|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А стираете чем? А себя чем моете - голову, тело? Шампуни-мыла - сплошная химия с физикой... Ну просто Хиросима с Нагасаки... А зад вытираете чем? Бумага-то - сплошная химия - переработка, обеливание и т п Вот я и говорю - ДРЕМУЧЕСТЬ, что я ж порой не верю - прикалываются люди или вправду не знают, что есть бумага НЕОТБЕЛЕННАЯ, без блича, равно как и тампоны и прокладки, полотенца и салфетки... Мыло и шампуни есть органик...понятно что не крапива, но многих вредных компонентов в них нет... Ну и потом - есть же гугель...можно самообразованием заняться на досуге...и почитать, что это не мои открыьтия (за это я бы точно нобеля получила), а все давно открыто, тестировано, задокументоровано и тддд...
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Амалька, а почему ты говоришь, что 30 кв. м это мало? Насколько я помню наши квартиры в советские времена, двушка в среднем по району была 27-30 кв м., наша 3-х комнатная родительская квартира была 44 кв. м - 2 спальни, зал, большой корридор, нормального размера кухня - примерно 14 м.кв и туалет с ванной раздельные. Все вмещалось туда и места было вагон. По поводу ремонта квартиры твоей подруги - согласна, вкуса нет. То есть задумка правильная - например загородить вид комнаты от входной двери шкафом, но сам шкаф без перегородочной стенки выглядит куцевато. Мы так в общаге студенческой перегородку делали Моя сеструха купила себе квартиру в Москве и сделала ремонт на 30К ( в баксах ). И, хотя белый цвет не мой стиль, но не мне там жить. Зато именно по сравнению с твоей подругой у моей сестрицы выглядит все намного лучше, хотя метраж я так думаю один и тот же. У нее двушка. Если интересно - могу порыскать фотки и выставить ненадолго. Она кстати дизайнера нанимала  Я ржаль. Я , поживши в Америке, сама себе дизайнер, а уж в России я была бы номер один дизайнер и переплюнула б всех Юдашкиных и Зайцевых  Шапа, ты не путай общую площадь с полезной. Раньше учитывалась только полезная, т.е. площадь комнат. 44 кв.м - площадь трех комнат, а кухня, коридор, санузел уже дополнительно шли, т.е. площадь всей квартиры у вас больше 60 м. А тут 30 - есть разница?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:21 |
|
|
Пока только одна установленная причиння связь с аутизмом Это возраст отцов Те чем старше отец, тем выше риск аутизма Статистически установленный факт!
Химия и тд это только предположения Полно других болячек от химии разной, доказанных. Но не аутизм
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Шапокляк100 писал(а): Цитата: А А зад вытираете чем? Бумага-то - сплошная химия - переработка, отбеливание и т п Газеткой 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:33 |
|
|
AB писал(а): Вот я и говорю - ДРЕМУЧЕСТЬ, Ну и потом - есть же гугель...можно самообразованием заняться на досуге...и почитать, что это не мои открыьтия (за это я бы точно нобеля получила), а все давно открыто, тестировано, задокументоровано и тддд...
Уважаемая НЕдремучесть, покажите мне пару-тройку исследований из Гугеля, где доказана прямая причинно-следственная связь между именно бытовым химикатом для посудомойки как фактором, провоцирующим аутизм и я сама буду лично ходатайствовать за выдачу вам Нобеля. Не пестициды, не выхлопные газы, не другие химикаты, а именно жидкость для посудомойки, причем не прямое ее потребление, а "остатков" с тарелок. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пока только одна установленная причиння связь с аутизмом Это возраст отцов Те чем старше отец, тем выше риск аутизма Статистически установленный факт!
С этим полностью соглашусь. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Уважаемая НЕдремучесть, покажите мне пару-тройку исследований из Гугеля, где доказана прямая причинно-следственная связь между именно бытовым химикатом для посудомойки как фактором, провоцирующим аутизм и я сама буду лично ходатайствовать за выдачу вам Нобеля. Не пестициды, не выхлопные газы, не другие химикаты, а именно жидкость для посудомойки, причем не прямое ее потребление, а "остатков" с тарелок. Я уже давно не удивляюсь насколько далеко некоторые люди идут в искажении фактов "ради красного словца". Для начала - перечитайте мой первый пост. Там про то, что ПАВ, остаются на посуде, пленках и тд и тп ...и число рака и аутизмо зашкаливает... Дак вот из химии средней школы все вроде должны помнить что ПАвы имеют свойство накапливаться в организме и вызывать серьезные измениения...в том числе влияют и на генную структуру. И я написала что это ОДИН из многих факторов, влияющих на здоровье. Однозначной причины рака и аутизма НИКТО пока не выявил. Возраст отцов? Ерунда. Почему у одних 80-летних рождается нормальный, а у другого в 30 - аутист. Да просто потому что это всего лишь ОДИН из МНОГИХ факторов. Еще раз - гуглите...инфы этой выше крыше. http://do100verno.com/blog/2793/52187 Да и потом, никто вас не заставляет менять свои привычки...можно сидеть в полной уверенности, что вся химия - это добро и панацея...имеете право. Как обычно - каждый выбирает для себя. В том числе и хорошие манеры, и умение вести диалог, не опускаясь до искажения слов собеседника.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:05 |
|
|
АВ, а вода у вас в доме, что вы споласкиваете посуду свою и себя моете, а так же вещи стираете - думаете что поступает к вам по трубам тоже без химической обработки? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакой химии на тарелках (нормальных посудных керамических) оставаться не может, т.к. керамика не пористый материал и поэтому не впитывает посторонние вещества, это не пластик. Керамика такая же как и стекло или сталь, она не может впитывать остатки пищи и поэтому химию тоже. Учите физику, там все на молекулярном уровне объясняется про пористые и не пористые материалы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Содой. А стираете чем? А себя чем моете - голову, тело? Шампуни-мыла - сплошная химия с физикой... Ну просто Хиросима с Нагасаки... А зад вытираете чем? Бумага-то - сплошная химия - переработка, отбеливание и т п К стати сейчас в Лоус и хом депо ( как раз в другую тему! :))) Рекламируют систему стирки кислородом что ли Короче за 400$ ставят апарат с зайди стиралки и там что то с водой он делает и стираешь без химии Правда на инете спор о том реально ли отстирать что либо этим делом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): AB писал(а): Вот я и говорю - ДРЕМУЧЕСТЬ, Ну и потом - есть же гугель...можно самообразованием заняться на досуге...и почитать, что это не мои открыьтия (за это я бы точно нобеля получила), а все давно открыто, тестировано, задокументоровано и тддд...
Уважаемая НЕдремучесть, покажите мне пару-тройку исследований из Гугеля, где доказана прямая причинно-следственная связь между именно бытовым химикатом для посудомойки как фактором, провоцирующим аутизм и я сама буду лично ходатайствовать за выдачу вам Нобеля. Не пестициды, не выхлопные газы, не другие химикаты, а именно жидкость для посудомойки, причем не прямое ее потребление, а "остатков" с тарелок.  Та кто уже не рожающий Тем можно спокойно травиться 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:33 |
|
|
AB писал(а): Да и потом, никто вас не заставляет менять свои привычки...можно сидеть в полной уверенности, что вся химия - это добро и панацея...имеете право. Как обычно - каждый выбирает для себя. В том числе и хорошие манеры, и умение вести диалог, не опускаясь до искажения слов собеседника. точно так же, никто не застравляет вынимать посуду из мойки сразуже после мытья, а не пропустить через дополнительный цикл споласкивания, если опция дополнительного полоскания отсутствует в модели. жидкое мыло, кторым моют посуду в ручную, тоже содержит эти самые ПАВ, и они так же как в машинке, оставляют пленку).. другое дело, что после вот такого пассажа AB писал(а): Да ну... принцессы, как правило, имеют хорошее образование...а тут такая дремучесть, что аж не верится в реальность происходящего))) кому то пенять на "хорошие манеры, и умение вести диалог" забавно! Как вы, с вашим умением вести диалог аукнули, так вам и откликнулось.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так и давай "подругам" квартиры да дома изнутри фотографировать. -)) Поставят в Интернет и будут всем миром по кусочкам разбирать, да фу. Главное, не у вас ремонт такой, и не k в вам идут его делать. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем одному или двоиm посудомойка? Нет смысла, я свою наверное раз в мес гоняю, да и то на выходном днем. Не набирается так много посуды, когда человек молод и один. Проще быстрее самой руками.
Последний раз редактировалось Ami 19 май 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Сказала Ами в белом польто.  Главное, что вы подругу спросили разрешения на обсуждения ее ремонта -)  мне филетово, не моя квартира. Она кстати, оч неплохая, светло.
|
|
 |
|
 |
|