|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Лайкнула  Как уже выше сказали, молодец дочка - очень увернно держится, все по делу, без всяких ээээ, мэээ! Лимон, у вас девочки по-русски говорят?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 13:48 |
|
|
И я лайкнула. Шапа, там можно без регистрации. Иди по ссылке и кликни
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 14:23 |
|
|
Limon, девчоночка ваша умняшка! Очень органично смотрится, слушать приятно, а главное , отлично выполняет основную функцию - обучает и показывает Да и папка молодец Успехов дочурке! Лайкнула
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Девочки, Я сегодня целый день работала, а дети и папа маялись со скуки - вот чего намаяли:-) Ребенок открыл свой канал - вернее папа ей сделал. Завтра ему на работу, а он сидел поздно - загружал это.. Хотелось бы чтоб ребенок проснулся и был бы хотя бы с десяток просмотров и может даже пару лайков. Гляньте, а? Там ничего особенного - она показывает как рисовать чиби - это типа манга. Только не критикуйте ее там. Если хочется покритиковать - пишите мне. https://www.youtube.com/watch?v=UlxEH7MY9KE Всем посмотревшим - спасибо!  мОЛОДЕц! Оч хорошо говорит, объясняет! Пусть дальше делает, полезно для будущего и паблик спикинг! у МЕНя РЕКЛАМА вылезла, я кликнула, пусть делает и заодно $ заработает.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 18 май 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Успехов! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержите ребенка - Ютуб:-) Добавлено: 19 май 2015, 01:00 |
|
|
Посмотрела , лайканула , какие хорошенькие / видно умненькие девочки . Мамочка вы счастливая .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|