|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:28 |
|
|
Чтобы уменьшить вред от посудомойки, есть несколько простых правил: во-первых, пользоваться как можно более экологичным моющим средством типа 7Gen, Ecover и т.д. В России есть хорошая немецкая линия Frosch. Во-вторых, не использовать режим нагрева, в-третьих, не открывать ее как минимум час после завершения цикла.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Итак , ремонт квартиры подруги за миллион +рублей чтобы понять что такое миллион рублей 9 в России давно не живу) перевела по курсу в доллары 1 доллар 50 руб и получив сумму в 20 К просто ужаснулась- за такой ремонт отдать такие бешеные деньги.это очень и очень дорого. как понимаю, что все бетонные работы включая откопку и нулевой цикл и крышу за это платили отдельно. и инженер проекта слабый - колонну нужно было убрать в боковые стены- только нужно пересчитать проект и расход материалов больше. и когда у меня была стройка пришел инженер и принес проект с колонной посередине- он взял просто стандартный я ему тихо тихо так сказала: колонны посередине салона не будет, стандартный проект я и сама могу из архива взять, поэтому проект пересчитать как полагается- и колонну убрать.
Последний раз редактировалось Ируся 20 май 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:30 |
|
|
anika lu писал(а): Тигрица писал(а): Слушайте, а вот в этих открытых пространствах вас не раздражает запах еды? У меня может вытяжка плохая, но прям пипец меня бесит что весь дом пахнет. В России дверь в кухню закроешь и все, нет запаха супа или мяса на всю квартиру. меня бесит!  но почему нет дверей на кухне?? никакая вытяжка не помогает :((( терпеть не могу эти открытые пространства. были у подружки. у нее огромный дом. на первом этаже все открыто. подгорело что то. мы чуть не задохнулись в ливинг рум сидеть. вытяжка не спасла  Их планировки кухни без дверей рассчитаны на местное население, пожрали в Макдональдсе и все. Это мы, русскоговорящие, стоим у плиты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:31 |
|
|
Ируся писал(а): Amalia писал(а): Итак , ремонт квартиры подруги за миллион +рублей чтобы понять что такое миллион рублей 9 в России давно не живу) перевела по курсу в доллары 1 доллар 50 руб и получив сумму в 20 К просто ужаснулась- за такой ремонт отдать такие бешеные деньги.это очень и очень дорого. как понимаю, что все бетонные работы включая откопку и нулевой цикл и крышу за это платили отдельно. Если это с нуля, то недорого.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:32 |
|
|
Пудик писал(а): Чтобы уменьшить вред от посудомойки есть несколько простых правил: во-первых, пользоваться как можно более экологичным моющим средством типа 7Gen, Ecover и т.д. В России есть хорошая немецкая линия Frosch. Во-вторых, не использовать режим нагрева, в-третьих, не открывать ее как минимум час после завершения цикла. Пудик, А почему нельзя нагрев и открывать сразу?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Зима, вы по прикоку уточнили или реально решили, что я не знаю для чего существуюt RV ?
Энд, если вы следили за нитью разговора, то с Неной речь шла о том, что в квартире подруги Амалии все не компактно, а у Нены в РВ конпактно. (но за сто десять тысяч долларов я б удивилась сильно, если б ей машину продали без удобств. ) Для прикоку. Поддержать интерес. Если человек упомянул арви, значит, ему это важно, значит, накипело что- то в душе или захотелось поделиться. Кроме арви есть еще Мобильные дома на колесиках. Пенсионеры в них живут. У нас в СА поселки были целые пенсионные. Сорри, никого не хотела обыдеть.[/quote]  Нена и тут уже со своими богатствами глаза замозолила  Вроде своя тема у нее есть " поделиться" называется . Нет , надо и здесь .  [/quote] Ничего у нее не наболело, а зудит в одном месте, что праздник без нее ))) Она подпитывается вниманием с форума, а внимание удерживать все трудней. Потому что одно и то же из темы в тему
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:34 |
|
|
Rachel писал(а): Пудик писал(а): Чтобы уменьшить вред от посудомойки есть несколько простых правил: во-первых, пользоваться как можно более экологичным моющим средством типа 7Gen, Ecover и т.д. В России есть хорошая немецкая линия Frosch. Во-вторых, не использовать режим нагрева, в-третьих, не открывать ее как минимум час после завершения цикла. Пудик, А почему нельзя нагрев и открывать сразу? Чтобы уменьшить вредные испарения.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:35 |
|
|
ничего не дорого - моя сеструха делала косметический ремонт, плюс мебель-сантехника покупалась. Ушло 30К
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Шапокляк100 писал(а): ничего не дорого - моя сеструха делала косметический ремонт, плюс мебель-сантехника покупалась. Ушло 30К в одно комнатной квартире?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ируся писал(а): чтобы понять что такое миллион рублей 9 в России давно не живу) перевела по курсу в доллары 1 доллар 50 руб и получив сумму в 20 К просто ужаснулась- за такой ремонт отдать такие бешеные деньги.это очень и очень дорого. как понимаю, что все бетонные работы включая откопку и нулевой цикл и крышу за это платили отдельно. нет , все вместе! Крышу? Какую , крышу ? она была там уже. Пол заливали , сантехнику , электрику , все- все за свой счет, больше миллиона вышло , где то 1,150 милл.+ мебель еще миллион. раз крыша уже была, стало быть права и имела ввиду- откопка земли, бетонная коробка блоки и перекрытия потолков и пола и крыша все это отдельные деньги. т.к как если нет коробки нет и крыши. заливали пол- т.е готовили и выравнивали пол, чтобы потом положить плитку на пол это все внутренние работы на готовую коробку за 20К и еще без мебели- так это или это просто бешеные цены в России на строительство или подружку сильно обвели вокруг пальца.
Последний раз редактировалось Ируся 20 май 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:48 |
|
|
А сколько денег ушло на кухню у первой и второй ? Вторая кухня дороже выглядит на много. Тысяч 10 долларов спокойно потянет ? Когда я уезжала из Минска там на Немиgе в кухонном салоне, кухни от 6 тыс.долл были.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:50 |
|
|
Да ну... 20 тыс.долл отлично просто, если она в эту сумму вложилась. Ницэго не обманули, вполне себе цена. Я б удивилась, если меньше.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Чтобы уменьшить вред от посудомойки, есть несколько простых правил: во-первых, пользоваться как можно более экологичным моющим средством типа 7Gen, Ecover и т.д. В России есть хорошая немецкая линия Frosch. Во-вторых, не использовать режим нагрева, в-третьих, не открывать ее как минимум час после завершения цикла. я не помню, кто на форуме мне подал идею, но вот уже несколько лет в посудомойку заливаю только уксус, правда, перед этим споласкиваю тарелки под краном
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:55 |
|
|
Красиво у второй подружки сделано. Можно еще так разделить, но это не студия, а квартира однокомнатная. Комната разделена на зоны тв центром без задней стенки, туда сетку прибили чтобы свет поступал. Спальня как бы отдельная зона. Кухня простая из Икеи. На лоджии зона для компьютера сделали.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 20 май 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 20 май 2015, 10:55 |
|
|
Ируся писал(а): Amalia писал(а): Ируся писал(а): чтобы понять что такое миллион рублей 9 в России давно не живу) перевела по курсу в доллары 1 доллар 50 руб и получив сумму в 20 К просто ужаснулась- за такой ремонт отдать такие бешеные деньги.это очень и очень дорого. как понимаю, что все бетонные работы включая откопку и нулевой цикл и крышу за это платили отдельно. нет , все вместе! Крышу? Какую , крышу ? она была там уже. Пол заливали , сантехнику , электрику , все- все за свой счет, больше миллиона вышло , где то 1,150 милл.+ мебель еще миллион. раз крыша уже была, стало быть права и имела ввиду- откопка земли, бетонная коробка блоки и перекрытия потолков и пола и крыша все это отдельные деньги. т.к как если нет коробки нет и крыши. заливали пол- т.е готовили и выравнивали пол, чтобы потом положить плитку на пол это все внутренние работы на готовую коробку за 20К и еще без мебели- так это или это просто бешеные цены в России на строительство или подружку сильно обвели вокруг пальца. Какая земля? Это квартира, а не дом.
|
|
 |
|
 |
|