Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 11:39 |
|
|
вот типа такой я видела где-то в магазе  встроенный вариант 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 11:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): спасибо, но не поняла, что на на АМЕРИКАНСКИЙ манер ? на фото обычная стиралка какие давно продаются в России.
А зачем покупать сушилку? Там продаются машины- автоматы, с сушкой в одном?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Zima2013 писал(а): Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): спасибо, но не поняла, что на на АМЕРИКАНСКИЙ манер ? на фото обычная стиралка какие давно продаются в России.
А зачем покупать сушилку? Там продаются машины- автоматы, с сушкой в одном? Гы Попробуйте такой посушить - отвратительное качество и стирки и сушки получается
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zima2013 писал(а): Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): спасибо, но не поняла, что на на АМЕРИКАНСКИЙ манер ? на фото обычная стиралка какие давно продаются в России.
А зачем покупать сушилку? Там продаются машины- автоматы, с сушкой в одном? у меня с 90-х стиралка была с сушилкой. но я сушкой не пользовалась. не нра такое белье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:07 |
|
|
fatcat писал(а): Странный спор насчет нужности/ненужности посудомоек. Я вчера приготовила ужин на двоих - две кастрюли (мясо и гарнир), крышки от кастрюль, миска в которой мариновалось сырое мясо, дуршлаг, испекла браунис (большая миска в которой все смешивалось, противень, миксер, решетка на которой брауни охлаждались – все покрытое липкой коричневой трудно смывающейся смесью), две доски, на которых все резалось (одна для мяса, одна для овощей), тарелки, вилки, ложки, кружки. Получилась почти полная посудомойка. Пля! Чтобы я все это руками отмывала?  мне тоже странно когда люди говорят "зачем посудомойка"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:35 |
|
|
А мне странно как сравнивают американские дома и однокомнатную квартиру. Куда можно там поставить сушилку и стиралку, да еще и посудомойку в однокомнатную квартиру? Это здесь в доме отдельная комната для стиралки, да еще и с раковиной и местом для доски гладильной, по площади почти как однокомнатная квартира. Уж яблоки с яблоками сравнивать. В НЙ в большинстве квартир тоже нет стиралок, вот Опен в квартире живет и тоже ходит стирать куда-то. Зачем одинокой молодой девушке посудомойка при отсутствии места? одну кастрюлю и тарелку можно и помыть. А здесь все такие крутые, бельем на веревках ужасаются, помывка кастрюли руками вызывает боли в спине. Все принцессы и королевны, в РОссии всю жизнь жили с мойками и сушками, руками не мыли, на веревках не сушили , и все в квартирах на 500 кв м  Вот это "крутизна" с распальцовками и закатыванием глаз и есть самый настоящий совок 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А здесь все такие крутые, бельем на веревках ужасаются, помывка кастрюли руками вызывает боли в спине.Все принцессы и королевны Да ну... принцессы, как правило, имеют хорошее образование...а тут такая дремучесть, что аж не верится в реальность происходящего))) Хоть кто-то поинтересовался сколько ГАДОСТИ (химической) остается на внешне сверкающе-чистой тарелке после мытья ее в посудомойке, особенно каким-нить Finish, Electrasol, Cascade и проч.???? А кто-нить пеленку детскую тестировал после стирки ее Tide, Dreft и тд???? Зато все недоумевают - а откуда в америке стоко детей с аутизмом, а откуда стоко рака????
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:50 |
|
|
fatcat писал(а): Странный спор насчет нужности/ненужности посудомоек. спорят наверное те, которые и стирать идут к пруду или речке, с коромыслом наперевес и стиральной доской "ребрами" А насчет грязной неотмытой посуды после помывки, я вообще уржалась: увидела эта Зима-хх у каких-то засранцев заскорузлую тарелку и сделала вывод " за всю Одессу"  Поди у самой нет, вот и пытается переубедить, что вручную лучше поле молотить, чем заводить комбайн  Не Зима ей надо ник иметь, а Дяревня, 40 лет без урожая 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:52 |
|
|
AB писал(а): Хоть кто-то поинтересовался сколько ГАДОСТИ (химической) остается на внешне сверкающе-чистой тарелке после мытья ее в посудомойке, особенно каким-нить Finish, Electrasol, Cascade и проч.????
Зато все недоумевают - а откуда в америке стоко детей с аутизмом, а откуда стоко рака????
(переминаясь с ноги на ногу, стесняюсь спросить): А вы-то сами чем моете? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:54 |
|
|
(записываю в мемуары форумских приколов): Аутизм от помойки в посудомойке О, форум! Сколько тут открытий чудных..... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:56 |
|
|
( в воздух): А когда руками моете и все руки в этой химии, вы таки наивно думаете, что меньше химии впитывается непосредственно в кожу, нежели какие-то мифические микрочастицы на тарелке якобы после споласкивания ее и парообработке? Жесть.... Нобеля АВ выдать 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Аутизм от помойки в посудомойке ??? Передергивать не надо. Это всего лишь ОДИН из МНОГИХ факторов. Цитата: А вы-то сами чем моете? Содой. Цитата: Нобеля АВ выдать Я пока еще в здравом уме и пользоваться этим не собираюсь))) так что в кожу перчаток пусть сода впитается))) Нобеля заберите себе))))
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:58 |
|
|
Я в ополаскиватель для посуды заливаю уксус, Финишем перестала пользоваться после того как статью какую-то прочитала про вред всей этой химии. А для помывки пользуюсь миссис мейер или седьмым поколением, все же меньше химии. Некоторые кастрюли муж моет руками, не развалился, и не хуже чем в посудомойке.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 19 май 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 12:59 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Цитата: А вы-то сами чем моете? Содой. А стираете чем? А себя чем моете - голову, тело? Шампуни-мыла - сплошная химия с физикой... Ну просто Хиросима с Нагасаки... А зад вытираете чем? Бумага-то - сплошная химия - переработка, отбеливание и т п
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): AB писал(а): А стираете чем? А себя чем моете - голову, тело? Шампуни-мыла - сплошная химия с физикой... Ну просто Хиросима с Нагасаки... А зад вытираете чем? Бумага-то - сплошная химия - переработка, отбеливание и т п Вот с бумагой бяяяда.... не нашла еще более-менее безопасную  Порошки, шампуни можно еще найти более -менее приемлимые
|
|
 |
|
 |
|