|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Michael Kors резиновые ботики везде продаются. На официальном сайте, в Macys,Dillards, Nordstrom и даже в Marshalls.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 08:07 |
|
|
Да может и наденете раз в год. У меня лежат в коробке от Вайзмана, иногда надеваю.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
резиновые сапоги лежат , раз в полгода одеваю. На днях купила пиджачокс в гв, так прямо он ко мне просился "купи меня купи", почему то подумала может Манон его сдала:-))) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 08:55 |
|
|
openbook2 писал(а): резиновые сапоги лежат , раз в полгода одеваю. На днях купила пиджачокс в гв, так прямо он ко мне просился "купи меня купи", почему то подумала может Манон его сдала:-)))  ааа same here, тоже купила резиновые сапоги и похоже дожди закончились
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 09:00 |
|
|
А я решила выгулять свой bucket bag Mansur Gavriel.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 12:54 |
|
|
Вот такие. Фотки не мои, нашла в инете. Но мои точно такие, посылала подружке фотки. Лидушка мне размер влился, который ношу обычно другую всю обувь. Я не собиралась покупать. Думаю дай померяю. Как надела, словно в носочках. Такие легкие, мягкие, не ощутимые. Тем более за трицарик. В Маршалсе. Те, которые нашла в интернете на каком-то вебсайте 86$. Вот и думаю, пусть валяются и ждут свои 1,-2 раза в год, или нафиг надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 12:58 |
|
|
openbook2 писал(а): резиновые сапоги лежат , раз в полгода одеваю. На днях купила пиджачокс в гв, так прямо он ко мне просился "купи меня купи", почему то подумала может Манон его сдала:-)))  Слушай, вы же где-то рядом живете. Читала ее, как она вещи относила в гудвил. Подумла, могла бы тебе отдать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita, а куда ты ходиш? я с собакой в парк по кустам и траве иногда в дождь вылезаю, а болше ж некуда. поэтому сама смотри. у тебя собаки? дров с высокой травой и лужами в кототром что-то надо делать в дождь? просто они вообщем то никому не нужны в цивилизованной американской жизни а-ля дом-машина. Для хайкать или долгих расстояний они не подойдут, надо тимберлейки брать для этого, они тоже не промокают, но удобнее. сама смотри по образу жизни. я свои раз в полгода порываюсь продать и останавливаюсь:-)) а вдруг вот именно на тот день раз в полгода мне очень их надо будет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 13:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Bielita, а куда ты ходиш? я с собакой в парк по кустам и траве иногда в дождь вылезаю, а болше ж некуда. поэтому сама смотри. у тебя собаки? дров с высокой травой и лужами в кототром что-то надо делать в дождь? просто они вообщем то никому не нужны в цивилизованной американской жизни а-ля дом-машина. Для хайкать или долгих расстояний они не подойдут, надо тимберлейки брать для этого, они тоже не промокают, но удобнее. сама смотри по образу жизни. я свои раз в полгода порываюсь продать и останавливаюсь:-)) а вдруг вот именно на тот день раз в полгода мне очень их надо будет  Не, собак нет. Весна такая дождливая. Смотрю многие ходят в высоких. Так мелькнуло, что, увидела бы невысокие, то купила бы. Как услышали меня. Удобные до ужаса. Поэтому вцепилась. А так, не знаю куда носить. Только если дожди будут заливать.  Подумаю еще.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): резиновые сапоги лежат , раз в полгода одеваю. На днях купила пиджачокс в гв, так прямо он ко мне просился "купи меня купи", почему то подумала может Манон его сдала:-)))  Слушай, вы же где-то рядом живете. Читала ее, как она вещи относила в гудвил. Подумла, могла бы тебе отдать.  Могла? Она не просила, меня даже в пинк клозет не пригласили, где люди друг другу символически вещи продают.... Вчера посуду надоело паковать, и относить что в армию спасения,выбросила на помойку хорошие стаканы, кухонный гриль, вазы керамические, посуду разную абсолютно новую , книги, старый принтер , но рабочий, декоративные статуэтки...еще завтра выброшу и рождественские декорации, не джанк, приличные вещи, кое что людям отдала, что рядом под рукой оказались... Пиджачки деловые все ушли в армию спасения...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): openbook2 писал(а): резиновые сапоги лежат , раз в полгода одеваю. На днях купила пиджачокс в гв, так прямо он ко мне просился "купи меня купи", почему то подумала может Манон его сдала:-)))  Слушай, вы же где-то рядом живете. Читала ее, как она вещи относила в гудвил. Подумла, могла бы тебе отдать.  Могла? Она не просила, меня даже в пинк клозет не пригласили, где люди друг другу символически вещи продают.... Вчера посуду надоело паковать, и относить что в армию спасения,выбросила на помойку хорошие стаканы, кухонный гриль, вазы керамические, посуду разную абсолютно новую , книги, старый принтер , но рабочий, декоративные статуэтки...еще завтра выброшу и рождественские декорации, не джанк, приличные вещи, кое что людям отдала, что рядом под рукой оказались... Пиджачки деловые все ушли в армию спасения... ах как ты лихо разбазариваешь добро нажитое непосильным трудом 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 18:14 |
|
|
О! Столько всяких блогеров рассказывают о "моей" сумке, я прям аж возбудилась!
http://youtu.be/s1LuTQkC7DY
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 18:17 |
|
|
Вашу! Только что прочитала в новостях: вчера в 1:14 pM было землетрясение-3,3 Я как раз написала вчера об этом!  FARMERS BRANCH (CBSDFW.COM) — The USGS confirms that a magnitude 3.3 earthquake struck at 1:14 p.m. centered three miles SSW of Farmers Branch. People in Irving, Farmers Branch, Coppell, Richardson, and even downtown Dallas reported feeling the quake.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 май 2015, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 18:19 |
|
|
Психи, у кого есть ФБ гляньте деву по имени Kаren Flores, она из моего города Ох у неё и наряды Просто отвал башки, я залюбовалась Там всё с иголочки, всё подобрано цвет в цвет, стиль в стиль СУПЕР!!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 19 май 2015, 18:40 |
|
|
Вот поставлю её некоторые фото Дама с большим вкусом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|