здорово, что вы, посмотрев одно видео так много узнали о человеке! Я , просмотрев несколько, понятия не имела о его местонахождении, профессии и тд.. Еще и несколько?  Так а по голосу вы разве не определили? И если просто подумать логически: - какой пацан будет гоняться за пятид...летней теткой, которая живет за границей, слушать ее , комментировать, чегото вынюхивать, обсуждать как бабки на лавке, а самое абсурдное - люто ненавидеть 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 19:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): А мне достаточно было одного видео, чтобы понять что это ненормальный человек Он как раз там штукатурил и кидал ошметки жидкой штукатурки в стену и объявлял , что он размазывает Гуцуляк по стенке. И вы будете после этого смотреть его видео и кидать сюда ссылки? Как здорово, что вы, посмотрев одно видео так много узнали о человеке! Я , просмотрев несколько, понятия не имела о его местонахождении, профессии и тд.. Еще и несколько?  Так а по голосу вы разве не определили? И если просто подумать логически: - какой пацан будет гоняться за пятид...летней теткой, которая живет за границей, слушать ее , комментировать, чегото вынюхивать, обсуждать как бабки на лавке, а самое абсурдное - люто ненавидеть  Джессика, я думаю, человек просто зарабатывает $
|
|
 |
|
 |
|