|
Автор |
Сообщение |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 08:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
N.Nez писал(а): конечно нас Америка многих "испортила" -купили , сдали , купили сдали.... да и у меня были случаи что одела - ну не мое отнесла назад. но вот так что бы поносилии сдали....и в открытую говорит ... N.Nez, а разве берут назад вещи без ярлычков? Я недавно ремень со всеми бирками в тиджик сдавала, который 2 недели назад купила. Так они его чуть ли не обнюхали, когда принимали. Это мой пока единственный опыт.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 08:21 |
|
|
Osalia писал(а): Ссылка на видео Гуцуляк Людмила, наверное, в глубокой ... если такие видео стала создавать. Прям змеюки обе  А я за Наталью, хотя от силы два видео смотрела Видео Наташи сейчас посмотрела полностью. Она долго терпела, пропускала мимо ушей колкости. Она права - как человек не улыбается - злость скрыть трудно. Есть такой термин - скрытая агрессия. Гуцуляк вообще невозможно смотреть. Сейчас открыла вашу ссылку - чтото она какаято опухшая. Толи ботокс, то ли что
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 08:30 |
|
|
Mash писал(а): Как тараканы в банке эти гуцуляки в своем ютюбе  ч не тараканы - пауки прокрутила верхнее видео - в самом конце - сначала все о себе любимой))) Люда говорит , что война у них возникла, когда она увидела, что Наталья пригласила в гости ее недругов. Какаие друзья -недруги. Вот и вылазит вся их суЧность laugh можно подумать у них там русских пруд пруди в Орландо laugh
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 08:34 |
|
|
user[f] писал(а): А кого Скрытая камера называет "... Девы, а вас с какой стороны это показывает, что вы смотрите скрытую камеру? Ненормальный говорит свои домыслы, а вы слушаете, он же простой рабочий - на стройке штукатур-маляр Больше всего поражает, вроде ризонабл ники, Долл , Константа дают постоянно сылки на него, а теперь вы еще Юзер доьавились 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): А кого Скрытая камера называет "... Девы, а вас с какой стороны это показывает, что вы смотрите скрытую камеру? Ненормальный говорит свои домыслы, а вы слушаете, он же простой рабочий - на стройке штукатур-маляр Больше всего поражает, вроде ризонабл ники, Долл , Константа дают постоянно сылки на него, а теперь вы еще Юзер доьавились  Покажите, где я даю ссылку на Скрытую Камеру. Я вышлю вам двадцатку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 09:01 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): А кого Скрытая камера называет "... Девы, а вас с какой стороны это показывает, что вы смотрите скрытую камеру? Ненормальный говорит свои домыслы, а вы слушаете, он же простой рабочий - на стройке штукатур-маляр Больше всего поражает, вроде ризонабл ники, Долл , Константа дают постоянно сылки на него, а теперь вы еще Юзер доьавились  Покажите, где я даю ссылку на Скрытую Камеру. Я вышлю вам двадцатку Ааа, сорри, тут не скрытая камера, тут другое Doll писал(а): А тут кто-то развлекается http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4467420/
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 09:19 |
|
|
Ну ваще, талант у людей прет Людмила стала музой. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 10:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): А кого Скрытая камера называет "... Девы, а вас с какой стороны это показывает, что вы смотрите скрытую камеру? Ненормальный говорит свои домыслы, а вы слушаете, он же простой рабочий - на стройке штукатур-маляр Больше всего поражает, вроде ризонабл ники, Долл , Константа дают постоянно сылки на него, а теперь вы еще Юзер доьавились  НЕНАДО Jessica. Я не даю постоянно ссылок ни на кого. Это ты постоянно клюешь меня не понятно за что.Я знать не знаю и не хочу кто такая Jessica. Может ты и есть одна из ютубовских звезд или же эта Камера? ведь ты только год на форуме а сколько апломба! Ты меня тоже Jessica поразила,я к тебе лично ни разу никогда не обращалась даже в топике.И какие вообще у тебя могут быть претензии к людям на форуме и ссылкам? Не смотри-делов то. Тебя насильно никто не заставляет читать,писать,смотреть все что выставлено на форуме,найди занятие по своим интересам. 
Последний раз редактировалось Konstanta 21 май 2015, 10:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати сказать, если б я хотела еще бОльшей популярности, я бы на месте той же Люды и открыла бы канал Скрытая Камера. Кто-то почему-то подробно обсуждает детали видео. Я подумала об этом, когда слушала Камеру про развод. Нафига кому-то в России , как МОЖЕТ пойти у нее развод, что eй может причитаться.
Зуб даю- этот канал работает с ее подачи и на нее.
Детали, мало кому интересные, голос изменен. 90% это она сама
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 10:49 |
|
|
Doll писал(а): Кстати сказать, если б я хотела еще бОльшей популярности, я бы на месте той же Люды и открыла бы канал Скрытая Камера. Кто-то почему-то подробно обсуждает детали видео. Я подумала об этом, когда слушала Камеру про развод. Нафига кому-то в России , как МОЖЕТ пойти у нее развод, что eй может причитаться. Зуб даю- этот канал работает с ее подачи и на нее. Детали, мало кому интересные, голос изменен. 90% это она сама У нее ума бы не хватило на такое. Она же из себя выходит, как только малейшую критику в свой адрес читает, все неугодные комменты у себя на канале удаляет. А когда ее каналы закрыли, c подачи скpытой камеры, так она вообще один свой глаз посадила, проводя долгое время у компа, ища инфу как засудить гугл и ютюб.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 11:01 |
|
|
На ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=vuoDPeJNfbM
Она заказала убийство: ей 43, любовнице мужа – 60.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 11:03 |
|
|
Камера - молодой парень. Ему 26 где то, может и меньше. И он вроде как из Донецка, очень не любит америку и вообще заграницу. Позиционирует себя как патриот и правдолюб (хотя правда какая то у него однобокая, злая, я видела пару каких то не помню каких видео его, но запомнилось одно, что он в церкви снимал и в церкви такоЭ говорил, что у меня ушки в трубочку свернулись. Я не супер верущая, но есть какие то моральные нормы. В церкви брань нести это за гранью. ) и подписчики у него какие то на весь мир обозленные. Его же голос у нас на форуме где то год назад выставляли, и там была снята та программка с голоса. Он совсем молоденький мальчик. И очень ненавидит прямо Людмилу Гуцуляк. Но у них это взаимно. Вообще странно, что он не думает о том, как ему такой злой посыл в жизни обернется потом. Я уже отвыкла от хамства в исполнении мужчин, матов, какого то пренебрежения со стороны мужчин и мне такое тяжело уже читать/смотреть. Но пару раз было дело. Он же тоже так деньги зарабатывает. Клянет тех, кто по его мнению, бизнесс строят в америке. А сам туда же. О, вспомнила. Видела его видео о Портнове, что то типа с громким названием о сексуальных домогательствах в школе. Армян туда вписал. В общем я считаю, что то у него в жизни такое страшное случилось, что он так сильно обозлился на весь мир, что б такое нагораживать на людей, какие то свои додумки придумки.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 11:19 |
|
|
Qwesta писал(а): Камера - молодой парень. Ему 26 где то, может и меньше. И он вроде как из Донецка, очень не любит америку и вообще заграницу. Позиционирует себя как патриот и правдолюб (хотя правда какая то у него однобокая, злая, я видела пару каких то не помню каких видео его, но запомнилось одно, что он в церкви снимал и в церкви такоЭ говорил, что у меня ушки в трубочку свернулись. Я не супер верущая, но есть какие то моральные нормы. В церкви брань нести это за гранью. ) и подписчики у него какие то на весь мир обозленные. Его же голос у нас на форуме где то год назад выставляли, и там была снята та программка с голоса. Он совсем молоденький мальчик. И очень ненавидит прямо Людмилу Гуцуляк. Но у них это взаимно. Вообще странно, что он не думает о том, как ему такой злой посыл в жизни обернется потом. Я уже отвыкла от хамства в исполнении мужчин, матов, какого то пренебрежения со стороны мужчин и мне такое тяжело уже читать/смотреть. Но пару раз было дело. Он же тоже так деньги зарабатывает. Клянет тех, кто по его мнению, бизнесс строят в америке. А сам туда же. О, вспомнила. Видела его видео о Портнове, что то типа с громким названием о сексуальных домогательствах в школе. Армян туда вписал. В общем я считаю, что то у него в жизни такое страшное случилось, что он так сильно обозлился на весь мир, что б такое нагораживать на людей, какие то свои додумки придумки. Он не только вранье Людмилы раскрывает, он снимает ролики о любых обманах и разводах в сети, на ютюбе. На Людку он обозлился из-за того, что она комменты удаляет любые, с ней не согласные, даже если вежливо написанные. Он так и говорил: открой комменты, а то забаню твой канал. И забанил (закрыл). Она чуть с ума не сошла тогда, так переживала. А когда ее каналы открыли, где-то через месяца полтора после закрытия - она сначала комменты пропускала все, а потом не выдержала и опять по-старому начала, удалять все, что без лести и хвалы в ее адрес. Скрытую Камеру стали просить удалить ее канал опять, но он сказал, что это не так легко, много очень времени занимает и он опять это делать не будет, просто предоставил свой канaл как форум для тех, кто не имеет возможности высказаться на канале у Люды.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Он по многим блогерам проехался, многим грубые клички придумал, чем так его Людмила зацепила- не знаю, сколько он дерьма на нее вылил- может что-то личное?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 12:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну что, продолжаем.
Постепенно тема ютуба превратилась в целый мир реалити лайф русскоязычных иммигрантов. Такое, своеобразное шоу. Это нормально потому, что жизнь не стоит на месте.
Наташу Квик смотрю и сегодня у нее новое видео. Скандал с Людмилой Гуцуляк. Вроде как ФлоридаЯлта очень много оскорбляла Наташу и у последней элементарно лопнуло терпение. Зачем выностить это на паблик (?) я считаю - это реалити шоу (за которое даже уже и платят деньги) и правильно сделала, что дала отпор. Т.к. Флориду не смотрю, мало видела ее видео, но замечала, что она постоянно склоняет Наталью в своих видео. Ну а еще , теперь все знаем chто у Гуцуляк развод, и много лет жизни с мужем как кошка с собакой, а значит злость нaкапливалась у нее. Это к сожалению присуще людям, когда все не слава богу. И видимо в последних личных переписках Флорида перегнула палку настолько, что у Наташи уже полностю исчерпалось терпение.
Я считаю, что Гуцуляк завидовала Наташе и ревностно относилась, что у Наташи много поклонников появилось , в смысле подписчиков. То была одна Ялта, а то вдруг Наташа везде на всех каналах, и с Потрновым дружит, и с его женой и с Брукман в джакузи заседает и т.д. В общем ... вот Наташино гневное видео о Людмиле Гуцуляк (и честно сказать мнение о последней у меня подпортилось и сильно, то я ее оправдывала все, на тарахтение речи старалась не реагировать, но не люблю когда в дружбе вытирают ноги ... категорически... Сама дружу на сто процентов, но если мне нa голову сесть пытаются, то двери мои закрываются навсегда и очень жеско. В общем ... Гуцуляк минус в карму.)
https://youtu.be/0fse-NWIXsg Квест, ФлоридаЯлта разводицца?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|