Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И в сотый раз...На кого пойти учиться?
 Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матику-онлайн
нетворкинг -в классе.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девочки,возвращаюсь в свою тему :angel
Определилась я наконец-то, пошла на Computer Information Technology. Но опять куча вопросов. Во-первых, математика. Я плейсмент тест сдала, конечно,но не супер, на 70 процентов. В голове многое всплыло со школы, но кое-что поняла, что не помню. Мне надо будет брать колледж алгебру обязательно, а я сомневаюсь, потяну ли я ее. Стоит ли сначала взять Intermediate Algebra? И как проще брать математику- класс или онлайн?
И еще такой вопрос -Fundamentals of Networking Technologies онлайн лучше или в классе? Просто голова пухнет, от советников в колледже толку никакого :k_crying
Хеленка, а к плейсмент тесту нельзя было подготовиться? если бы сдали лучше, математику вообще не надо было бы брать, или что тогда надо было бы брать?
почему сомнения насчет потяните ли колледж алгебру?
Насчет онлайн или на кампусе - зависит. если Вы хорошо учитесь самостоятельно, то математику такого невысокого уровня конечно можно взять и онлайн. Однако я вижу сомнения что потянете....тогда наверное имеет смысл очно.
Про второй предмет тоже может зависеть от разных факторов. Иногда бывает такой препод, что сидение в классе полный waste of time, а иногда наоборот. если ездить недалеко и время позволяет, я бы взяла все на кампусе.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
HELENKA писал(а):
Девочки,возвращаюсь в свою тему :angel
Определилась я наконец-то, пошла на Computer Information Technology. Но опять куча вопросов. Во-первых, математика. Я плейсмент тест сдала, конечно,но не супер, на 70 процентов. В голове многое всплыло со школы, но кое-что поняла, что не помню. Мне надо будет брать колледж алгебру обязательно, а я сомневаюсь, потяну ли я ее. Стоит ли сначала взять Intermediate Algebra? И как проще брать математику- класс или онлайн?
И еще такой вопрос -Fundamentals of Networking Technologies онлайн лучше или в классе? Просто голова пухнет, от советников в колледже толку никакого :k_crying
Хеленка, а к плейсмент тесту нельзя было подготовиться? если бы сдали лучше, математику вообще не надо было бы брать, или что тогда надо было бы брать?
почему сомнения насчет потяните ли колледж алгебру?
Насчет онлайн или на кампусе - зависит. если Вы хорошо учитесь самостоятельно, то математику такого невысокого уровня конечно можно взять и онлайн. Однако я вижу сомнения что потянете....тогда наверное имеет смысл очно.
Про второй предмет тоже может зависеть от разных факторов. Иногда бывает такой препод, что сидение в классе полный waste of time, а иногда наоборот. если ездить недалеко и время позволяет, я бы взяла все на кампусе.

Колледж алгебру надо брать в любом случае, для универа на будущее. У нас если ты прошел плейсмент, то не нужно брать елементари и интермедиа алгебру, но колледж алгебра стоит обязательным предметом для 4хгодичного образования, а я хочу после колледжа в универе продолжить. Поеду,наверное еще сдам COMPASS Math Test, посмотрю, на каком я уровне вообще. Сомнения у меня потому что алгебра моя ограничилась школой, а потом я на филфаке училась. Оно,конечно,вспоминается, но все равно сомневаюсь...

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пойдите в тестинговый центр и попросите материалы для подготовки к тесту (или на сайте можно скачать). Возьмите **** в библиотеке и повспоминайте. Конечно сдайте Компасс.
Вопрос был - какой "высоты" требуется для вашей сп-ти математика в принципе? ничего выше college algebra?

Тут понимаете, ответ дать сложно - мы же не знаем вашего уровня математики и ваших способностей к ней :a_plain
Но вообще, если аналитическое мышление не очень, то может быть сложно учиться по выбранной сп-ти.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы взяла алгебру в классе. Профессор многое объяснит и расскажет, предыдущий класс не стала бы брать. ПЛюс, онлайн классы хороши для тех кто уже как-то поучился, если вы только начинаете, однозначно на кампусе.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
пойдите в тестинговый центр и попросите материалы для подготовки к тесту (или на сайте можно скачать). Возьмите **** в библиотеке и повспоминайте. Конечно сдайте Компасс.
Вопрос был - какой "высоты" требуется для вашей сп-ти математика в принципе? ничего выше college algebra?

Тут понимаете, ответ дать сложно - мы же не знаем вашего уровня математики и ваших способностей к ней :a_plain
Но вообще, если аналитическое мышление не очень, то может быть сложно учиться по выбранной сп-ти.

Альтея, математика будет выше в универе. У меня с математикой ОК было в школе,все понимала, твердая четверка всегда была,могла бы и на пятерку, но неинтересно было, потянуло меня в литературу :c_laugh Посмотрим,будет тяжело или нет, пока не попробуешь,не узнаешь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я бы взяла алгебру в классе. Профессор многое объяснит и расскажет, предыдущий класс не стала бы брать. ПЛюс, онлайн классы хороши для тех кто уже как-то поучился, если вы только начинаете, однозначно на кампусе.

Спасибо, Тигрица, за совет. Я семестр уже отучилась, и на лето взяла классы,а сейчас вот планирую осеннее расписание. Брала пререки,пока не определилась с major, и пару ESOL классов для себя. Онлайн я брала US History, легко показалось, поэтому и задумалась,а не взять ли математику онлайн тоже.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не берите. Математика это худшее что может быть онлайн. Это достаточно сложный предмет для гуманитария сам по себе, а онлайн вы по сути сами будете учиться.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не берите ничего что ниже колледж алгебры! это 7-8 класс российской школы будет уровень

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,спасибо большое за советы! :q_flower01
Попытаюсь впихнуть четвертым предметом колледж алгебру. Проблема в том, что на одном кампусе все брать не получается, приходится раскидывать по трем самым ближним.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б я брала матику в классе, я б получила нервный срыв. У меня терпения бы не хватило слушать стомамнаццать раз одно и то же., которое повторяют для лентяев, особенно, если еще препод делает ошибки и на доске и при проверке контрольных. Это прост бесит. Колледж алгебра это 9-10 класс совецкой школы, туда даже предел по-моему не включен. По тем **** и тренинингам , что дадут при онлайн курсе, медведя можно научить тригонометрии с нуля. Поберегите свое время на что то более полезное и приятное. Тем более эта матика для галочки нужна только, в отличие от компьютерного нетворка, который вы по идее должны будете знать как дважды два, если выбрали эту специальность.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Если б я брала матику в классе, я б получила нервный срыв. У меня терпения бы не хватило слушать стомамнаццать раз одно и то же., которое повторяют для лентяев, особенно, если еще препод делает ошибки и на доске и при проверке контрольных. Это прост бесит. Колледж алгебра это 9-10 класс совецкой школы, туда даже предел по-моему не включен. По тем **** и тренинингам , что дадут при онлайн курсе, медведя можно научить тригонометрии с нуля. Поберегите свое время на что то более полезное и приятное. Тем более эта матика для галочки нужна только, в отличие от компьютерного нетворка, который вы по идее должны будете знать как дважды два, если выбрали эту специальность.

Я этого и боюсь, в этом семестре я так с комп 1 попала. Реально одно и то же по тыще раз и все равно как об стенку горох.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КОлледж алгебра это что? Это прекалькулус или калькулус? ИЛи класс до того? Я уже не помню. Я брала второй калькулус онлайн - это было очень-очень глупо, такие классы только на кампусе надо брать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
ну, тогда можно вообще не брать эту колледж алгебру. Можно ее test out , и дело с концом. Это если знаешь. А если не знаешь то препод только в помощь?

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
КОлледж алгебра это что? Это прекалькулус или калькулус? ИЛи класс до того? Я уже не помню. Я брала второй калькулус онлайн - это было очень-очень глупо, такие классы только на кампусе надо брать.
это не прекалькулус и не калькулус, Тигрица :) то что до.

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа