|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 18:46 |
|
|
Swallow19 писал(а): goroshek писал(а): Такое в первый раз произошло. Ну понятно, собака же не понимает, где чей газон. Меня возмутило, что даже извинения не последовало от хозяйки. Чего стоит извиниться? И сказать им ничего нельзя. Так и будет собака бегать безнадзорно.  Наши соседи проложили элект корд под землей по периметру ярда - людям не страшно, а животные на территорию не забегают - их током бьет. Так ошейник же нужен для тока
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Swallow19 писал(а): goroshek писал(а): Такое в первый раз произошло. Ну понятно, собака же не понимает, где чей газон. Меня возмутило, что даже извинения не последовало от хозяйки. Чего стоит извиниться? И сказать им ничего нельзя. Так и будет собака бегать безнадзорно.  Наши соседи проложили элект корд под землей по периметру ярда - людям не страшно, а животные на территорию не забегают - их током бьет. Так ошейник же нужен для тока Не нужен ошейник для тока. У соседей корд от оленей, лис и скунсов проложен. Они у нас тут без ошейников бегают 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 21:01 |
|
|
pawn1 писал(а): martha писал(а): Радуйтесь что только храп слышите, а то попадется любвеобильный со всякими стонами, будете скучать по храпу :) наши соседи может тоже на форумах филиппинских на нас жалуются, но я использую все эти годы подушку, по-моему она все звуки заглушает прилично. Вообще-то мы не от соседей стережемся а от сына, чтобы не смущать его  Ой да ладно, че там секс на по часа максимум делов, можно переждать, но храпеть то всю ночь можно. Больше никаких звуков от них не слышу никогда, только этот храп проклятый. Мы не палимся с сексом , но я и не ору особо , так, постанываю сладострастно :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 21:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Что он выбрасывал в наш бак, до сих пор не знаем. неужель кто то еще принимает его)) я сегодня на газоне нашла бутылку от кокаколы блин маленькую красную =(( руки б пообрывала ))) :D
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 15 май 2015, 21:53 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А вот это не советую. Мусульмане очень мстительные, мелочные и занудливые. Их еще не обидели-а они уже обиделись. Будет всюду жаловаться, что Вы его притесняете по религиозному признаку, издеваетесь над его религией и прочее. А тут они очень следят за этим делом-свобода (любого мракобесия) вероисповедания, так что сожрут Вас с потрохами за такие дела, нетолерантную.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 16 май 2015, 06:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Да, тут полфорума с головой не дружит судя по советам. Или совсем не знают исходов таких битв соседей. Или игнор или пробовать переговоры. Нельзя жить в состоянии войны, или мириться или съезжать. Тут и феншуй не поможет-испортите нервы и здоровье. Кстати первый шаг попробовать помириться делает обычно тот кто сильный. Не тот случай идти на переговоры, теперь я буду все фоткать, записывать и звонить в полицию. Хотя записями и даже фото тоже особо не докажешь. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 16 май 2015, 06:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Каламбур. прочитала новости... Удачи вам !!! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Swallow19 писал(а): goroshek писал(а): Такое в первый раз произошло. Ну понятно, собака же не понимает, где чей газон. Меня возмутило, что даже извинения не последовало от хозяйки. Чего стоит извиниться? И сказать им ничего нельзя. Так и будет собака бегать безнадзорно.  Наши соседи проложили элект корд под землей по периметру ярда - людям не страшно, а животные на территорию не забегают - их током бьет. Так ошейник же нужен для тока Я ошиблась - у соседей не электрошнур, а метал прутья высотой 40-50 см, под электронапряжением по периметру ярда установлены - они цветочки свои от диких животных так защищают. А для корда, да, ошейник животным нужен, вы были правы, Татьяна.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 16:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): не докажешь.  я вам очень сосувстсвую , потому что сама пока с соседемя живу , уже дошла до последней точки , хочу жить в дaли от всех . Мой вам совет ,своих соседей я извожу советской допотопной музыкой , они на лужайку перед моими окнами а я музон , и наблюдая , они сначала крепятся , потом их ломает , затем убегают с факами . Ну что я могу поделать не любят они мой музон Кабзон, Лещенко, Зыкина , народная хороводная а на закуску и церковные за здравие , бегут как от чумы.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 16:34 |
|
|
Мне конечно стыдно за свое поведение , но после меня мои соседи нарики ненавидят Рашу , но не могу ничего поделать , старость не радость .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 17:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): ............. Ну что я могу поделать не любят они мой музон Кабзон, Лещенко, Зыкина , народная хороводная а на закуску и церковные за здравие , бегут как от чумы. Ой, Зыкину всей страной любили и боготворили. А тут - факи..Дикие люди.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: своих соседей я извожу советской допотопной музыкой , они на лужайку перед моими окнами а я музон , и наблюдая , они сначала крепятся , потом их ломает , затем убегают с факами Возьму на заметку....Капец всем местным...под Лещенко.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 17:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: своих соседей я извожу советской допотопной музыкой , они на лужайку перед моими окнами а я музон , и наблюдая , они сначала крепятся , потом их ломает , затем убегают с факами Возьму на заметку....Капец всем местным...под Лещенко..  Попробуйте Хиля. Только на большую громкость. Меня когда-то очень впечатлило. Но не для The Cranberries. Там нарики могут не выдержать. https://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="zebcircalo" https://www.youtube.com/watch?v=YM3vfqryTe4
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 17 май 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: своих соседей я извожу советской допотопной музыкой , они на лужайку перед моими окнами а я музон , и наблюдая , они сначала крепятся , потом их ломает , затем убегают с факами Возьму на заметку....Капец всем местным...под Лещенко..  Попробуйте Хиля. Только на большую громкость. Меня когда-то очень впечатлило. Но не для The Cranberries. Там нарики могут не выдержать. https://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38 Они скорее сбегутся слушать. Одно время это было практически хитом в Америке, благодаря которому Хиль опять взлетел на гребень волны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|