|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 15 май 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а любит все эти годы он Викторию Токареву. Смотрела с ней авторскую программу.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 15 май 2015, 21:43 |
|
|
Девчонки, спасибо, что накидали столько подсказок. Аксенова тоже читала, остальное где-то выборочно, где-то ничего, так что есть запас теперь. Valencia писал(а): ..."Я был женат три раза.. На Ирине, на Любе и на Гале. На Гале женился недавно-лет двадцать тому назад. Я любил, и меня любили. Я уходил, и от меня уходили Это всё, что я могу сказать о своей личной жизни".
Осталось удивительное чувство знакомства с добрым и умным человеком. Он нехорошо обошелся с Соколовой, и у меня к нему резко изменилось отношние после того, как об этом стали говорить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rubinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 18 май 2015, 12:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сначала всю тему прочитаю, чтобы не повторяться) У меня есть файлы, которые я скачала еще до практики блокировки скачивания в целях соблюдения авторских прав. В основном, это детективы. Надо только разобраться, где и что. Сейчас читаю Дмитрия Быкова - Как Путин стал президентом США. Это на любителя, кто любит читать о политике. Написано с большим юмором. Еще мне нравится слушать лекции Быкова на Ютубе - о русской литературе (Дмитрий Львович Быков) Вообще, Быков -человек-энциклопедия. У него есть романы, которые можно найти на Флибусте, они не заблокированы. Думаю, тут позиция автора. Недавно скачала Прекрасную Толстушку (Авт. Перов) , обе книги. Понравилось.
|
|
 |
|
 |
Rubinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 18 май 2015, 12:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mari-pearl писал(а): Valencia писал(а): На флибусте выложили новый роман Стивена Кинга "Возрождение".
http://flibusta.net/b/400576 Спасибо, скачала  Миф Девушки, сбросьте, пожалуйста, что-нибудь из последнего Марининой или Устиновой, в любом формате. У меня есть "Личные мотивы", могу поделиться  Прямо сейчас есть Устинова -Гений пустого места, Большое зло и мелкие пакости, Миф об идеальном мужчине, Жизнь, по слухам, одна и Мой генерал. Остальное надо разыскивать, список оглашу позднее. Очень рекомендую Наталью Андрееву ( у меня есть почти все) и Полину Дашкову. Только, пожалуйста, объясните, как скидывать в личку, не нашла кнопки прицепить.
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 18 май 2015, 12:34 |
|
|
Rubinka писал(а): Прямо сейчас есть Устинова -Гений пустого места, Большое зло и мелкие пакости, Миф об идеальном мужчине, Жизнь, по слухам, одна и Мой генерал. Остальное надо разыскивать, список оглашу позднее. Очень рекомендую Наталью Андрееву ( у меня есть почти все) и Полину Дашкову. Только, пожалуйста, объясните, как скидывать в личку, не нашла кнопки прицепить. Спасибо большое. Давайте, я вам лучше в личку мейл напишу, чтобы не мучиться. Книги все присылайте (кроме политических, на них аллергия), на формат тоже не обращайте внимание, не проблема переконвертировать. Я очень быстро читаю и постоянно нуждаюсь в новых книгах. Серьезные тоже беру, но вот на сон грядущий детективы - самое то 
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 18 май 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lomas писал(а): Lomas писал(а): Также на этом сайте нашла Шантарам, пока нравится. Отзывы- отличные http://leeet.net/lib/books/a/shantaram/ кому итересно про Индию- почитайте Шантарам. мне очень понравилось... мне тоже
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 18 май 2015, 22:06 |
|
|
Rubinka писал(а): Сначала всю тему прочитаю, чтобы не повторяться) У меня есть файлы, которые я скачала еще до практики блокировки скачивания в целях соблюдения авторских прав. В основном, это детективы. Надо только разобраться, где и что. Сейчас читаю Дмитрия Быкова - Как Путин стал президентом США. Это на любителя, кто любит читать о политике. Написано с большим юмором. Еще мне нравится слушать лекции Быкова на Ютубе - о русской литературе (Дмитрий Львович Быков) Вообще, Быков -человек-энциклопедия. У него есть романы, которые можно найти на Флибусте, они не заблокированы. Думаю, тут позиция автора. Недавно скачала Прекрасную Толстушку (Авт. Перов) , обе книги. Понравилось. Я тоже постоянно смотрю цикл лекций по литературе Дмитрия Быкова - очень нравятся! Вчера смотрела Открытый урок с Дмитрием Быковым. Урок 1. Серебряный век 1894 - 1929 https://www.youtube.com/watch?v=j8qXu97hVNA
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 19 май 2015, 05:58 |
|
|
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
Rubinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 20 май 2015, 23:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Рада помочь,Mari-pearl ! 
|
|
 |
|
 |
Rubinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 20 май 2015, 23:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Valencia, https://www.youtube.com/watch?v=_xKRHAKWb9o Какой умница...
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 21 май 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Любителям фентези, дочитываю книгу " око мира" Роберта Джордана , это первая из серии " колесо времени" . Сам сюжет развивается медленно, но со временем затягивает и читаешь будто смотришь кино.
http://www.flibusta.net/a/2884 Все книги есть в Флибусте в открытом доступе.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 22 май 2015, 13:38 |
|
|
Rubinka писал(а): Valencia, https://www.youtube.com/watch?v=_xKRHAKWb9o Какой умница... Спасибо! Просто замечательно!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 22 май 2015, 13:44 |
|
|
Большая книга - 2015: шорт-лист
Алексей Варламов. Мысленный волк. Игорь Вирабов. Андрей Вознесенский. Борис Екимов. Осень в Задонье. Валерий Залотуха. Свечка. Анна Матвеева. Девять девяностых. Виктор Пелевин. Любовь к трем цукербринам. Дина Рубина. Русская канарейка. Роман Сенчин. Зона затопления. Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза.
Нормальный список для мейнстримной премии - постмодерн, реализм, историзм, биография, литература для женщин - все есть. Меня радуют три имени в списке: Варламов, Екимов и Сенчин, обязательно буду читать Матвееву и Залотуху.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 24 май 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю если кто писал ранее До встречи с тобой — Джоджо Мойес - рекомендую. В августе этого года фильм должен выйти. А это ролик но его поймут те кто прочел эту книгу Me before you
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? -2 Добавлено: 24 май 2015, 20:07 |
|
|
Lomas писал(а): Не знаю если кто писал ранее До встречи с тобой — Джоджо Мойес - рекомендую. В августе этого года фильм должен выйти. А это ролик но его поймут те кто прочел эту книгу Me before you Об этой книге писали в предыдущем топике. Книга действительно стоит того, чтобы ее прочитать. Не знаю насчет фильма, но книга - очень сильная, хотя написана (или переведена?) скромным языком, без вывертов и усиленных эмоций. Тем и поражает.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|