Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Coming Dream писал(а): Ну где в бутиках может и по карману продавца, а в мейсисе каком-нить, кто там знает кто продавец? Тот кто на касса мне пробил что ли? Не думаю что в bоксовых магазинах, есть продавцам дело скоько продали иц хего вернули. Я сдаю что не понравилось, берегу свой карман, а не карман продавца . А забота о продавце это дело владельцев магазина, а не меня как покупателя. Особенно если никакого персонального сервиса мне не оказывали, а просотна кассе пробили Про блинные пятна это бред, без бирок разве возьмут? Я возвращаю не ношенное, с целыми бирками на месте. Но сейчас тоже перестала сдавать;, т к теряется удовольствие от шопинга. Вриоде купил, а все равно смотриш вдруг найдешь лутьше или дешевле . Надоело мне это. Сейчас тоже купила и купила - никаких возвратов. Не все продавцы работают за коммишен, если на вас продавцы набрасываются, как собаки на кость, значит работают за коммишен. А если все делают вид, что в упор не видят-там коммиссионных нет. Обычно комиссионные в ювелирных, где косметика, бутики, мебельные... Я обычно спрашиваю если неуверена есть комиссионные в этом магазине или нет, а на кассе говорю, кто меня обслуживал. Там друг у друга воруют комиссионные. я тоже на кассе хаварю кто обслуживал 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:11 |
|
|
Мы еще и на ремонт и чистку принимаем. Товарищи приносят дайпер бэгс прямо в моче и какашках. Хорошо, что засохших Недавно нам разрешили таким неряхам отказывать в приеме изделия на чистку. Потому что оно провоняет даже из герметичного пакета другие сумки. Да, еще если рвотные массы или пятна, похожие на кровь- мы не обязаны. Это- biohazard.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:21 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Блейкуша, состав почитай  Пуденька, неужели плохие крема Шанелефские? Я не знала..........  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:25 |
|
|
Именна! Я давно уже перешла на Диор! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Мы еще и на ремонт и чистку принимаем. Товарищи приносят дайпер бэгс прямо в моче и какашках. Хорошо, что засохших Недавно нам разрешили таким неряхам отказывать в приеме изделия на чистку. Потому что оно провоняет даже из герметичного пакета другие сумки. Да, еще если рвотные массы или пятна, похожие на кровь- мы не обязаны. Это- biohazard. ОМГ! А как гламурненько описывалась работа продавцов Сакса. Да уж, сакс биг тайм. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь понятно почему у менай такая аллергия на шанелевскую косметику и крем. фу
но даже с этим , я не возвращала. никогда ничего не возвращаю. кстати, в гудвилл е7 дней возврат:-))) но я лучше выброшу, чем туда обратно понесу. все ж на благое дело!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Мы еще и на ремонт и чистку принимаем. Товарищи приносят дайпер бэгс прямо в моче и какашках. Хорошо, что засохших Недавно нам разрешили таким неряхам отказывать в приеме изделия на чистку. Потому что оно провоняет даже из герметичного пакета другие сумки. Да, еще если рвотные массы или пятна, похожие на кровь- мы не обязаны. Это- biohazard. ОМГ! А как гламурненько описывалась работа продавцов Сакса. Да уж, сакс биг тайм.  да ну! это ж дети! оно стерильное:-))) как и собачки:-)) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:49 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Блейкуша, состав почитай  Пуденька, неужели плохие крема Шанелефские? Я не знала..........   Выхлядит страшнавастенько............. ((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:53 |
|
|
Ибей и арк я тоже никогда не возвращаю, амазон только очень редко. Волмарт тоже не возвращаю, только если крупное и сломалось сразу. А всякие мейсисы и колсы - возвращаю что не нравится и совестью не мучаюсь. В колсе - они сами рекламы крутят что мол у нас но хасл ретернс. Сами в своем магазине призывают вернуть :) Но я не приношу назад ношенное, а только что повисело и не оделось, или дома разонравилос. Какие такие таинственные сумки продает тамара ? Может мне тоже надо?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 12:31 |
|
|
Тамара в neiman marcus работает.
Посмотрела на состав моей воды Smart water, ужас. Какую воду вы пьете? Я стараюсь свою фильтрованную наливать в стеклянные бутылки в основном, но какая лучше из уже разлитых в бутылках?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 12:36 |
|
|
Седая купила наушники " голубой зуб" за $29 Это хороший диал или есть еще лучше?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 12:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Седая купила наушники " голубой зуб" за $29 Это хороший диал или есть еще лучше? А поседела она до или после покупки?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 12:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): nyk2009 писал(а): Седая купила наушники " голубой зуб" за $29 Это хороший диал или есть еще лучше? А поседела она до или после покупки? Упс Сегодня Но уже вижу что на амазоне дешевле Вот так покупать в магазине :( Но фих с ним Буду пользоваться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 12:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но уже вижу что на амазоне дешевле Вот так покупать в магазине :( Но фих с ним Буду пользоваться Нук, дай пажаласта сцыль на Амазоне!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 12:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): nyk2009 писал(а): Седая купила наушники " голубой зуб" за $29 Это хороший диал или есть еще лучше? А поседела она до или после покупки? 
|
|
 |
|
 |
|