|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:35 |
|
|
Возвраты магазинами запланированы, хотя какая тут выгода? Это называется потерями. 30% запланированных потерь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, а сдавать назад сумки в магазин - это типа позорно чтол и? Просот интересно. Раз берут назад магазины, значит зачем то им это нужно и выгодно. Что позорного, если купил а потом передумала? Лутьше что ли просрать все деньги на стремные сумки которые не нравятся? Нафиг нафиг таких русских продавщиц, которые воспринимают мой возврат как ее личное оскорбление Никогда и ничего не сдавайте взад! Помните - это удар по карману продавца! Лучше не покупайте, не тратьте его рабочее время. А то он вам вылижет все, что вылизывается, воды принесет.. Уговорит купить, а вы ему потом назад через полгода в блинных пятнах!  Тамара, как ты права! я это тоже прочувствовала. а сначала,по приезду: "ретерн полиси, ну как же ... значит, имею право вернуть!" а теперь ... поумнела, что ли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 май 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Я почему по карману продавца? Я если что не сдаю ничего, я маме отдаю 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... of_selling
Как вам "впаривают" товар: шесть психологических приемов Тиффани Уэн BBC Future
"Продавцы нередко применяют психологические приемы, чтобы убедить покупателя раскошелиться. Многие из нас, наверное, догадываются об этом, даже если порой и не до конца понимают, как именно трюки воздействуют на наше сознание. Возможно, многие даже думают: уж я-то точно не подвержен такому влиянию. Однако научные исследования показывают, что устоять сложно. Почему же эти скрытые приемы настолько эффективны? ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 21 май 2015, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если серебро правильно хранить - оно на темнеет. Ну, или юзать каждый день. Посмотрела на свое- лежит давно и не окисляется во фланелевых кармашках.
Какая красата! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я почему по карману продавца? Я если что не сдаю ничего, я маме отдаю  Напрямую , например у нас, как потопаешь, так и полопаешь. Свои 6% от продажи. Вернете вы- продавец отдаст из следующего чека.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Татиана_1 писал(а): Я почему по карману продавца? Я если что не сдаю ничего, я маме отдаю  Напрямую , например у нас, как потопаешь, так и полопаешь. Свои 6% от продажи. Вернете вы- продавец отдаст из следующего чека. OMG !!!! Серьезно????
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/05/150521_vert_fut_science_of_selling
Как вам "впаривают" товар: шесть психологических приемов Тиффани Уэн BBC Future Прадавец на фотке страсть как пахож на Tom Welling, каторый ихрал ф Smallville!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:51 |
|
|
Ну где в бутиках может и по карману продавца, а в мейсисе каком-нить, кто там знает кто продавец? Тот кто на касса мне пробил что ли? Не думаю что в bоксовых магазинах, есть продавцам дело скоько продали иц хего вернули. Я сдаю что не понравилось, берегу свой карман, а не карман продавца . А забота о продавце это дело владельцев магазина, а не меня как покупателя. Особенно если никакого персонального сервиса мне не оказывали, а просотна кассе пробили Про блинные пятна это бред, без бирок разве возьмут? Я возвращаю не ношенное, с целыми бирками на месте. Но сейчас тоже перестала сдавать;, т к теряется удовольствие от шопинга. Вриоде купил, а все равно смотриш вдруг найдешь лутьше или дешевле . Надоело мне это. Сейчас тоже купила и купила - никаких возвратов.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 10:57 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну где в бутиках может и по карману продавца, а в мейсисе каком-нить, кто там знает кто продавец? Тот кто на касса мне пробил что ли? Не думаю что в bоксовых магазинах, есть продавцам дело скоько продали иц хего вернули. Я сдаю что не понравилось, берегу свой карман, а не карман продавца . А забота о продавце это дело владельцев магазина, а не меня как покупателя. Особенно если никакого персонального сервиса мне не оказывали, а просотна кассе пробили Про блинные пятна это бред, без бирок разве возьмут? Я возвращаю не ношенное, с целыми бирками на месте. Но сейчас тоже перестала сдавать;, т к теряется удовольствие от шопинга. Вриоде купил, а все равно смотриш вдруг найдешь лутьше или дешевле . Надоело мне это. Сейчас тоже купила и купила - никаких возвратов. Нифигасе, какой же бред? В след. раз специально сфоткаю. Бирки- не бирки, если есть рисит- всегда можно найти вещь. Если нет рисита и нет бирок, звоним по нужному телефону. Инфо хранится год- полтора.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:03 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Мне крем , который в магазе стоит 400$ достается за тридцатку. Набрала кучу для подарков, моей подруге, как и другим работникам дают талончики, раз в месяц они могут отовариваться в магазе для сотрудников ( не в молле) , кто давно работает, уже ниче не берет- итак все полки забиты этим гамном.  Ааааааааах, хачуууууууууууууууууууу!  Блейкуша, состав почитай 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:04 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну где в бутиках может и по карману продавца, а в мейсисе каком-нить, кто там знает кто продавец? Тот кто на касса мне пробил что ли? Не думаю что в bоксовых магазинах, есть продавцам дело скоько продали иц хего вернули. Я сдаю что не понравилось, берегу свой карман, а не карман продавца . А забота о продавце это дело владельцев магазина, а не меня как покупателя. Особенно если никакого персонального сервиса мне не оказывали, а просотна кассе пробили Про блинные пятна это бред, без бирок разве возьмут? Я возвращаю не ношенное, с целыми бирками на месте. Но сейчас тоже перестала сдавать;, т к теряется удовольствие от шопинга. Вриоде купил, а все равно смотриш вдруг найдешь лутьше или дешевле . Надоело мне это. Сейчас тоже купила и купила - никаких возвратов. Не все продавцы работают за коммишен, если на вас продавцы набрасываются, как собаки на кость, значит работают за коммишен. А если все делают вид, что в упор не видят-там коммиссионных нет. Обычно комиссионные в ювелирных, где косметика, бутики, мебельные... Я обычно спрашиваю если неуверена есть комиссионные в этом магазине или нет, а на кассе говорю, кто меня обслуживал. Там друг у друга воруют комиссионные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:05 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): user[f] писал(а): Мне крем , который в магазе стоит 400$ достается за тридцатку. Набрала кучу для подарков, моей подруге, как и другим работникам дают талончики, раз в месяц они могут отовариваться в магазе для сотрудников ( не в молле) , кто давно работает, уже ниче не берет- итак все полки забиты этим гамном.  Ааааааааах, хачуууууууууууууууууууу!  Блейкуша, состав почитай  Пуденька, неужели плохие крема Шанелефские? Я не знала.......... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:05 |
|
|
Возвращают иногда собаками погрызенное, просто порванное, с затертыми углами и т. д. Как будто, если сумка дорогая- она bulletproof. Качество перестало устраивать, после того, как собака вырвала клок из сумки, или в аэропорту застряла на ленте. Хорошо,если прошло больше года. Тогда карман продавца не страдает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 11:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Татиана_1 писал(а): Я почему по карману продавца? Я если что не сдаю ничего, я маме отдаю  Напрямую , например у нас, как потопаешь, так и полопаешь. Свои 6% от продажи. Вернете вы- продавец отдаст из следующего чека. OMG !!!! Серьезно???? ето только на полученные комиссионные. всегда так и было, а как же иначе? У нас мало где комишен теперь платят, по-моему, только в косметике, да и то может уже нет, не знаю.
|
|
 |
|
 |
|