Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:00 |
|
|
Ну и что серьезно у тамары из пейчека вычитают комиссию за возвратные сумки? Или тaм нет комиссии?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приму в дар, то есть безвозмездно: - длинные черные или темные брюки 0-2 размера длинны толл. не скини. бизнес покрой. - ТВ от 80 инчей диагиналь flat screen smart и больше в хорошем состоянии -большой прибольшой красивый горшок для цветов в риизонабл тонах - серебро стрлинг -а так же шанель , луи воттон и гуччи любые наименования
(серьезно ,для брюк, оплачу пересылку если кому то не нужны. сорри, затрахалась искать их.)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:06 |
|
|
openbook2 писал(а): приму в дар, то есть безвозмездно: - длинные черные или темные брюки 0-2 размера длинны толл. не скини. бизнес покрой. - ТВ от 80 инчей диагиналь flat screen smart и больше в хорошем состоянии -большой прибольшой красивый горшок для цветов в риизонабл тонах - серебро стрлинг -а так же шанель , луи воттон и гуччи любые наименования
(серьезно ,для брюк, оплачу пересылку если кому то не нужны. сорри, затрахалась искать их.) Я серебро и smart TV тоже вазьму! штаны нинада 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:07 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну и что серьезно у тамары из пейчека вычитают комиссию за возвратные сумки? Или тaм нет комиссии? Тамара ТАКИМИ вещами не шутит. Она дама серьезная. Нате вам матчасть:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где Бой?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:10 |
|
|
openbook2 писал(а): а где Бой?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:15 |
|
|
openbook2 писал(а): а где Бой? Kакой Бой?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я имела ввиду в твоей линии шанель его нет:-)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Художники делают чудные картины из кожи животных тоже. Коллажи, браслеты, цветы...  Из кожи животных на грани вымирания? Да чтоб им худо было таким художницам.Или из обрезков со кож. Производств?? Тогда еще понятно - или в помойку или картины. А вообще человек убивающий животное чтоб сделать сумки за $50К и нажиться это никакой не венец, это ублюдок. Такой же кто эту сумку потом купит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:20 |
|
|
openbook2 писал(а): я имела ввиду в твоей линии шанель его нет:-) Книжуль, у миня нет линии Шанель 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): (серьезно ,для брюк, оплачу пересылку если кому то не нужны. сорри, затрахалась искать их.)
А если не подойдут, сделаешь возврат? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Coming Dream писал(а): Ну и что серьезно у тамары из пейчека вычитают комиссию за возвратные сумки? Или тaм нет комиссии? Тамара ТАКИМИ вещами не шутит. Она дама серьезная. Нате вам матчасть: Напоминает минионс из диспикабл ме. Все на одно лицо
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Coming Dream писал(а): Ну и что серьезно у тамары из пейчека вычитают комиссию за возвратные сумки? Или тaм нет комиссии? Тамара ТАКИМИ вещами не шутит. Она дама серьезная. Нате вам матчасть: А че они все как двое из ларца одинаковы с лица, на большее у шанели фантазии не хватает? Или это кастовые сумки чтоб свои одноклубницы издалека признавали?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:27 |
|
|
Девы, мне вот животных очень жалко, но блин, обувь могу носить только из кожи или зи тряпки, никакой дермантин не канает. В трыпке зимой холодно. Утешаю себя тем что делают обувь из кожи уже убитых на мясо животных.
А с чего вы взяли что крокодилы на грани вымирания? Вообше, мой муж, вырос во флориде, и к крокодилам икакого сочувствия или компешн не имеет, т к крокодилы и на людей нападают и собачек соседских счелкают как семечки заглатывают
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): openbook2 писал(а): (серьезно ,для брюк, оплачу пересылку если кому то не нужны. сорри, затрахалась искать их.)
А если не подойдут, сделаешь возврат?  без возврата, 0-2 лонг TALL only
|
|
 |
|
 |
|