|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 12:03 |
|
|
У нас во всех магазинах мужики с женами, даже в строительных. Работают там подростки-студенты или пенсионеры, кого вы там ловите? Лучше идти в библиотеку или книжный, ко мне там мужики клеились.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вбиблиотеку не надо, там одно бомжи! я ходила:-)лол
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 12:11 |
|
|
Куда мы еще не ходили? Уже вроде все перебрали. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 12:12 |
|
|
Jaxi писал(а): В Лоус хожу регулярно. Не по причине дейтинга.  Никогда не замечала,а я приметливая,  что кто-то там флиртует. Конечно, если в коротком платье , на каблучинах с боевым раскрасом- тогда может быть,  но у нас все по-деловому. Вот уж фантазия у дам..., следуя логике, мужей туда пускать нельзя! А то быстро какаэ эммигрантка приберет к ручкам.  джакси, ну вот не правильно ты делаешь, как спец тебе говорю. Само собой, никто сам подбегать не будет. надо окинуть площадь взглядом (если со зрением плохо, очки возьми с собой), увидеть подходящего кандидата и самой к нему. Увидишь что он покупает, и тебе надо то же самое.  спроси че-нито по делу. Чтоб там дощечку подержал или помог выбрать.... А если ходить с задранным носом, нигде и никто не подбежит....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 13:03 |
|
|
Ой девы, а мы yesterday в хоум дипо мотались всем семейством. Мужа оставила у полок, а сама пошла искать консультанта и смотреть качельки . Прихожу назад, и что я вижу? Две дамочки подкатили к мужу с вопросами в выборе плитки и просьбой подсобить погрузить.... Ничего что у него малыш в тележке сидит. Короче почитав сегодня форум, в след раз я в хоум дипо мужа не возьму ... мало-лим чего, вдруг мне отойти надо будет
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 13:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Короче почитав сегодня форум Форум - одно из главных американских образовательных учреждений для нас. А сколько мы тут открытий совершили Прочёл несколько тем - и сразу голова как Дом Советов (такая же каменная)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 13:18 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ой девы, а мы yesterday в хоум дипо мотались всем семейством. Мужа оставила у полок, а сама пошла искать консультанта и смотреть качельки . Прихожу назад, и что я вижу? Две дамочки подкатили к мужу с вопросами в выборе плитки и просьбой подсобить погрузить.... Ничего что у него малыш в тележке сидит. Короче почитав сегодня форум, в след раз я в хоум дипо мужа не возьму ... мало-лим чего, вдруг мне отойти надо будет
ну, малыш ето не помеха.  Нек. дамам наоборот, нравится чтоб малыш был , значит, мущщинка- хороший и положительный человек...а ежели ишо и сумочка для памперсов и оттуда бутылец торчит, значит заботливый. Да, согласна, с елиен, лоус очень хорошее место... надо только чтоб лоус в хорошем локейшене был, побогаче... библиотеха - тоже неплохое место, так же можно подрулить и поговорить про книги, почитать вместе...  . проблема в том, по-моему, что мало хто ходит сейчас в библиотеку... Хотя, вроде парковки там всегда разобраны, наверное, все-таки знакомиться ходят, а не книги читать....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 13:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Coming Dream писал(а): Короче почитав сегодня форум Форум - одно из главных американских образовательных учреждений для нас. А сколько мы тут открытий совершили Прочёл несколько тем - и сразу голова как Дом Советов (такая же каменная)Вот вы с иронией, а ведь так оно есть. Секретное от американок
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 13:23 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): В Лоус хожу регулярно. Не по причине дейтинга.  Никогда не замечала,а я приметливая,  что кто-то там флиртует. Конечно, если в коротком платье , на каблучинах с боевым раскрасом- тогда может быть,  но у нас все по-деловому. Вот уж фантазия у дам..., следуя логике, мужей туда пускать нельзя! А то быстро какаэ эммигрантка приберет к ручкам. джакси, ну вот не правильно ты делаешь, как спец тебе говорю. Само собой, никто сам подбегать не будет. надо окинуть площадь взглядом (если со зрением плохо, очки возьми с собой), увидеть подходящего кандидата и самой к нему. Увидишь что он покупает, и тебе надо то же самое.  спроси че-нито по делу. Чтоб там дощечку подержал или помог выбрать.... А если ходить с задранным носом, нигде и никто не подбежит....  Ко мне никто никогда не подходил. Но я и не ожидала, думала, что старая уже и страшная А как-то сама подошла к мужчине с вопросом, на самом деле нужен был совет, так потом доолго отвязаться не могла 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 13:39 |
|
|
Coming Dream писал(а): Умная Эльза писал(а): Coming Dream писал(а): Короче почитав сегодня форум Форум - одно из главных американских образовательных учреждений для нас. А сколько мы тут открытий совершили Прочёл несколько тем - и сразу голова как Дом Советов (такая же каменная)Вот вы с иронией, а ведь так оно есть. Секретное от американок +100.  Сама стока нового здесь узнала, в том числе и о себе 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 15:05 |
|
|
Пудик писал(а): А как-то сама подошла к мужчине с вопросом, на самом деле нужен был совет, так потом доолго отвязаться не могла  Да иногда и не отвяжешься, а иногда смешно смотреть на их перепуганые лица. Второе увлекательнее. Однажды в аэропорту увидела парня с двумя переносками с голубыми британскими котятами и чемоданом, я начала сюсюкать с котятами. А потом предложила ему помочь, взять одну переноску (петс такси). Так этот придурок так рванул, аж пятки засверкали. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 15:08 |
|
|
 Явно захитить хотели одну симпатюшку
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 15:15 |
|
|
Моя русская знакомая - добрая душа, хотела старой бабушке слепой почь сложить продукты в магазине. Там обычно есть кто складывате, а тут небыло никогом а бабуля слепая и вообше еле держится. Короче говоря подняла эта бабуля шум на весь магазин, что ее грабют и рподукты воруют... Помогла называется
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 15:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Явно захитить хотели одну симпатюшку
и мужука в довесок... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Моя русская знакомая - добрая душа, хотела старой бабушке слепой почь сложить продукты в магазине. Там обычно есть кто складывате, а тут небыло никогом а бабуля слепая и вообше еле держится. Короче говоря подняла эта бабуля шум на весь магазин, что ее грабют и рподукты воруют... Помогла называется А нехрен было лезть не спрашивая. Могла бы поинтересоваться сначала, а не пугать слепую. Откуда той было знать, почему чужие руки к ее продуктам потянулись?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|