|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Сразу скажу, что покупаю известные бренды и качественные вещи. Хлопок, кожу, кашемир (микс), шерсть. Синтетику не беру. Из косметики беру клиник, ив сен лоран (если хороший диал), бэр миниралс.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мне муж присылал духи. Ниче дошли. А вот алкоголь я бы не рискнула. Вдруг забанят на таможне и обратно Если с РФ СТОРОНы,,ага ждите обратно -)))))) у МЕНя папик тоже коньяк лю, и мама бейлис, там все оно есть, но дороже или липа. Девочки, кому не подходит, что другие шлют, давайте будем вежливее, у всех свои причины на пересылку и все разные. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 15:54 |
|
|
Это точно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 15:56 |
|
|
pawn1 писал(а): вот свекра у меня такая-ничего в алкоголе не понимает, все у нее алкоголики и все время козыряет что у них в семье никто не пил. Вот и считает манишевич венцом творения и ставит на стол к мясу, рыбе и тушеной капусте или перцам считает что пить есть повод только день рождения, новый год и 8 марта, а все что в другие дни-алкоголизм. так надоела мне своей глупостью! Почему это глупость? Кто-то сладкое не любит, кто-то спиртное. Я никому не указываю, что, где и когда пить, если это взрослые люди.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): вот свекра у меня такая-ничего в алкоголе не понимает, все у нее алкоголики и все время козыряет что у них в семье никто не пил. Вот и считает манишевич венцом творения и ставит на стол к мясу, рыбе и тушеной капусте или перцам считает что пить есть повод только день рождения, новый год и 8 марта, а все что в другие дни-алкоголизм. так надоела мне своей глупостью! Почему это глупость? Кто-то сладкое не любит, кто-то спиртное. Я никому не указываю, что, где и когда пить, если это взрослые люди. вы же тут написали-что какая гадость это-коньяк глупость, потому что сама ничего в алкоголе не понимает, но нам указывает и обвиняет в алкоголизме если пришли в выходной на семейный ужин с бутылкой. сначала ругались, теперь просто вино не носим туда. Муж покупал хорошее вино, пытался показать и познакомить их со вкусом разного вина. Многие знакомые ездят с родителями в вайнериз-у нас их тут огромное количество-мы же даже не заикаемся о таком совмесстном времяпровождении.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:18 |
|
|
pawn1 писал(а): Пудик писал(а): pawn1 писал(а): вот свекра у меня такая-ничего в алкоголе не понимает, все у нее алкоголики и все время козыряет что у них в семье никто не пил. Вот и считает манишевич венцом творения и ставит на стол к мясу, рыбе и тушеной капусте или перцам считает что пить есть повод только день рождения, новый год и 8 марта, а все что в другие дни-алкоголизм. так надоела мне своей глупостью! Почему это глупость? Кто-то сладкое не любит, кто-то спиртное. Я никому не указываю, что, где и когда пить, если это взрослые люди. вы же тут написали-что какая гадость это-коньяк глупость, потому что сама ничего в алкоголе не понимает, но нам указывает и обвиняет в алкоголизме если пришли в выходной на семейный ужин с бутылкой. сначала ругались, теперь просто вино не носим туда. Муж покупал хорошее вино, пытался показать и познакомить их со вкусом разного вина. Многие знакомые ездят с родителями в вайнериз-у нас их тут огромное количество-мы же даже не заикаемся о таком совмесстном времяпровождении. Во-первых, я не называла коньяк гадостью, а написала о своих ощущениях в шутливой форме. Многие же пишут, что он пахнет тараканами. Муж, кстати, только его и пьет. Во-вторых, я как раз считаю глупостью приучать человека пить вино, если у него нет в этом потребности. Сын у меня абсолютно равнодушен к алкоголю, и зачем я его приучать буду? Может и курить научить? Была я в местной вайнери недавно, еле дождалась конца дегустации. Зачем себя насиловать? Манишевич я могу выпить, но не за столом. За столом у меня не возникает потребности что-то пить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сходила в гугл за Манишевичем и стесняюсь спросить, а как его пьют? Если не за столом?
Записала: все алкаши, кроме Пудика
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:26 |
|
|
Doll писал(а): Сходила в гугл за Манишевичем и стесняюсь спросить, а как его пьют? Если не за столом?
Записала: все алкаши, кроме Пудика Doll, щас тебе тоже скажут, что нету у тебя питейной культуры Манишевич - сладкое дессертное вино, скорее даже компот, пьют его после трапезы. Забыла про Циннамон.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:27 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Многие же пишут, что он пахнет тараканами. Муж, кстати, только его и пьет. Во-вторых, я как раз считаю глупостью приучать человека пить Не тараканами, а клопами.   Опечатка по Фрейду 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:28 |
|
|
Я тоже такой напиток не знаю. У меня бабуля такая "все алкаши ( ей 80) то, что она с 30 до 50 отбыла женой ген директора и каждый день у них были пааати и пили они исключительно коньяки с советского юга- это не считается. А под кино засесть с бокалом чего либо и тянуть его 2 часа это алкоголизм.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:29 |
|
|
Ой, сладкий алкоголь не признаю вообще.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:30 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Сходила в гугл за Манишевичем и стесняюсь спросить, а как его пьют? Если не за столом?
Записала: все алкаши, кроме Пудика Doll, щас тебе тоже скажут, что нету у тебя питейной культуры Манишевич - сладкое дессертное вино, скорее даже компот, пьют его после трапезы. Забыла про Циннамон. Мне гуголь сказал, что Манишевиц- что-то еврейское. Я тут никаким боком. Трапезы!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:33 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Многие же пишут, что он пахнет тараканами. Муж, кстати, только его и пьет. Во-вторых, я как раз считаю глупостью приучать человека пить Не тараканами, а клопами.  Я тоже коньяк не люблю, я крепкое ничего не люблю- я люблю красное сухое вино, французское с Бордо региона. Кстати в той русской передачи про коньяк говорили как его делают во Франции ( я честно не знала) это концентрированное эвапорейтед вино.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
алкоголь для подарков можно заказать с европейских сайтов прямиком на русский адрес. тогда и проблем с таможней не будет, и купоны там постоянно. из италии, франции, испании - я читала люди постоянно заказывают. и хаммон заодно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 16:47 |
|
|
Primula писал(а): алкоголь для подарков можно заказать с европейских сайтов прямиком на русский адрес. тогда и проблем с таможней не будет, и купоны там постоянно. из италии, франции, испании - я читала люди постоянно заказывают. и хаммон заодно. Изначально тема была про "что везти". Положить в чемодан пару бутылок- и все.
|
|
 |
|
 |
|