|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
zebcircalo писал(а): Приходит от него очередной емайл и прямо над её скурпулёзным описанием своего дня - привет, Хани! Каким был твой день? Немая сцена. А она вниз пролистала, до конца? Просто то, что описывается, похоже на ответ на письмо, которое уже было ответом на письмо ( надеюсь не запутанно выразилась), а его настоящий ответ аккурат внизу будет, куда она вообще не дошла, если ее письмо длинное было.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 20:22 |
|
|
Nautilus писал(а): zebcircalo писал(а): Приходит от него очередной емайл и прямо над её скурпулёзным описанием своего дня - привет, Хани! Каким был твой день? Немая сцена. А она вниз пролистала, до конца? Просто то, что описывается, похоже на ответ на письмо, которое уже было ответом на письмо ( надеюсь не запутанно выразилась), а его настоящий ответ аккурат внизу будет, куда она вообще не дошла, если ее письмо длинное было. Nautilus, спасибо - уточню. Прочитала Ваш пост дважды - осенило! Такой вариант событий очень даже возможен. Да - письмо длинное было и ДА - у меня была похожая ситуация (не с женихом)..И конфуз у меня был абсолютно напрасный.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 07:35 |
|
|
Зебрикало, я все не читала, но насчет вашей 40-летней подруги. Не надо ей никуда ехать. Ей надо помочь понять как она на самом деле счастлива. Любовь- это волшебство. А съехаться с каким- то левым мужиком из другой страны... много ума не надо. Сына она, как я поняла, правильно не воспитала, с мужем первым не ужилась, друзей у нее нет, так почему она думает, что сможет построить хорошие отношения и семью с мужиком из другой стороны. Перестаньте ее жалеть. Она не жертва. Она проблемы ищет себе на пятую точку. Ей оно не надо. Сорри, если грубо. И посоветуйте ей не обращать внимания на слова. Пусть делает анализ себя и других людей по поступкам. Надо понимать мотивацию людей и забить на разговоры!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Книжуль, a што за серебряный чайник? саседям тоже интересна ЛОЛ openbook2 писал(а): Алиен, на серебро стерлинг никто ж не поставит пластиковую ручку на чайнике???? Так??? Или. Не так?
Сорри за оффтоп Да крутила вчера в руках чайник заварочный интересный, тяжеленький, так и не поняла стерлинг серебро или посеребренный только. Там написано было много, но мартышка к старости слаба глазами стала , а лупу дома забыла. Ручка в нем была пластиковая, меня это смутило и я не купила. Если бы серебро-можно было на лом сдать и больше денег получить чем 5$ которые он стоил в ГВ. Но хрен его знает че там было. По теме: со мной и в гудвиле мужики знакомятся:-) завидные харные парни в джинсовый комбинезонах:-)  свой свояка видит издалека:-)) Радоилог у нас, лет 60 тоже по гудвилам ходит, а поллимона как пить дать в год имеет. хобби. я так и не поняла что он там ищет, что-то для компютеров что-ли. технику какую=то.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 08:00 |
|
|
Книжка мочит Ханя ходи ещё в Ловс и Хом Депот, там за тобой гонятся будут чтобы в тасо бел на ланч пригласить Не всё ж Алиен (дорогая я шутю, я знаю у тебя с ЧЮ всё ок  )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ALIEN писал(а): Вот, купишь дом, пойдешь в ловс, там мужики рукастые и Головастые ходят, притворишься слабым и одиноким веником, Тебе помогут, советов надают, в ловс ходят либо батраки контракторы, либо Дядьки с головой, руками и своим домиком, а по барам и сайтам Гиблое дело. По крутись возле тракторов джон дир, их покупают Мужики с большой землей, у нас акр стоит под миллион не прогадаешь. Главное на контрактора не нарваться, но работяг от лощеных мужиков Очень легко отличить. Элиен дело говорит.  Точно так.[/quote] Вот уж точно ALIEN подметила. Мой муж там постоянно бывает- рукастый он у меня. Отличить таких как раз от наемный контракторов легко. Кста, вспомнила: вечно там трудно найти консультанта... Пока муж искал этих горе- работяг , а я по сторонам смотрела, сразу и консультанты появились неведома откуда рядом со мной. Стали спрашивать че нуно ...  Так что и правда, реально такой вот дурочкой одинокой там появиться, моно найти кого нуно! Прикольно, а правда ведь- вот уж не думала, что моно пользовать это место для поиска 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 08:16 |
|
|
Девы вы жжете! Открываем сезон дейтинга по ловсамхомдепотам
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
mamamia писал(а): Девы вы жжете! Открываем сезон дейтинга по ловсамхомдепотам 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Лоус хожу регулярно. Не по причине дейтинга.  Никогда не замечала,а я приметливая,  что кто-то там флиртует. Конечно, если в коротком платье , на каблучинах с боевым раскрасом- тогда может быть,  но у нас все по-деловому. Вот уж фантазия у дам..., следуя логике, мужей туда пускать нельзя! А то быстро какаэ эммигрантка приберет к ручкам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 09:21 |
|
|
Jaxi писал(а): В Лоус хожу регулярно. Не по причине дейтинга.  Никогда не замечала,а я приметливая,  что кто-то там флиртует. Конечно, если в коротком платье , на каблучинах с боевым раскрасом- тогда может быть,  но у нас все по-деловому. Вот уж фантазия у дам..., следуя логике, мужей туда пускать нельзя! А то быстро какаэ эммигрантка приберет к ручкам.  Да нет, правда пристают Только ни для кого это не биг диал, кроме одного ника
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): В Лоус хожу регулярно. Не по причине дейтинга.  Никогда не замечала,а я приметливая,  что кто-то там флиртует. Конечно, если в коротком платье , на каблучинах с боевым раскрасом- тогда может быть,  но у нас все по-деловому. Вот уж фантазия у дам..., следуя логике, мужей туда пускать нельзя! А то быстро какаэ эммигрантка приберет к ручкам.  хожу в хоме дипо в рваных джинсах-- много желающих помочь маленькой слабой женщине вyuдить с полочки воонн ту 4х4 , или рассказать как поштукатуритрь стеночку. Но контонгент типА контракторов. Так с виду ничего, но работают руками, и по рукам видно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 11:33 |
|
|
Меня муж туда только поэтому и берёт, что иначе не найти консультанта.  А так прибегают несколько. И все бруски перекладут и помогут выбрать, и залежи plywood будут ворочать, и про крантики всё внимательно объяснят.  И это я ещё старая и невидная. Представляю, каково там молодым-красивым-на каблуке. Насчёт ловли на живца, не уверена, однако. По-моему, там или констракторы рукастые или мужыки с жёнами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в этих магазинах в основном мексиканцы, они по-англ. не говорят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 11:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меня муж туда только поэтому и берёт, что иначе не найти консультанта.  А так прибегают несколько. И все бруски перекладут и помогут выбрать, и залежи plywood будут ворочать, и про крантики всё внимательно объяснят.  И это я ещё старая и невидная. Представляю, каково там молодым-красивым-на каблуке. Насчёт ловли на живца, не уверена, однако. По-моему, там или констракторы рукастые или мужыки с жёнами. Доварю языки ягнят и превращусь в живца. Сегодня на мне поставим эксперимент. Надо только придумать что мне надо в этом магазине.  глаза уже накрашенны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 11:55 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас в этих магазинах в основном мексиканцы, они по-англ. не говорят.  У вас может и мексиканцы, а у нас американцы.
|
|
 |
|
 |
|