Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ уже блин и пасквиль состряпали. ну не фига се  Так причем- чувак с Украины или из РОссии. Бродит по помойкам и дай ему инфу о разводе. Та щас 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): У нее была фирма железно. У нас нашлись общие знакомые, мир тесен. Все у нее нормально было. а кто сказал. что фирма про продаже спирта в сравнении с долей юриста фигня ? ДА ! Я согласна, что это круто быть учредителем спиртного заводика  Лишь бы побазарить. Людмила была адвокатом, фирма была своя. Опохмелитесь. чтобы заводики спиртные не мерещились везде. мне ваши советы мимо. в отличии от вас не бухаю Да ради Бога, пусть была АДвокатом, и даже ПРОКУРОРОМ города... успокойтесь уж... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще очень мерзко по свежему разводу топтаться. Счастливой кармы и камере этой и остальным!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Лишь бы побазарить. Людмила была адвокатом, фирма была своя. Опохмелитесь. чтобы заводики спиртные не мерещились везде. И я про что- шо за нездоровый интерес такой! вы здесь больше всех в этой теме, вам ли писать о НЕЗДОРОВОМ ИНТЕРЕСЕ других 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А меня сильно интересует, есть ли у Люды стиралка и сушилка))) В видео не попало. Люда, покажи, если есть)))) А Ники была собакой Дугласа? Долл, и чо такой НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС у вас ?????????????? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): а кто сказал. что фирма про продаже спирта в сравнении с долей юриста фигня ? ДА ! Я согласна, что это круто быть учредителем спиртного заводика  Лишь бы побазарить. Людмила была адвокатом, фирма была своя. Опохмелитесь. чтобы заводики спиртные не мерещились везде. мне ваши советы мимо. в отличии от вас не бухаю Да ради Бога, пусть была АДвокатом, и даже ПРОКУРОРОМ города... успокойтесь уж...  Как всегда супер-психолух знает только одну тактику - "сама дура".  Визжать каплоками тоже не обязательно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): [ Лишь бы побазарить. Людмила была адвокатом, фирма была своя. Опохмелитесь. чтобы заводики спиртные не мерещились везде. И я про что- шо за нездоровый интерес такой! вы здесь больше всех в этой теме, вам ли писать о НЕЗДОРОВОМ ИНТЕРЕСЕ других  И мне досталось. Я в теме, так как много лет смотрю эти видео, мы немного с Людой общались, я нахожусь в точно такой же ситуации и вообще в курсе местных реалий. Вы же решили копать хрень какую-то по ее прошлому. АккуратнЕе надо, не плюйте в колодец.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): А меня сильно интересует, есть ли у Люды стиралка и сушилка))) В видео не попало. Люда, покажи, если есть)))) А Ники была собакой Дугласа? Долл, и чо такой НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС у вас ??????????????  Я смайлики поставила. Почему стиралка- нездоровый? Я ж не про спиртные заводики спрашиваю. Вот вы смешная!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Скрытая камера говорит, что мамсын обманывала подписчиков, говорила неправду , давила на жалость, таким образом клянчила деньги, но " теперь это все открылось"...
Вопрос: когда и кем? Это правда что-ли?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Скрытая камера говорит, что мамсын обманывала подписчиков, говорила неправду , давила на жалость, таким образом клянчила деньги, но " теперь это все открылось"...
Вопрос: когда и кем? Это правда что-ли? какая то тетка -подруга ее матери вроде написала про неё в ю-тубе и после ее сообщений мамсын удалилась до сих пор нос не кажет ? весь бизнес ей та тетка испортила 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 май 2015, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): А меня сильно интересует, есть ли у Люды стиралка и сушилка))) В видео не попало. Люда, покажи, если есть)))) А Ники была собакой Дугласа? Долл, и чо такой НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС у вас ??????????????  Я смайлики поставила. Почему стиралка- нездоровый? Я ж не про спиртные заводики спрашиваю. Вот вы смешная! а я спрашивала про спиртные ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я в теме, так как много лет смотрю эти видео, мы немного с Людой общались, я нахожусь в точно такой же ситуации и вообще в курсе местных реалий. Вы же решили копать хрень какую-то по ее прошлому. АккуратнЕе надо, не плюйте в колодец. не надо так ревновать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:59 |
|
|
Дамы и господа! Объявляю новолуние! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 18:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): мне ваши советы мимо. в отличии от вас не бухаю Да ради Бога, пусть была АДвокатом, и даже ПРОКУРОРОМ города... успокойтесь уж...  Как всегда супер-психолух знает только одну тактику - "сама дура".  Визжать каплоками тоже не обязательно.  Это для тебя одна, т.к. других ты просто не знаешь. ОДНАКО визжишь сама  А для Долл чем отличается? Да и для других тоже?  Что-то ничего другого не видела нкогда. А визжать продолжаешь. Ну повизжи, может сработает вместо опохмела.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А для Долл чем отличается? Да и для других тоже?  Что-то ничего другого не видела нкогда. А визжать продолжаешь. Ну повизжи, может сработает вместо опохмела. день удался у тебя - нашла с кем посраться на форуме и сегодня ...и ни одну меня 
|
|
 |
|
 |
|