Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Экстрасенсы ведут расслeдование...6 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-11293-Ekstra ... eason.html 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 22 май 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 16:53 |
|
|
Мы уже в какой-то теме обсуждали "Эстрасенсы ведут расследование" этот сезон. Смешные комменты экстрасенсов: Лилия Хигай: "Тебе нужен витамин Х". Зулия:" Нужен мужик, любой козел". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ?  Ето новое расследование..вроде как..Я секу,пропустить не могла.. Иногда у теток от ""недостатка мужского внимания"" крышу сносит конкретно..Есть такие особи..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 18:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мы уже в какой-то теме обсуждали "Эстрасенсы ведут расследование" этот сезон. Смешные комменты экстрасенсов: Лилия Хигай: "Тебе нужен витамин Х". Зулия:" Нужен мужик, любой козел".  Ага, грелка во весь рост. Вчера посмотрела. Это правда, бабам нужен витамин X по многим причинам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зулия странновато с такими губами выглядит...Красивая женщина и так,без усовершенствовании...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 19:35 |
|
|
Губы просто ужас, сама что ли не видит себя в зеркале? Почему колдуны не работают, когда собаки рядом? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 19:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Зулия странновато с такими губами выглядит...Красивая женщина и так,без усовершенствовании... Странновато?  эт ещё мягко сказано Вареники такие надула! Неужели красиво? Красивая пара Мерилин и Александр. Очень они мне симпатичны.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 19:41 |
|
|
Зирадин и Елена очень сильные экстрасенсы. И хорошие люди.
Мне тоже парочка Мэри и Саша симпатична. Мне кажется, когда она была без него, она сильнее была, сейчас слабее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 19:44 |
|
|
Bielita писал(а): Зирадин и Елена очень сильные экстрасенсы. И хорошие люди.
Мне тоже парочка Мэри и Саша симпатична. Мне кажется, когда она была без него, она сильнее была, сейчас слабее. Мне тоже так показалось, но мне думается это потому что ей чувства (любовь к Александру) мешают работать Зирадин вообще the best, но он одиночка. Он сам сказал что ему сложно с кем то в связке работать
Последний раз редактировалось mamamia 18 май 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 20:08 |
|
|
Вы верите, что они парочка?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 20:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы верите, что они парочка? Я почему то верю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 20:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы верите, что они парочка? Я верю. Я всему верю. Он же постоянно говорит, моя любимая пошла впереди меня, моя любимая со мной и тд. И подручку она его держит сильно прижавшись к нему. Вот женщины всегда так, все ближе к мужчине хотят быть, а они все вольнее и свободнее. Она обалденно красивая. Но, видно, надломленная, рассказывала, что хотела покончить с жизнью. Другая бы на ее месте, с такой внешннотью и фигурой, давно бы миллионера окрутила и жила бы в светских кругах с детишками на руках. У меня просто вопрос возник в голове- почему же он ей предложение не делает? Там же еще пара образовалась на последней битве. Имен не помню, она такая с сипатым голосом, а он так себе экстрасенс картавенький.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 20:16 |
|
|
Непомню кто ещё там образовался? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 20:21 |
|
|
Не забывайте -это все таки шоу. Они специально придумывают парочки, душещипательные истории, что б подогреть интерес публики. Так делают во многих программах на ТВ.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы ведут расслeдование...5 сезон...новыи.... Добавлено: 18 май 2015, 20:26 |
|
|
mamamia писал(а): Непомню кто ещё там образовался?  Елена Ясевич и Виталий Гиберт? Там тоже история бредовая, якобы она была наркоманка.
|
|
 |
|
 |
|