Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я посмотрела одно видео- скрытая камера не из Америки вроде, она сейчас людкин развод обсуждает, гуляет по каким-то задворкам, гаражам.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:23 |
|
|
Скрытая камера про Людку аферистку:)))) http://youtu.be/iEwlCuVIiWU
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): mila_aa писал(а): Artemida писал(а): Адвокат. И у нее была своя контора. По-моему нотариальная, сейчас уже на 100% не уверена. Посмотрела я ее видео. Видно что расстроена по-настоящему. Искренне жаль. Надеюсь она быстро восстановится и придет в себя. Она привлекательная. энергичная. может еще радоваться в будущем будет. Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Только надо увидеть. =========== "Контора Никанора"  Я прочитала у Скрытой камеры какой-то кооператив у них был по продаже спиртного и сигарет для продажи спирта её имидж больше подходит. чем к юристу  У нее была фирма железно. У нас нашлись общие знакомые, мир тесен. Все у нее нормально было.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ ] для продажи спирта её имидж больше подходит. чем к юристу  Началось в колхозе утро. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Artemida"]
тогда ой ! не знаю... по доверенности кого-то просить тоже не прокатит.. Но украинскую ведь она получает. Значит поездка эта у нее впереди еще по переоформлению.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Скрытая камера про Людку аферистку:)))) http://youtu.be/iEwlCuVIiWU Тяжела жизнь публичной персоны. Столько грязи льют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, что Гуцуляк переживает. Ей же Даглас не давал любимым делом заниматься. я помню, как в одном из видео он как рявкнет: "Put the camera down!" Она потом в комментах юлила "мой босси муж". Сейчас она немного отойдет И вообще развернется.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): У нее была фирма железно. У нас нашлись общие знакомые, мир тесен. Все у нее нормально было. Да и по ней видно, что она Лидер! а кто сказал. что фирма про продаже спирта в сравнении с долей юриста фигня ? ДА ! Я согласна, что это круто быть учредителем спиртного заводика  Я вообще ничего не увидела в инете про неё, ничего !! тишина. будто не было её.
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 май 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): тогда ой ! не знаю... по доверенности кого-то просить тоже не прокатит.. Но украинскую ведь она получает. Значит поездка эта у нее впереди еще по переоформлению.
И кто ей тогда платит украинскую? Просто интересно. К тому же если до определенного срока не переоформить, можно вообще попрощаться. увы, такова реальность на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:32 |
|
|
user[f] писал(а): Скрытая камера про Людку аферистку:)))) http://youtu.be/iEwlCuVIiWU 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Скрытая камера про Людку аферистку:)))) http://youtu.be/iEwlCuVIiWU Тяжела жизнь публичной персоны. Столько грязи льют. Да ужас, я думала канал свой сделать, больше показывать просторы , чем трещать, но теперь передумала. Лучше буду тихо сидеть в кустах:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): У нее была фирма железно. У нас нашлись общие знакомые, мир тесен. Все у нее нормально было. а кто сказал. что фирма про продаже спирта в сравнении с долей юриста фигня ? ДА ! Я согласна, что это круто быть учредителем спиртного заводика  Лишь бы побазарить. Людмила была адвокатом, фирма была своя. Опохмелитесь. чтобы заводики спиртные не мерещились везде.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:35 |
|
|
А меня сильно интересует, есть ли у Люды стиралка и сушилка))) В видео не попало. Люда, покажи, если есть)))) А Ники была собакой Дугласа?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Скрытая камера про Людку аферистку:)))) http://youtu.be/iEwlCuVIiWU  уже блин и пасквиль состряпали. ну не фига се 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 17:36 |
|
|
Artemida писал(а): [ Лишь бы побазарить. Людмила была адвокатом, фирма была своя. Опохмелитесь. чтобы заводики спиртные не мерещились везде. И я про что- шо за нездоровый интерес такой!
|
|
 |
|
 |
|