|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 12:41 |
|
|
Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): .... И самое главное - ценности. Девочке с пеленок в мозги вдалбливается, что любовь - это уважение, забота, дети и т.д. А у нас что? ... У нас есть право выбора. Быть порядочным человеком , потому что считаешь это правильным, потому что being a good person - твой собственный выбор. И в противоположность - не лгать и не совершать преступлений из-за того, что с детства "вдолбили", что за это попадешь в ад. так вы это им расскажите. Поедьте туда с гуманитарно-просветительской целью.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 12:45 |
|
|
Iamthecat, нет, я как раз ЗДЕСЬ потому что мне нравится то, что у меня есть право выбора и еще много-много всего. Именно поэтому я в Америке. А не где-то еще. Вопрос был "а у нас что" вместо муэдзинов и "скреп" ...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 13:35 |
|
|
Kailey писал(а): Iamthecat, нет, я как раз ЗДЕСЬ потому что мне нравится то, что у меня есть право выбора и еще много-много всего. Именно поэтому я в Америке. А не где-то еще. Вопрос был "а у нас что" вместо муэдзинов и "скреп" ... ну если вам все скрепы мерещатся, то кто ж вам доктор?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cordelia писал(а): Iamthecat писал(а): вот то, что их обьединяет, пожалуй, эти произведения: и " Преступление и наказание" и " Лолиту"- так то, что их писали два больных человека. Один эпилепсик и игрок, другой- педофил. кактотаг. Ну а кому что нра- на выбор. может ли нравиться произведение педофила- риторический вопрос. Забавно, что Л.Кэррол написал всего лишь Алису - при его-то склонностях.  Ага , и Диккенс, и Б.Шоу, о . Уальд , Пруст и пр. Оффтоп, конечно, но у талантливых людей -и странности и ненормальности : 0. "Людоед, официально объявленный душевнобольным, получил в Японии премию по литературе за 1983 год. Иссееси Сагава в Париже убил и съел свою голландскую любовницу Рене Хартевельд. Ему 26 лет. 2 года он сидел под следствием и писал длинные гимны, где восхвалял людоедство. Эта писанина была опубликована и моментально стала бестселлером. Три французских психиатра объявили этого людоеда официально невменяемым - и его выслали в Японию" (из книги Хуана Малера "Некогда пели леса", Буэнос-Айрес, 1985, стр.396). http://g-klimov.info/klimov-ot/Ot43.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 21 май 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): Вы разницу между Graduate, have a baby later! и тем, что 47-летний прелестник возжелал 17-летнюю девушку вообще не чувствуете ?
Здесь за такое прелестнику турма и потом до конца жизни он будет регистрироваться как sex offender. Т.к. 17 лет - это underage еще. Разница в возрасте до трех лет до 18-летнего возраста только и допускается, чтобы не загреметь во всей красе. А Астахов, это между прочим, тот же борец за права детей, который запретил амреиканцам усыновлять детей из России. Вообще вся эта история хорошо показывает, кто кого за что держит в России. Я давно слышала мнение, что Кадырову все можно, но не хотела верить, так как это то, во что разум отказываетяс верить. Кто , например, такой этот Кадыров, в конце концов .. а вот теперь видно кто он и где он вертел все наше правительство. Лучше бы, конечно, было бы, если бы его с таким же почтением воспринимали бы у себя в Чечне, и чтобы от одного его взора у сластолюбивых старцев сразу отпадало все, связанное с желанием жениться на молодухах, но чего нет, того нет. Зато, видимо, одно его имя затсавило помутиться разум Астахова настолько, что он был готов нести любую чушь и выставлять себя идиотом, лишь бы замять дело. А вы разве разницу между "возжелать" и "жениться, нести ответственность, растить детей" не видите? Этому 47-летнему чеченцу яйца бы натянули всем родом, если бы он эту 17-летнюю барышню просто так в постель поволок. "Сластолюбивым старцем" был Набоков, который 12-летнюю девочку разглядывал и смаковал ее "детские выпуклости", а чеченец законно взял на себя ответственность перед обществом, самой девушкой и Богом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): .... И самое главное - ценности. Девочке с пеленок в мозги вдалбливается, что любовь - это уважение, забота, дети и т.д. А у нас что? ... У нас есть право выбора. Быть порядочным человеком , потому что считаешь это правильным, потому что being a good person - твой собственный выбор. И в противоположность - не лгать и не совершать преступлений из-за того, что с детства "вдолбили", что за это попадешь в ад. Ваше "право выбора" довело человечество до поскудства, когда мужик с мужиком семьи создают, а специальные клиники выращивают в пробирках для них детей. Ну и так далее.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 14:17 |
|
|
Я вот одного не понимаю, Россию все ругают, что типа империя и свободы никакой нет ,и всем командует ,и все такое. В Чечне мужчина женился по ихним там обычаям и законам , и религии мусульманской, так сразу заорали, почему Россия типа не разберется, почему типа мужчина в возрасте, на 17- летней женится. Ну где логика то господа? У них чего это первый можно подумать брак такой что-ли? Прицепились потому что это дружок Кадырова. Если бы это было в Саудовской Аравии, никакого скандала бы не было, проглотили бы все .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Я вот одного не понимаю, Россию все ругают, что типа империя и свободы никакой нет ,и всем командует ,и все такое. В Чечне мужчина женился по ихним там обычаям и законам , и религии мусульманской, так сразу заорали, почему Россия типа не разберется, почему типа мужчина в возрасте, на 17- летней женится. Ну где логика то господа? У них чего это первый можно подумать брак такой что-ли? Прицепились потому что это дружок Кадырова. Если бы это было в Саудовской Аравии, никакого скандала бы не было, проглотили бы все . Не надо путать свободу и вседозволенность. Почему тогда не дозволить питаться человечиной? А что, тоже, свобода, нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 14:33 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Я вот одного не понимаю, Россию все ругают, что типа империя и свободы никакой нет ,и всем командует ,и все такое. В Чечне мужчина женился по ихним там обычаям и законам , и религии мусульманской, так сразу заорали, почему Россия типа не разберется, почему типа мужчина в возрасте, на 17- летней женится. Ну где логика то господа? У них чего это первый можно подумать брак такой что-ли? Прицепились потому что это дружок Кадырова. Если бы это было в Саудовской Аравии, никакого скандала бы не было, проглотили бы все . Не надо путать свободу и вседозволенность. Ой вот не согласна я. Если бы саудовский принц женился на молоденькой , все бы прошло тихо мирно , а тут такая истерика. Потому что дружок Кадырова, общественность стерпеть это не смогла, все набежали похаять. Чего я в России не разговаривала, с другими национальностями, там по жизни и калымы платят и с детства их там все обручают, и никто в Советском Союзе в ихнюю религию и обычаи не лез. А тут такой кардебалет, вседозволенность и все такое. Кто там чего точно знает, чего и как было. Наверняка и с ее родителями разговаривал и сватался, там таких невест для него в республике, хоть пруд пруди, человек богатый, влияние имеет, там бы за счастье было выдать такому жениху, ну не за эту девушку, так на другой бы женился, желающих на него бы нашлось. Как из Украины с 40-50 летней разницей уезжают за границу, и никакой истерики нет, добровольно все.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Я вот одного не понимаю, Россию все ругают, что типа империя и свободы никакой нет ,и всем командует ,и все такое. В Чечне мужчина женился по ихним там обычаям и законам , и религии мусульманской, так сразу заорали, почему Россия типа не разберется, почему типа мужчина в возрасте, на 17- летней женится. Ну где логика то господа? У них чего это первый можно подумать брак такой что-ли? Прицепились потому что это дружок Кадырова. Если бы это было в Саудовской Аравии, никакого скандала бы не было, проглотили бы все . Не надо путать свободу и вседозволенность. Ой вот не согласна я. Если бы саудовский принц женился на молоденькой , все бы прошло тихо мирно , а тут такая истерика. Потому что дружок Кадырова, общественность стерпеть это не смогла, все набежали похаять. Чего я в России не разговаривала, с другими национальностями, там по жизни и калымы платят и с детства их там все обручают, и никто в Советском Союзе в ихнюю религию и обычаи не лез. А тут такой кардебалет, вседозволенность и все такое. Кто там чего точно знает, чего и как было. Наверняка и с ее родителями разговаривал и сватался, там таких невест для него в республике, хоть пруд пруди, человек богатый, влияние имеет, там бы за счастье было выдать такому жениху, ну не за эту девушку, так на другой бы женился, желающих на него бы нашлось. Как из Украины с 40-50 летней разницей уезжают за границу, и никакой истерики нет, добровольно все. То что делает Саудовский принц, по саудовским законам, это его дело, А вот то, что Кадыров положил на российские законы, совсем другое. Чечня - часть России и должна подчинятся российским законам, а не законам Шариата.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 14:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот то, что их обьединяет, пожалуй, эти произведения: и " Преступление и наказание" и " Лолиту"- так то, что их писали два больных человека. Один эпилепсик и игрок, другой- педофил. кактотаг. Ну а кому что нра- на выбор. может ли нравиться произведение педофила- риторический вопрос. Ну, обычно многие воспринимает только сюжет, я бы рекомендовала таким смотреть сериалы, это специально для них. Другие могут воспринимать не только сюжет и даже именно не его, а литературные особенности произведения. Чтобы узнать о них, ненужно спрашивать Глеба, про это написано куча умных книжек. Так, что если очень захочется знать, то можно их прочесть, может что-то попонятнее станет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела видео"свадьбы века". Девочку или чем то накололи или напоили, у нее вид маловменяемый - понятно, что там она сильно из под палки и не по своей воле. и что там Кадыров примеры приводил про пары с разницей в возрасте- там женщины шли добровольно на такой союз, их никто не принуждал, а в случае с чеченской девой понятно, что ее принудили. а это две большие разницы. смотрю на эту Деву жалко девочку, у нас в Израиле такие фортели вытворяют арабы-мусульмане-это для них норма и им плевать на все законы Израиля- у них или кади и мечеть или мулла и мечеть. и в наших арабских деревнях в Аре, Араре итд на сегодня есть и многоженство и у каждой жены по личному особняку, а официально для МВД Израиля мужчина состоит в браке с одной женщиной. и есть такое, но к счастью, не много и у горских евреев и у арабов- христиан не многоженство, а такие браки по принуждению.
Последний раз редактировалось Ируся 21 май 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Я как мама, конечно, против такой ситуации. И не нравится мне "счасtливое лицо" невесты. Но я и не мусульманка. У них -то это ОК. Да и что, это в Чечне вдруг случилось, а до этого нигде в мире? В той же Европе или Америке нeт такого? Попросили меня вчера американцы разъяснить, в чем там дело. Рассказала. Не поняли. Еще раз рассказала. "Ну, так дело-то в чем? Они мусульмане? Это отдельный мусульманский штат у вас там? Они же могут свои законы иметь? И почему в 17 лет нельзя мусульманке замуж, а в 13 лет христианке/католичке/протестантке рожать или просто тр..ся ОК?". Они на полном серьезе просили разъяснить.
А, действительно, когда мужик с мужиком женятся - это ОК. А когда по их ( пусть и диким для нас) законам -неееееееттттт! А где-то в мире и в 13 лет браки ОК. А вон в Европе обсуждают часто гомо/пефо/зоо легализацию... А, там же Кадырова-Путина поблизости нет... Ну так и не надо лицемерить. И пофиг им всем эта девочка. Просто политику притягивают, какая Россия дикая... А бедная девочка никого не интересует
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 15:12 |
|
|
Glebz, в России по законам в 17 лет можно замуж выходить и женится, так что закон не был нарушен, Чечня отдельная республика, у них свои обычаи и религия мусульманская, пришел, посватался, выдали замуж девушку. Еще не известно, молодой горячий бы молотил ее как грушу и жила бы в нищете, или пожилой с деньгами и обходительный. Кто знает где его так называемое счастье? Кто? Жизнь то такая штука сложная, не знаешь, как иногда и в какую сторону она повернется. Как выходят женщины, за хорошего молодого мужчину, а он превращается потом в алкоголика и наркомана, ну я вообще это говорю, для примера, всякого же наслушаешься и посмотришь, жизнь пройти не поле перейти, не зря говорят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально Добавлено: 21 май 2015, 15:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): вот то, что их обьединяет, пожалуй, эти произведения: и " Преступление и наказание" и " Лолиту"- так то, что их писали два больных человека. Один эпилепсик и игрок, другой- педофил. кактотаг. Ну а кому что нра- на выбор. может ли нравиться произведение педофила- риторический вопрос. Ну, обычно многие воспринимает только сюжет, я бы рекомендовала таким смотреть сериалы, это специально для них. Другие могут воспринимать не только сюжет и даже именно не его, а литературные особенности произведения. Чтобы узнать о них, ненужно спрашивать Глеба, про это написано куча умных книжек. Так, что если очень захочется знать, то можно их прочесть, может что-то попонятнее станет. вот, щас будут книжками тыкать ,мыльными операми, сериалами.. по стандарту. А вы попробуйте мыслить нестандартно, не по книжкам.
|
|
 |
|
 |
|