Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15
 Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, самокопание в браке это хуже нет. Я, наверное, очень неглубокий человек, но половина ( или больше) что говорит мой муж у меня просто влетело в одно ухо и в другое вылетело. Ну сказал твой что ты хотела собаку, да и хрен с ним. Мне кажется, что ты все очень близко к сердцу принимаешь.
А вот частная школа для детей , причем для двоих , это большой расход. Их же еще надо одевать, кормить, развлекать, игрушки. А у тебя девочки, через 5 лет начнут закатывать истерики по поводу одежды , утюгов для волос и тому подобное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай, ну уж шмотки с игрушками не особо и дорогие. Я сомневаюсь что у марининых девочек гардероб ломится. Она сама скромная, судя по старым фото клозета, и дочки такие же наверняка. Две маленькие девочки едят всяко меньше взрослых, так что не особый рас ход, а особенно с их ценами, опять же на марининых постах ориентируюсь. А вообще, учитывая тот факт что она его содержала пока он в универе учился, вообще должен ей руки целовать. Школы это да, я тут долго приценивалась и поняла что не потяну никак. Лучше второй дом куплю на океане, а когда состарюсь уеду туда жить.
Хуже всего, когда люди на тормозах все спускают много лет, а в один момент устают от этой игры в одни ворота. Так как второму всегда трудно менять свой паттерн, в результате большие проблемы проис ходят.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а чем грозит esl если чо?
ты сначала узнай есть ли ЕСЛ в той школе куда ты намылилась. А то если вдруг нет, а твоей оказалось положено, но могут и отправить туда где он есть - то есть в другую школу

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Альтея писал(а):
А запросы у тебя - губа не дура... при запрашиваемом образе жизни, кто-то один хотя бы должен работать на хорошо оплачиваемой работе

Алтей, а какие запросы у меня? Я всё думала..мне интересно, со стороны... чиста для анализа своего поведения )))
Я лично считаю у меня один запрос - школа детям. Больше ничего не прошу. (Кстати, его семья очень против того, чтобы дети были в гос школе).
И то, всегда за школу сама платила со своей же зарплаты. Никаких шмоток, сумок, обуви не покупаю. Никаких драгоценностей, мани-пади не делаю. Никаких геджетов нет. По ресторанам, танцам не хожу. Муж ругаетцо если бабаны куплю в одном магазине на 10 центов дороже чем в другом. Я вообще ничего не беру кроме необходимого. Вот мне интересно, неужели так смотрится, что у меня губа не дура и запросы. Не, я всегда готова как-то над собой работать. И на шее же не сижу, всегда работала. :dum
да нет, я только школу и имела в виду, с учетом того, что школы есть бесплатные. хорошо,что со своей зарплаты платишь.

Последний раз редактировалось Альтея 19 май 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dalinka писал(а):
Я бы на твоем месте дверью хлопнула еще когда тебе навязывали пета, нафик тебе не нужного в тот момент

Эх, Dalinka, самое грустное-то. Он всем говорит, что я заставила его собаку взять. Типа с ним не поговорила, наобещала ребёнку, взяла, а он теперь должен за собакой ухаживать :-((
может...это... белая горячка уже началась? забывается, заговаривается, бред пошел?

кстати, давно хочу спросить, а что с петом в конце концов сталось?

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

,

Последний раз редактировалось Чья-то 19 май 2015, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Слушай, ну уж шмотки с игрушками не особо и дорогие. Я сомневаюсь что у марининых девочек гардероб ломится. Она сама скромная, судя по старым фото клозета, и дочки такие же наверняка. Две маленькие девочки едят всяко меньше взрослых, так что не особый рас ход, а особенно с их ценами, опять же на марининых постах ориентируюсь. А вообще, учитывая тот факт что она его содержала пока он в универе учился, вообще должен ей руки целовать. Школы это да, я тут долго приценивалась и поняла что не потяну никак. Лучше второй дом куплю на океане, а когда состарюсь уеду туда жить.
Хуже всего, когда люди на тормозах все спускают много лет, а в один момент устают от этой игры в одни ворота. Так как второму всегда трудно менять свой паттерн, в результате большие проблемы проис ходят.

Да, Марина скромная, это не значит, что девочки не будут в будущем просить дорогие шмотки как у подружек. А вообще я это к тому написала , что помимо частной школы для двух деток расходов будет много. А может девочки захотят заниматься гимнастикой , или танцами, или рисованием и тд. Везде бабло отвали.
Есессно , бананы с разницей в 10 центов это бред конечно.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
а чем грозит esl если чо?
ты сначала узнай есть ли ЕСЛ в той школе куда ты намылилась. А то если вдруг нет, а твоей оказалось положено, но могут и отправить туда где он есть - то есть в другую школу

есть

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это то да, дети вообще дорогое удовольствие. КОнечно, в идеальном мире мама с папой живут долго и счастливо, но в реальном, на мой взгляд, мама в этом вопросе должна ставить свои интересы на первое место. Если ей невмоготу жить с папой - надо разводиться.

Чья-то, склеротики вообще многие, у меня муж такой же, убить порой охота. И типа не помнит, что сам же говорил. Все перевернет кверх ногами, а потом не при делах.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина все хочет по честному, обговорить с психологом чувства , отношения и тд. А мужики, они ж бараны, им что в лоб что пол лбу. Только шантаж и манипуляция :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, собаки лают- караван идет. Делай как ты считаешь лучше. Куда он денется? Я помню он работу оставил на которую годы и бабло потрачено, из-за личных переживаний, не смотря на семью. А ты ради детей и на стороне детей. Я бы даже внимания не обращала на его идеи

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, Марина сама добивалась чтобы он ту работу оставил.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://fun.tochka.net/pictures/79604-ko ... edium=post
Вот они, бараны! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

and....Let's get back to our sheep

8th Grade Exam in 1912

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну сказал твой что ты хотела собаку, да и хрен с ним.

ну вот я тоже так думаю, но мне долбают это как минимум три раза в недлею :-))
Альтея писал(а):
а что с петом в конце концов сталось?

живёт...а что с ним должно статья?
Zvezda писал(а):
это не значит, что девочки не будут в будущем просить дорогие шмотки как у подружек.

хехе..ты думаешь папа им разрешит купить? Даже если деньги будут...фигу с маслом ))
Про гимнастику и рисование у нас буквально позавчера разборка была. Я с полученных на свой день рождение денег захотела отвести Анюту на уроки рисования только на лето. $20 за раз в неделю. Муж ругалсо, что с ним не советуюсь по поводу family financial decisions. Дочке сказано, что пока рисование отменяется.

Татиана_1 писал(а):
Марина, собаки лают- караван идет. Делай как ты считаешь лучше. Куда он денется?

Танюш, не прокатывает, так как он требует feedback, он требует обсуждения его эмоций, чувств, и всего прочего по списку. Сисок выдал, на две страницы печатным текстом. Особенно его бесит если он что-то наговорит, а я сделаю вид, что слушаю, а потом пойду и сделаю своё как сама решу.
Zvezda писал(а):
Таня, Марина сама добивалась чтобы он ту работу оставил.

добивалась, думала лучше станет. Он буквально ненавидел ту работу, депресняк был, тогда и запил. Я думала если уйдёт, то будет лучше, но нет... ((((

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница