Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:52 |
|
|
user[f] писал(а): Блейк, да набери флоридаЯлта пельмени в ютубовском поисковике. она там за полчаса на роту солдат налепила. у меня обычно уходит 3 часа, вся кухня грязная:) Пельмени, баюс, не асилю......... мне-п чево папроще
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:52 |
|
|
Konstanta писал(а): ....ведь ты только год на форуме а сколько апломба!))) О! Это я пропустила. А что засчитывается срок сидения на форуме? Нельзя иметь апломб если сидишь меньше? ))) И где он кстати? Ауууу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, а я только увидела в джессикином посте свое честное имя! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:53 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Блейк, да набери флоридаЯлта пельмени в ютубовском поисковике. она там за полчаса на роту солдат налепила. у меня обычно уходит 3 часа, вся кухня грязная:) Пельмени, баюс, не асилю......... мне-п чево папроще Котлеты капустные нада? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:54 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): user[f] писал(а): Блейк, да набери флоридаЯлта пельмени в ютубовском поисковике. она там за полчаса на роту солдат налепила. у меня обычно уходит 3 часа, вся кухня грязная:) Пельмени, баюс, не асилю......... мне-п чево папроще Котлеты капустные нада?  лучче кабачковые аладушшки 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:55 |
|
|
user[f] писал(а): Ой, а я только увидела в джессикином посте свое честное имя!  Да, User, удивили вы меня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:56 |
|
|
с каклеты я из мяса люблю (да прастят миня зеленые) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Ой, а я только увидела в джессикином посте свое честное имя!  Да, User, удивили вы меня  неприятно мы Джесс удивили Теперь будем исправлятьcя 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:00 |
|
|
Doll писал(а): Теперь будем исправлятьcя  Исправляйтесь А то тут погрязнете в ютубовцах и в сплетнях, кто то ж должен вам хоть какойто взгляд со стороны дать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Теперь будем исправлятьcя  Исправляйтесь А то тут погрязнете в ютубовцах и в сплетнях, кто то ж должен вам хоть какойто взгляд со сторны дать  бум стараться оправдать доверие!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Ой, а я только увидела в джессикином посте свое честное имя!  Да, User, удивили вы меня  Я нигде не писала, что самая искренняя его почитательница, а спросила кому он дал такую омерзительную кличку.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:07 |
|
|
Blake писал(а): лучче кабачковые аладушшки  Кабачок или цуккини на терку, стль, перец, можно зелень по вкусу в расчете 1:1 смешиваем с любым мясным фаршем, можно несколько раз пробить кнопкой пульс в комбайне для однородной текстуры; + яйцо+ муку на глаз , чтобы не разваливались . Жарим. Жрем:)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:17 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): лучче кабачковые аладушшки  Кабачок или цуккини на терку, стль, перец, можно зелень по вкусу в расчете 1:1 смешиваем с любым мясным фаршем, можно несколько раз пробить кнопкой пульс в комбайне для однородной текстуры; + яйцо+ муку на глаз , чтобы не разваливались . Жарим. Жрем:) я имела ф фиду оладушки без мяса a ис мяса каклеты 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика , а при чем тут род деятельности скрытой камеры? К чему вы подчеркнули , что он штукатур маляр, работает на стройке? Опять растопырка пальцев. А еще других обвиняете в безнравственности ))) И откуда вы знаете его профессию? Я напр. не знала, хоть мельком посмотрела кусок его видео. Значит, вы сама его смотрите, а других стыдите 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 13:29 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Blake писал(а): лучче кабачковые аладушшки  Кабачок или цуккини на терку, стль, перец, можно зелень по вкусу в расчете 1:1 смешиваем с любым мясным фаршем, можно несколько раз пробить кнопкой пульс в комбайне для однородной текстуры; + яйцо+ муку на глаз , чтобы не разваливались . Жарим. Жрем:) я имела ф фиду оладушки без мяса a ис мяса каклеты  Не добавляй тогда мясо :)
|
|
 |
|
 |
|