Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): алкоголь для подарков можно заказать с европейских сайтов прямиком на русский адрес. тогда и проблем с таможней не будет, и купоны там постоянно. из италии, франции, испании - я читала люди постоянно заказывают. и хаммон заодно. Так мы про везти, когда в гости. имхо, мне проще самой послать что т на авось, они ценят(как и я) данное больше, родители сами с карт могут заказать, что им надо,но то СОВСЕМ не то.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ну да, а потом же добавилось что послать в подарочки
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
человеческий фактор никто не отменял, даже в век интернета..и "проще" купить. Даже, если у вашего родного там есть лишние 10-20$, чтобы купить там что т, им будет приятнее если привезете вы, дело НЕ в $, и что можно купить.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы живем в Южной Кали и пить манишевич тут-себя не любить нам по 40 с мужем-открываем для себя вина и местные и итальянские с французскими. Это удовольствие, культура своя и недешево. Родители мужа советские инженеры, слаще морковки ничего не ели, муж из лучших побуждений пытался показать и угостить. В итоге я была обвинена что приучила его к алкоголю, потому что у них дома не пили и он стал получать все время на почту статейки от маман о вреде алкоголя и настойчиво его отправляли к врачу. маман у нас в гараже бутылки считала-я их там собирала для ресайклинга. в общем ругань стояла страшная. А из за чего? Муж пытался показать родителям культуру цивилизованного пития. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Ami писал(а): человеческий фактор никто не отменял, даже в век интернета..и "проще" купить. Даже, если у вашего родного там есть лишние 10-20$, чтобы купить там что т, им будет приятнее если привезете вы, дело НЕ в $, и что можно купить. я имела ввиду другое - если алкоголь нужен например, не тащить бутылки, а отсюда самой купить с европейского или любого сайта на росс адрес. т.е. вы приехали - и хеннеси прилетел
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да зачем так многоступенчато и дорого! Положил в чемодан и полетел.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ami писал(а): Primula писал(а): алкоголь для подарков можно заказать с европейских сайтов прямиком на русский адрес. тогда и проблем с таможней не будет, и купоны там постоянно. из италии, франции, испании - я читала люди постоянно заказывают. и хаммон заодно. Так мы про везти, когда в гости. имхо, мне проще самой послать что т на авось, они ценят(как и я) данное больше, родители сами с карт могут заказать, что им надо,но то СОВСЕМ не то. Согласна. Моим и мне нравится получать и отправлять посылочки. И чтоб сюрприз 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 18:25 |
|
|
А как детям нравится.... Моя трехлетка визжит когда посылку открывают
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А как детям нравится.... Моя трехлетка визжит когда посылку открывают Конечно!  это ж как от деда Мороза 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 18:59 |
|
|
А у вас алкоголь не бьется в сумках при поездке? У меня били все, даже духи Хотя стараюсь заворачивать ессно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у вас алкоголь не бьется в сумках при поездке? У меня били все, даже духи Хотя стараюсь заворачивать ессно У меня не бились. Я по пять бутылок перевозила Но я заматывала во все мыслимое и немыслимое
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у вас алкоголь не бьется в сумках при поездке? У меня били все, даже духи Хотя стараюсь заворачивать ессно я 11 лет назад везла 12 бутылок водки на бруньках, завернула хорошо -))
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Не бьется. Я правда больше двух бутылок не возила.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Сходила в гугл за Манишевичем и стесняюсь спросить, а как его пьют? Если не за столом?
Записала: все алкаши, кроме Пудика Doll, щас тебе тоже скажут, что нету у тебя питейной культуры Манишевич - сладкое дессертное вино, скорее даже компот, пьют его после трапезы. . Ну какие все зануды, а как же "Самогон????? Теплый???? В 6 утра???? Из консервной банки???????? Конечно буду!!!!! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне болгарский самогон привозили ( не ржите) - лечебный. Бугага!!! Но так вонял, что стоило пробку открутить и вся квартира им пахла!!!!
|
|
 |
|
 |
|