|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 10:57 |
|
|
Пару, тройку лифчиков беспроволочных. Компрессионное белье, если надо при отеках. Есть спец. магазины. Парики тоже покрываются стр.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tamara1841 писал(а): Обязательно сходите к другому онкологу и узнайте его заключение. То же самое после операции. Моему бывшему в 50 лет! Молодому! Вырезали и сказали- гуляй. Не надо химии- нет метастаз. Метастазы пошли в печень и в позвоночник. Умер на руках у младшей в 51 год. Моему дяде то же самое- вырезали, сказали не надо химии потому что без метастаз а через 3 года пошли метастазы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 11:12 |
|
|
Beloved писал(а): По теме ничего не подскажу... Желаю скорейшего выздоровления маме и вам сил и удачи! Присоединяюсь...... Нефертити, скорейшего выздаравления маме!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 11:56 |
|
|
Нефертити, узнайте у врачей, кто делать операцию будет мб что-то из лекарств или приспособлений потом нужно будет из штатов. Если (не дай Бог, конечно) химиотерапию надо будет, то в штатах покупают кто может и тут колят. Моей сестре кололи наше рос. производства, а ее соседке по палате привозили америк.препараты и переносились они гораздо легче. Восстановление мб разным (на иглоукалывание ходят пациенты, натуропатия, гомеопатия подключаются, главное найти хороших врачей), но нужен постоянный уход и самое главное быть кому-то из семьи рядом, не допускать депрессии. Вы можете в штатах поискать орг-ции помощи больным раком, вам не откажут там в информации по уходу и советам. Скорейшего выздоровления вашей мамочке и сил перенести эту ужасную болезнь!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Задайте лучше свои вопросы здесь- http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=16 Там реальные врачи, профессора...дают БЕСПЛАТНО консультации. И клинику посоветуют и на прием помогут попасть к хорошим специалистам.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 13:28 |
|
|
Девочки, мама на Украине, если я правильно поняла
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 13:57 |
|
|
Удачи вашей мамочке! В США после операции если нет метостаз и химию с радиацией не делали, то каждые 3 мес в первый год прием у онколога и ст скан. Также кровь на анализ и при каждом типе рака доп тесты по профилю. Дай бог все будет хорошо и ваша мамочка проживет еще долго долго!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, спасибо всем за советы и за информацию! Спасибо Markesh за ссылку - прочитала и многое прояснилось. И вашу ссылку посмотрю, AB. Спасибо! Мама в Харькове на Померках, это Украина
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Federica писал(а): Нефертити, узнайте у врачей, кто делать операцию будет мб что-то из лекарств или приспособлений потом нужно будет из штатов. Если (не дай Бог, конечно) химиотерапию надо будет, то в штатах покупают кто может и тут колят. Моей сестре кололи наше рос. производства, а ее соседке по палате привозили америк.препараты и переносились они гораздо легче. Восстановление мб разным (на иглоукалывание ходят пациенты, натуропатия, гомеопатия подключаются, главное найти хороших врачей), но нужен постоянный уход и самое главное быть кому-то из семьи рядом, не допускать депрессии. Вы можете в штатах поискать орг-ции помощи больным раком, вам не откажут там в информации по уходу и советам. Скорейшего выздоровления вашей мамочке и сил перенести эту ужасную болезнь! А как можно отсюда послать? У врача просить прескрипшин и покупать здесь? А врач как даст не своему больному? Или узнавать название,в Канаде покупать и пересылать ? И как-то бы заранее узнать, что надо будет послать....
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 21:40 |
|
|
Olga Tur писал(а): Federica писал(а): Нефертити, узнайте у врачей, кто делать операцию будет мб что-то из лекарств или приспособлений потом нужно будет из штатов. Если (не дай Бог, конечно) химиотерапию надо будет, то в штатах покупают кто может и тут колят. Моей сестре кололи наше рос. производства, а ее соседке по палате привозили америк.препараты и переносились они гораздо легче. Восстановление мб разным (на иглоукалывание ходят пациенты, натуропатия, гомеопатия подключаются, главное найти хороших врачей), но нужен постоянный уход и самое главное быть кому-то из семьи рядом, не допускать депрессии. Вы можете в штатах поискать орг-ции помощи больным раком, вам не откажут там в информации по уходу и советам. Скорейшего выздоровления вашей мамочке и сил перенести эту ужасную болезнь! А как можно отсюда послать? У врача просить прескрипшин и покупать здесь? А врач как даст не своему больному? Или узнавать название,в Канаде покупать и пересылать ? И как-то бы заранее узнать, что надо будет послать.... Присоединяюсь к вопросу, мне тоже надо переслать местные лекарства, но не от рака, но тоже такие, которые только по прескрипшин. Не могу здесь найти врача, который бы согласился выписать рецепт для человека из другой страны.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 19 май 2015, 23:33 |
|
|
EtoYa писал(а): Olga Tur писал(а): Federica писал(а): Нефертити, узнайте у врачей, кто делать операцию будет мб что-то из лекарств или приспособлений потом нужно будет из штатов. Если (не дай Бог, конечно) химиотерапию надо будет, то в штатах покупают кто может и тут колят. Моей сестре кололи наше рос. производства, а ее соседке по палате привозили америк.препараты и переносились они гораздо легче. Восстановление мб разным (на иглоукалывание ходят пациенты, натуропатия, гомеопатия подключаются, главное найти хороших врачей), но нужен постоянный уход и самое главное быть кому-то из семьи рядом, не допускать депрессии. Вы можете в штатах поискать орг-ции помощи больным раком, вам не откажут там в информации по уходу и советам. Скорейшего выздоровления вашей мамочке и сил перенести эту ужасную болезнь! А как можно отсюда послать? У врача просить прескрипшин и покупать здесь? А врач как даст не своему больному? Или узнавать название,в Канаде покупать и пересылать ? И как-то бы заранее узнать, что надо будет послать.... Присоединяюсь к вопросу, мне тоже надо переслать местные лекарства, но не от рака, но тоже такие, которые только по прескрипшин. Не могу здесь найти врача, который бы согласился выписать рецепт для человека из другой страны. По-моему это невозможно в США. Я не смогла упросить врача выписать рецепт на линзы даже для подруги...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 20 май 2015, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Может тогда стоит посмотреть аптеки из Канады (и указывать адрес доставки не США, а Россию/Украину), там много чего безрецептурного, что в США по рецепту.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 20 май 2015, 08:30 |
|
|
Девочки, я написала как уже было. Значит, можно как-то покупать лекарства для химии и перевозить в РФ. Ну мб с кем-то передавали, я не знаю подробностей. Сестра только сказала, что привезли из штатов. Можно поискать в онлайн-аптеках из других стран, кот. шлют в штаты, но не на Укр., и потом пересылать/везти с собой. Мы закупали лекарства из UK, кот в штатах по назначению врача только и рецепту, но назначение врача посылали туда с заказом по требованию.
Узнать же заранее можно у врачей на Украине, что нужно закупить и переслать/привезти. Врачи то как раз знают что лучше, если есть возможность найти. Еще автору хочу добавить: готовьте деньги в конвертах врачам давать ДО начала лечения (а не как благодарность после), чтобы маме все хорошо сделали сразу.
Еще один пример: родственник с рецептом из РФ в Германии был по работе 2 нед и покупал в аптеке лекарства, кот.отпускают по рецепту. Но в аптеке работала русскоговорящая фармацевт (он спец-но искал такую аптеку). Это были редкие леки, но опять же, не психотропные. Он сбегал потом купил подарок фармацевту на радостях. Эти леки в РФ перестали продавать, а рецепт остался.
Последний раз редактировалось Federica 20 май 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 20 май 2015, 08:36 |
|
|
у врачей считается плохая примета брать деньги до ни один нормальный врач не возьмет до
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитационный период (рак) - нужны советы Добавлено: 20 май 2015, 13:33 |
|
|
La_Mer писал(а): у врачей считается плохая примета брать деньги до ни один нормальный врач не возьмет до Ваши бы слова - да каждому врачу напоминание перед глазами! Сейчас таааак берут, да если не дашь - то фигово все сделают. Не стесняются даже сказать сколько готовить конверт, иначе дают препараты дешевые и отношение будет никакое. Дашь - дадут импортные препараты и будут интересоваться как чувствует пациент, не дашь - подсунут каку, сказав, что в клинике только это лекарство осталось и будет игнор пациента. Не везде так, но оооочень во многих городах. Коробками конфет уже дело не обходится, все ждут конвертов и не стесняются на это намекать. Если делать через кассу, то конверт давать не надо, тогда по окончании отблагодарить уже кто во что горазд.
|
|
 |
|
 |
|