Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4)
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Так. вернулась из Лоуса....Ходила одна, специально по всем департментам, обстановочку для форума проверяла. :a_plain Пришла к выводу- наш Лоус совершенно не флиртовое место. :n_no Люди ходят по делу и никто ни на кого со спец.интересом не зыркает. Мужики бродили ,с виду вcе нормальные, хорошие. Наверное, работяги. Кстати, насчет работяг. Чего фыркать-то? :bigeyes Очень многие могут оказаться куда порядочнее ,чем доктора, а двокаты и Сипиэи.
Воt только за этот месяц именно про них антиресные истории от знакомых дам услышала. Уши в т рубочку. :l_bhuhhh Извращенцы,жадины, промурыжили dam по несколько лет в пустую... :i_angry_steaming
А соседка наша, похоронив недавеча мужа, замуж вскоре выходиt.Мужик -контрактор, вышел на пенсию (62 года). Встречались с ним несколько раз- замечательный человек! Умный, работящий-носится как электровеник вокруг дома, за неделю все привел в порядок. куча увлечений, да умница-человек. Ну нашим дамам, конечно , рожей не вышел. :j_sad Зато американка быстро прибрала к рукам

Джакси, дорогая, какая то ты не правильная :c_laugh
Штабелями укладываются, даже делать ничего не надо, только зайди внутрь
И они тут как тут, начинают окучивать

Последний раз редактировалось mamamia 18 май 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, да я ловлей мужиков не занимаюсь. Но почитав тут Лоусных страстей приглядываться начинаю. :a_plain Я вообще люблю очень за людьми наблюдать. Ну нигде не вижу, ни в каких общественных местах, типа магазинов- ресторанов(ланч),чтобы кто-то к кому-то клеился. :dum Вот сегодня ходили на ланч в приличный ресторан, годовщину отмечать. За одним столом компания девушек, за другим-парней. Как компаниями пришли-так и ушли, никаких перемигиваний. Вообще, не представляю, где народ знакомиться?? :bigeyes ?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда смотрю список тем на главной Всяко Разно, все время читаю :
Вышла я иz самолета, а там ..... ----- last post ----- маммамия, крeнберри, мун итд. :c_laugh
И все время мысль промелькает - во как повезло невестам, из самолета, а там наши )))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Строительные магазины наверное хорошо, но кому т, по мне лучше пусть голова на плечах, умный и пейчек, а отремонтировать-позвонить "дяде" всегда можно. То раньше рукастые мужики в цене, может в РФ еще так, на самом деле ерунда то..имхо, конечно.

Ну как где-тут все ремонты выльются в ППЦ суммы или вы реально тут проджектов не мали. Контракторы за выходной делают сколько иным неделю работать надо. Мой как пламбера звать только в крайнем случае, денег сорвут буран. Да и другие, там лейбор на полдня 1K и ап, еще хрен налоги платят и кэшем норовят. Давно посчитали что выгодно самим любой ремонт посильный.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мия, да я ловлей мужиков не занимаюсь. Но почитав тут Лоусных страстей приглядываться начинаю. :a_plain Я вообще люблю очень за людьми наблюдать. Ну нигде не вижу, ни в каких общественных местах, типа магазинов- ресторанов(ланч),чтобы кто-то к кому-то клеился. :dum Вот сегодня ходили на ланч в приличный ресторан, годовщину отмечать. За одним столом компания девушек, за другим-парней. Как компаниями пришли-так и ушли, никаких перемигиваний. Вообще, не представляю, где народ знакомиться?? :bigeyes ?

Ну я незнаю даже что и сказать!
Может у тебя вид грозный и тебя боятся? :dum :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ami писал(а):
Строительные магазины наверное хорошо, но кому т, по мне лучше пусть голова на плечах, умный и пейчек, а отремонтировать-позвонить "дяде" всегда можно. То раньше рукастые мужики в цене, может в РФ еще так, на самом деле ерунда то..имхо, конечно.

Ну как где-тут все ремонты выльются в ППЦ суммы или вы реально тут проджектов не мали. Контракторы за выходной делают сколько иным неделю работать надо. Мой как пламбера звать только в крайнем случае, денег сорвут буран. Да и другие, там лейбор на полдня 1K и ап, еще хрен налоги платят и кэшем норовят. Давно посчитали что выгодно самим любой ремонт посильный.

Ой, мне муж сказал сколько пламеры получают у нас в городе.....я чуть не подавилась...да...наверное рукастый еще как семью прокормит, забираю обратно слова _)) я никогда не имела понятия о дороговизне услуг, думала ну мелочи, как узнала, сколько бойлер поставить или трубу сменить..ой..мы никогда никого не звали, а до замужества я снимала, там все ленледи нанимала...никогда не думала, что ТАК дорого. Теперь вспомнила, у меня дева знакома была в КК на программе, она не работала, училась и дете(оно в дейкер было), у нее дом хоромы за пол лимона, а муж пламер, я думала странно, но некогда было думать -)))) ясно, значит надо по лоулсам ходить

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут читала читала и говорю мужу
" вот на инете прочитала самое лучшее место мужиков снимать. Угодай где"
Он грит " конечно в хардвер стор" :bigeyes

Оказывается это всем давно известный факт
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
джакси, ну вот не правильно ты делаешь, как спец тебе говорю. :t_thumbdown
Само собой, никто сам подбегать не будет. надо окинуть площадь взглядом (если со зрением плохо, очки возьми с собой), увидеть подходящего кандидата и самой к нему. Увидишь что он покупает, и тебе надо то же самое. :c_laugh спроси че-нито по делу. Чтоб там дощечку подержал или помог выбрать....
А если ходить с задранным носом, нигде и никто не подбежит....

:m_yes Ко мне никто никогда не подходил. Но я и не ожидала, думала, что старая уже и страшная :g_chewingum
А как-то сама подошла к мужчине с вопросом, на самом деле нужен был совет, так потом доолго отвязаться не могла :c_laugh[/quote]

:lol: кстати, я как то давно устраивалась в Лоус на работу. Молодой парень который меня принимал как то оч пристально на меня смотрел ( явно оценивающе). Потом как увидел мою аппликейшн(где было указано что я меррид) его взгляд стал обычным :lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Nata_5 писал(а):
Ami писал(а):

Ой, мне муж сказал сколько пламеры получают у нас в городе.....я чуть не подавилась...да...наверное рукастый еще как семью прокормит, забираю обратно слова _)) я никогда не имела понятия о дороговизне услуг, думала ну мелочи, как узнала, сколько бойлер поставить или трубу сменить..ой..мы никогда никого не звали, а до замужества я снимала, там все ленледи нанимала...никогда не думала, что ТАК дорого. Теперь вспомнила, у меня дева знакома была в КК на программе, она не работала, училась и дете(оно в дейкер было), у нее дом хоромы за пол лимона, а муж пламер, я думала странно, но некогда было думать -)))) ясно, значит надо по лоулсам ходить

Очень просто бойлер поставить
Минутное дело!
Она уже готовая продается, ее только подключить / прикрутить
Хотя я о электро, с газом наверное сложнее

Я очень лю ходить в такие магазы
Всякий ремоделинг/ стройка
Даже если не надо, хожу посмотреть что новенького
Но всегда к работникам обращаюсь за помощью
Ни кто знакомиться не цеплялся, только контракторы все время свои визитки предлагают

Последний раз редактировалось nyk2009 18 май 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я тут читала читала и говорю мужу
" вот на инете прочитала самое лучшее место мужиков снимать. Угодай где"
Он грит " конечно в хардвер стор" :bigeyes

Оказывается это всем давно известный факт
:c_laugh

Эврика!
Пока мы тут сидим, догадки додумываем, мужики то окаццо давно в курсе :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я когда смотрю список тем на главной Всяко Разно, все время читаю :
Вышла я иz самолета, а там ..... ----- last post ----- маммамия, крeнберри, мун итд. :c_laugh
И все время мысль промелькает - во как повезло невестам, из самолета, а там наши )))))

Ну конечно...
И сразу пешкодралом в Ловс и Хом депот
Мы дорогу укажем если чё

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вам вечериночки?

http://www.killingkittens.com

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кo мне в лоусе бегут со всех сторон со всех ног.... только продавцы... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Тигрица писал(а):
Ami писал(а):

А чего ерунда? У нас приятель миллионер, занимается как раз недвижимостью, постоянно ходит по лоусам и хоум дипо несмотря на своих констракторов. Сам не делает ничего, но приценивается регулярно. Учитывая тот факт, что зданий у него полно, где-то вечно идет то ремонт, то перестройка.

заметила у нас тенденцию среди контракторов (и плотник-строитель, и електрик) - скупаются не в Лоусах-Хоумдипо, а в несетевых местных специализированных магазах.
Еще и заказчиков туда отправляют выбрать-посмотреть. Поддерживают малый-средний местный бизнес

:m_yes Он так же делает. Только я, если честно, сомневаюсь что они работают напрямую с производителем и имеют лучшие цены. Объемы не сравнимы. Наш приятель очень давно этим занимается, он с некоторыми уже более 20 лет работает. В больших сторах покупает мелочи. Те же гвозди, краски выбирает и т.д.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Зебрикало, я все не читала, но насчет вашей 40-летней подруги. Не надо ей никуда ехать. Ей надо помочь понять как она на самом деле счастлива.
Любовь- это волшебство. А съехаться с каким- то левым мужиком из другой страны... много ума не надо.
.......!

Её 45 лет.
Она плохого помощника выбрала (меня) - не смогу обьяснить ей КАК она счастлива, т.к. сама не была счастливой там и никогда этого не скрывала.
А почему обязательно левым? Пусть надеется на счастливый случай.

Jaxi писал(а):
............ Вот уж фантазия у дам..., следуя логике, мужей туда пускать нельзя! А то быстро какаэ эммигрантка приберет к ручкам. :lol:

КЛАСС! Возьму на заметку))))

Betty123 писал(а):
[
Доварю языки ягнят и превращусь в живца. Сегодня на мне поставим эксперимент. Надо только придумать что мне надо в этом магазине. :dum глаза уже накрашенны. :c_laugh

ну шо? Скольких поймала? и сколько см каблучи?

Kalambyr1 писал(а):
Да иногда и не отвяжешься, а иногда смешно смотреть на их перепуганые лица. Второе увлекательнее. Однажды в аэропорту увидела парня с двумя переносками с голубыми британскими котятами и чемоданом, я начала сюсюкать с котятами. А потом предложила ему помочь, взять одну переноску (петс такси). Так этот придурок так рванул, аж пятки засверкали. :lol:

У меня наоборот было. Стою в аэропорту с мужем и собакой в переноске (на полу). подходит молодой и красивый американец - лет так 35 и как бухнется на колени перед переноской. Мне, честно, плохо стало, прям дышать не могла. А он ко мне - и давай вопросы задавать и такой счастливый - не передать. Тут муж подплыл и строгим голосом стал отвечать на его вопросы. А я так онемевшая и стоЯла. какое там говорить, я дышать не могла, так испугалась.
Так что ещё одно место знакомства - аэропорты.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно