|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 15:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): [][/! Зебсиркало, я ничего не копировала, а наоборот ссылку на фотографии покоцала чтобы не повторяться.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 15:35 |
|
|
кстати , она примчалась ко мне , что бы показать мне Мастер-Класс , как завлекать мужиков в барах , решила что я колхоз.... ну приехали в один , она как рыба в воде в привычной обстановке , а я заметила комичность происходящего , старые тетки пос сраку лет 45 пришли сниматься а там девы молодые ,молодячие , полуголые ковбойки кружатся , заметила мужика за 50 лет , так его обрабатывали сразу две молодухи , выглядели лет на 25 не больше и никто на нас и несмотрел , только бармен усмехнулся кончиком губ. Больше я туда и не ходок , не мое это.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 15:43 |
|
|
я вообще то тоже не без греха , было дело -я так его любила . Ладно у меня тож своих тараканов полно , я заметила если ко мне гости плохо относятся ( типа дура ты ) выставляю в два пальца об о стол , хаха . Ко мне недавно знакомая приехала из Калий , пробыла 3 дня и я тож ее с мужем выставила в гостиницу , она собралась стену мне сверлить , что бы интернет провести , я сказала ей что сначало надо спросить Лендлорду и если она согласится , то есть даст добро на сверление ее стен , то тогда ладно , на что подруга сказала , закрой рот я уже все оплатила , ну что же выставила , сказала даю тебе 30 минут на сбор своего дерьма в трак . Надо же никогда за собой не замечала стервозности а сейчас запросто. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вот, купишь дом, пойдешь в ловс, там мужики рукастые и Головастые ходят, притворишься слабым и одиноким веником, Тебе помогут, советов надают, в ловс ходят либо батраки контракторы, либо Дядьки с головой, руками и своим домиком, а по барам и сайтам Гиблое дело. По крутись возле тракторов джон дир, их покупают Мужики с большой землей, у нас акр стоит под миллион не прогадаешь. Главное на контрактора не нарваться, но работяг от лощеных мужиков Очень легко отличить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренби, это та журналистка которая телефон у тебя сперла?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, на серебро стерлинг никто ж не поставит пластиковую ручку на чайнике???? Так??? Или. Не так?
Сорри за оффтоп
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 16:01 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот, купишь дом, пойдешь в ловс, там мужики рукастые и Головастые ходят, притворишься слабым и одиноким веником, Тебе помогут, советов надают, в ловс ходят либо батраки контракторы, либо Дядьки с головой, руками и своим домиком, а по барам и сайтам Гиблое дело. По крутись возле тракторов джон дир, их покупают Мужики с большой землей, у нас акр стоит под миллион не прогадаешь. Главное на контрактора не нарваться, но работяг от лощеных мужиков Очень легко отличить. Нахрен они мне нужны  , я себя люблю , люблю баловать себя , деньги на себя любимую , я уже скурвилась , готовить не люблю , секс не люблю , шопится это мое, спорт зал , бассейн , киношка , кошка, собачка , все себе любимой .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 16:32 |
|
|
Ami писал(а): а чего вы вообще на форуме в воскр?  у меня ув причина  , хотела фотки М посмотреть и запостить в око..а так, пошла zagorat по зонтиком на заднем дворе и готовится к экзамену, хорошооооо....чего вы сидите, да собачитесь в ыходной то, ладно б если б понедельник, идите в реал, там столько позитивного и лето на дворе уже  Ami чуть пособачиться по утрам не помешает. Зарядочка - разрядочка. Ушли и вот пришли опять. Покошатиться теперь Люсьена писал(а): zebcircalo писал(а): [][/! Зебсиркало, я ничего не копировала, а наоборот ссылку на фотографии покоцала чтобы не повторяться. Так я не против. наоборот - здОрово получилось, особенно с японскими девочками )))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 16:38 |
|
|
zebcircalo вы извините меня , а как ваш ник понимать ,на каком языке ?? Зеб-сир-кало ??? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 16:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): zebcircalo вы извините меня , а как ваш ник понимать ,на каком языке ?? Зеб-сир-кало ???  Да - Ладно, извиняться ))) Всё правильно Вы "произнесли". Венгерский - Зеркало. Только немного ещё сложнее: Zsebcircalo Имя питомника, откуда приехала моя старшая :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 17:05 |
|
|
Вот сугубо по теме:
подруга, та, что с толстячкём переписывается. Я, как и писала, не комментирую, но вот поделилась она такой изумительной историей Переписка в виде емайлов. Он ей пишет: Хани, как ты сегодня? Как прошел твой день? Она, окрылённая, катает ему емайл с описанием своей работы, как устала и всё. что произошло. Отсылает. Сидит, ждёт в предвкушении. Приходит от него очередной емайл и прямо над её скурпулёзным описанием своего дня - привет, Хани! Каким был твой день? Немая сцена.
Вторая - через неделю встречается с потенциальным женихом. Если его проблема в глуши проживания, то на сегодня это уже и не такая уж проблема. Не писала я ни 1й, ни 2й о форумских свежих "жениховских" историях. куда уже дальше давить? И так - косо криво.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 17:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Совершенно нормальная женщина.Нормальная. Как я поняла, из простой семьи, хорошо воспитана, по-человечески. а тебе статью об Американской мастурбирующей молодежи вытянуть из Russian Women Magazine , молчи лучше или ты сама любишь подглядывать ?? ; ......В этом тонком деле поможет аналогия с сексом. Как часто испытывает женщин оргазм? Как часто она знает, что ей доставляет удовольствие? Знает ли она, что ей доставляет удовольствие? Умеет ли она добиваться этого удовольствия? Что она делает для того, чтобы это удовольствие это получить? Если бы я эти вопросы задала за ужином с друзьями или там на ланче на работе, на меня бы посмотрели как на ненормальную. А что в этом такого? Сказала бы я невинно. Ну вот, например, вы, Маргарита Ивановна, предпочитаете оральный секс в начале сношения или в конце? А вы, мисс Джилл, как лучше кончаете, в позиции лежа или сзади?.........:
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 17:27 |
|
|
Крэнберриз, Худля канчает вахинальным архазмом (на ваабражаемые (но недаступпные) седаяйцевые баппки) учите мат. часть The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): Совершенно нормальная женщина.Нормальная. Как я поняла, из простой семьи, хорошо воспитана, по-человечески. а тебе статью об Американской мастурбирующей молодежи вытянуть из Russian Women Magazine , молчи лучше или ты сама любишь подглядывать ?? ; ......В этом тонком деле поможет аналогия с сексом. Как часто испытывает женщин оргазм? Как часто она знает, что ей доставляет удовольствие? Знает ли она, что ей доставляет удовольствие? Умеет ли она добиваться этого удовольствия? Что она делает для того, чтобы это удовольствие это получить? Если бы я эти вопросы задала за ужином с друзьями или там на ланче на работе, на меня бы посмотрели как на ненормальную. А что в этом такого? Сказала бы я невинно. Ну вот, например, вы, Маргарита Ивановна, предпочитаете оральный секс в начале сношения или в конце? А вы, мисс Джилл, как лучше кончаете, в позиции лежа или сзади?.........:
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ALIEN писал(а): Вот, купишь дом, пойдешь в ловс, там мужики рукастые и Головастые ходят, притворишься слабым и одиноким веником, Тебе помогут, советов надают, в ловс ходят либо батраки контракторы, либо Дядьки с головой, руками и своим домиком, а по барам и сайтам Гиблое дело. По крутись возле тракторов джон дир, их покупают Мужики с большой землей, у нас акр стоит под миллион не прогадаешь. Главное на контрактора не нарваться, но работяг от лощеных мужиков Очень легко отличить. Элиен дело говорит.  Точно так.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 18:22 |
|
|
Книжуль, a што за серебряный чайник? саседям тоже интересна ЛОЛ openbook2 писал(а): Алиен, на серебро стерлинг никто ж не поставит пластиковую ручку на чайнике???? Так??? Или. Не так?
Сорри за оффтоп
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|