|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Блейк, доброе утро! Люда уже столько видео накатала в расстроенных чувствах!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:13 |
|
|
Только не поняла, почему в той теме говорили, что она людей разводила, а сама Людмила, лепя пельмени, обьяснила, что привыкла все быстро готовить и из ничего, тк жили скромно большой семьей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Только не поняла, почему в той теме говорили, что она людей разводила, а сама Людмила, лепя пельмени, обьяснила, что привыкла все быстро готовить и из ничего, тк жили скромно большой семьей! а какая связь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:29 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Только не поняла, почему в той теме говорили, что она людей разводила, а сама Людмила, лепя пельмени, обьяснила, что привыкла все быстро готовить и из ничего, тк жили скромно большой семьей! а какая связь? Ну говорили, что Людка в Украине водкой торговала, обманывала людей, те должна была $$$ заколачивать,а сама она рассказывает, что скромно жили в те времена.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): user[f] писал(а): Только не поняла, почему в той теме говорили, что она людей разводила, а сама Людмила, лепя пельмени, обьяснила, что привыкла все быстро готовить и из ничего, тк жили скромно большой семьей! а какая связь? Ну говорили, что Людка в Украине водкой торговала, обманывала людей, те должна была $$$ заколачивать,а сама она рассказывает, что скромно жили в те времена. да мало ли причин жить скромно! Вон она в последних видео говорит, как мало нужно человеку. Я сто раз с ней соглашусь, так как фенси еда, тысячные счета за прод шоппинг, навороченные дома не всем нужны. кстати, она могла копить на ту же квартиру в Ялте. Вы сами пробовали купить жилье? То, что она готовит на видео, на самом деле очень вкусно, хотя и просто.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:39 |
|
|
user[f] писал(а): Блейк, доброе утро! Люда уже столько видео накатала в расстроенных чувствах! Юзер, доброе! я ее сто лет как ни сматрела
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:40 |
|
|
Ето мушш с ней разводицца или она с ним?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:43 |
|
|
Doll писал(а): да мало ли причин жить скромно!
Вон она в последних видео говорит, как мало нужно человеку. Я сто раз с ней соглашусь, так как фенси еда, тысячные счета за прод шоппинг, навороченные дома не всем нужны.
кстати, она могла копить на ту же квартиру в Ялте. Вы сами пробовали купить жилье? То, что она готовит на видео, на самом деле очень вкусно, хотя и просто. Мне очень нравятся ее рецепты- все никак не созрею на пельмени.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:44 |
|
|
Blake писал(а): Ето мушш с ней разводицца или она с ним? Наверное, он с ней. Она переживает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:46 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 май 2015, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:47 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): да мало ли причин жить скромно!
Вон она в последних видео говорит, как мало нужно человеку. Я сто раз с ней соглашусь, так как фенси еда, тысячные счета за прод шоппинг, навороченные дома не всем нужны.
кстати, она могла копить на ту же квартиру в Ялте. Вы сами пробовали купить жилье? То, что она готовит на видео, на самом деле очень вкусно, хотя и просто. Мне очень нравятся ее рецепты- все никак не созрею на пельмени. А у нее отдельный канал про готофку? Мне бы тоже нада - штобы быстро, просто и фкусна! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): А кого Скрытая камера называет "... Девы, а вас с какой стороны это показывает, что вы смотрите скрытую камеру? Ненормальный говорит свои домыслы, а вы слушаете, он же простой рабочий - на стройке штукатур-маляр Больше всего поражает, вроде ризонабл ники, Долл , Константа дают постоянно сылки на него, а теперь вы еще Юзер доьавились  НЕНАДО Jessica.[/b] Я не даю постоянно ссылок ни на кого[/b]. Это ты постоянно клюешь меня не понятно за что.Я знать не знаю и не хочу кто такая Jessica.Может ты и есть одна из ютубовских звезд или же эта Камера? ведь ты только год на форуме а сколько апломба![/b] Опаньки!  Ну и вывернулись на изнанку ))) . Меня тут месяц не было и первый раз когда скопировала ваше сообщение Я вас просто давно заметила вы всегда жирным пишите очень важные сообщения. Но ВСЕГДА проходила мимо, а тут , извините, не прошла  Теперь я уже не удивлюсь когда вы будете обсуждать низменные страсти )))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:49 |
|
|
Блейк, да набери флоридаЯлта пельмени в ютубовском поисковике. она там за полчаса на роту солдат налепила. у меня обычно уходит 3 часа, вся кухня грязная:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Камера - молодой парень. Ему 26 где то, может и меньше. И он вроде как из Донецка, очень не любит америку и вообще заграницу. Позиционирует себя как патриот и правдолюб (хотя правда какая то у него однобокая, злая, я видела пару каких то не помню каких видео его, но запомнилось одно, что он в церкви снимал и в церкви такоЭ говорил, что у меня ушки в трубочку свернулись. Я не супер верущая, но есть какие то моральные нормы. В церкви брань нести это за гранью. ) и подписчики у него какие то на весь мир обозленные. Его же голос у нас на форуме где то год назад выставляли, и там была снята та программка с голоса. Он совсем молоденький мальчик. И очень ненавидит прямо Людмилу Гуцуляк. Но у них это взаимно. Вообще странно, что он не думает о том, как ему такой злой посыл в жизни обернется потом. Я уже отвыкла от хамства в исполнении мужчин, матов, какого то пренебрежения со стороны мужчин и мне такое тяжело уже читать/смотреть. Но пару раз было дело. Он же тоже так деньги зарабатывает. Клянет тех, кто по его мнению, бизнесс строят в америке. А сам туда же. О, вспомнила. Видела его видео о Портнове, что то типа с громким названием о сексуальных домогательствах в школе. Армян туда вписал. В общем я считаю, что то у него в жизни такое страшное случилось, что он так сильно обозлился на весь мир, что б такое нагораживать на людей, какие то свои додумки придумки. что тут думать - он просто ненормальный
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Камера - молодой парень. Ему 26 где то, может и меньше. И он вроде как из Донецка, очень не любит америку и вообще заграницу. Позиционирует себя как патриот и правдолюб (хотя правда какая то у него однобокая, злая, я видела пару каких то не помню каких видео его, но запомнилось одно, что он в церкви снимал и в церкви такоЭ говорил, что у меня ушки в трубочку свернулись. Я не супер верущая, но есть какие то моральные нормы. В церкви брань нести это за гранью. ) и подписчики у него какие то на весь мир обозленные. Его же голос у нас на форуме где то год назад выставляли, и там была снята та программка с голоса. Он совсем молоденький мальчик. И очень ненавидит прямо Людмилу Гуцуляк. Но у них это взаимно. Вообще странно, что он не думает о том, как ему такой злой посыл в жизни обернется потом. Я уже отвыкла от хамства в исполнении мужчин, матов, какого то пренебрежения со стороны мужчин и мне такое тяжело уже читать/смотреть. Но пару раз было дело. Он же тоже так деньги зарабатывает. Клянет тех, кто по его мнению, бизнесс строят в америке. А сам туда же. О, вспомнила. Видела его видео о Портнове, что то типа с громким названием о сексуальных домогательствах в школе. Армян туда вписал. В общем я считаю, что то у него в жизни такое страшное случилось, что он так сильно обозлился на весь мир, что б такое нагораживать на людей, какие то свои додумки придумки. Он не только вранье Людмилы раскрывает, он снимает ролики о любых обманах и разводах в сети, на ютюбе. На Людку он обозлился из-за того, что она комменты удаляет любые, с ней не согласные, даже если вежливо написанные. Он так и говорил: открой комменты, а то забаню твой канал. И забанил (закрыл). Она чуть с ума не сошла тогда, так переживала. А когда ее каналы открыли, где-то через месяца полтора после закрытия - она сначала комменты пропускала все, а потом не выдержала и опять по-старому начала, удалять все, что без лести и хвалы в ее адрес. Скрытую Камеру стали просить удалить ее канал опять, но он сказал, что это не так легко, много очень времени занимает и он опять это делать не будет, просто предоставил свой канaл как форум для тех, кто не имеет возможности высказаться на канале у Люды. Девы, а што ето за Скрытая Камера такая? не ф первый раз пра нее слышу (но хде звон так и не знаю ЛОЛ)
|
|
 |
|
 |
|