Автор |
Сообщение |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Русское телевидение Добавлено: 19 май 2015, 20:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Наверное, это уже обсуждали, прошу тогда модераторов перенести мой вопрос. Я не нашла такую тему. Мы хотим подключить русско-украинскоязычное ТВ. Раньше пользовались Актавой. Не устроило качество, часто подвисало. Теперь друзья предлагают какое-то еще. Но там есть русское, украинское, белорусское..... Но нет американских каналов. А хотелось бы парочку популярных иметь. Кто может посоветовать что-либо стОящее? просто рыться в инете по поиску не вижу смысла, там нет достоверных рекомендаций от пользователей. ** Имею в виду не просто платить за просмотр через интернет 5 долларов в год, а с покупкой приставки, с архивом передач, с кинозалом и тд.
Последний раз редактировалось *Tatiana*Fl* 19 май 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 19 май 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Direct TV 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 19 май 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
http://etvnet.com/ есть все что хочешь, архив, кино. Нет только американского. Только не поняла зачем тебе приставка. Ты имеешь ввиду вместо компа? Так купи коробк отдельно, их как грязи.
У знакомых есть тв с коробкой от какой то канадской фирмы, работает ужасно. Но они за нее держаться ради каких то украинских каналов.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 20 май 2015, 11:14 |
|
|
mamik писал(а): http://etvnet.com/ есть все что хочешь, архив, кино. Нет только американского.
Только не поняла зачем тебе приставка. Ты имеешь ввиду вместо компа? Так купи коробк отдельно, их как грязи.
У знакомых есть тв с коробкой от какой то канадской фирмы, работает ужасно. Но они за нее держаться ради каких то украинских каналов. Если смотреть на смарт тв есть все каналы-история, нешенел географик, дискаверу и ещё куча каналов Так же все американские фильмы есть Я подключена к етвнет с 2008, плачу за безлимит помесячно чуть меньше 40ка $ Меня многие склоняли уйти от них и подписаться на что то дешевле, но я этого не сделала Етвнет форева Кстати у них итерфейс очень удобный, у других сайтов бхла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 20 май 2015, 11:17 |
|
|
Anais писал(а): Direct TV  А где в директ тв укр и рус каналы? Там только два рус канала и фсё
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 20 май 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Твтека $10 в месяц. Много русских и украинских каналов . Американское ТВ не подключала,сериалы смотрю через hulu plus, Amazon Instant Video. Новости на NBC 4 NY ( live TV- iphone app).
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 20 май 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я делала ресерч недавно, тоже на etvnet остановилась. Пока подписалась на свободный бесплатный тариф, 13 каналов мне больше, чем надо, пока. В след месяце контракт с АТТ заканчивается, собираемся roku купить и подключить. Etvnet через roku тоже подключается. Много знакомых отказались от att, direct tv и ижеподобных в пользу року и очень довольны. Месячное обслуживание в месяц - ничего или очень немного, смотря на что подписываешься.
Если кто на форуме смотрит русское тв через roku/etvnet, поделитесь, плиз, какое качество?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 20 май 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Direct TV  А где в директ тв укр и рус каналы? Там только два рус канала и фсё У меня 5 русских каналов, можно купить больше.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 21 май 2015, 15:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
annv1 писал(а): Если кто на форуме смотрит русское тв через roku/etvnet, поделитесь, плиз, какое качество?
+1. Мне тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 21 май 2015, 16:02 |
|
|
Etvnet через laptop, обычное качество, но у меня лаптой тоже обычный Нормальное Как на тв экране будет не знаю, но там есть опция "HD", так что, наверное, будет хорошо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 21 май 2015, 16:03 |
|
|
Картина ТВ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 21 май 2015, 16:27 |
|
|
La_Mer писал(а): Etvnet через laptop, обычное качество, но у меня лаптой тоже обычный Нормальное Как на тв экране будет не знаю, но там есть опция "HD", так что, наверное, будет хорошо На тв качество супер Там НД так что всё ок
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 21 май 2015, 17:31 |
|
|
Anais писал(а): Direct TV  Моя коворкерша жаловалась, что них есть привычка менять пакет каналов, в частности рускоязычных, без согласия на это клиента, мол привыкаешь смотреть канал, а потом баццц и его уже заменили на какой-то другой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 21 май 2015, 17:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Картина ТВ  Поддерживаю. А для англоязычного ТВ можно Roku.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Русское телевидение Добавлено: 21 май 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Anais писал(а): Direct TV  Моя коворкерша жаловалась, что них есть привычка менять пакет каналов, в частности рускоязычных, без согласия на это клиента, мол привыкаешь смотреть канал, а потом баццц и его уже заменили на какой-то другой. Не знаю. У меня директ-тв уже лет 8. Ничего никогда не менялось. Мне просто больше каналов не надо. У меня их 5. Смотрю только на выходных и только два из них - первый и дом кино. Но есть пакет с большим количеством каналов. Мне не надо больше.
|
|
 |
|
 |
|