|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Дележка будет и будет нехилая, траст ми. Дядя будет ей платить, и явно не копейки.
Долл, вам самой не смешно? Какие нехилые деньги будет платить 80-летний пенсионер 57-летней здоровой бабе, если они вдвоем жили на 2К в мес., И она получала Медикейд, мед. страховку для бедных? А как ей удалось медикейд получить при живом муже? Какие во Флориде законы либеральные.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Долл, вам самой не смешно? Какие нехилые деньги будет платить 80-летний пенсионер 57-летней здоровой бабе, если они вдвоем жили на 2К в мес., И она получала Медикейд, мед. страховку для бедных? А как ей удалось медикейд получить при живом муже? Какие во Флориде законы либеральные. А как страховка для бедных называется? Я все время их путаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Дележка будет и будет нехилая, траст ми. Дядя будет ей платить, и явно не копейки.
Долл, вам самой не смешно? Какие нехилые деньги будет платить 80-летний пенсионер 57-летней здоровой бабе, если они вдвоем жили на 2К в мес., И она получала Медикейд, мед. страховку для бедных? Я не сказала "нехилые деньги"- читайте. Я сказала, что будет жесткая дележка. Здоровье "бабы" не учитывается- учитывается брачная собственность, пенсионные накопления, стоки. И учтется тот факт, что она не работает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Долл, вам самой не смешно? Какие нехилые деньги будет платить 80-летний пенсионер 57-летней здоровой бабе, если они вдвоем жили на 2К в мес., И она получала Медикейд, мед. страховку для бедных? А как ей удалось медикейд получить при живом муже? Какие во Флориде законы либеральные. А как страховка для бедных называется? Я все время их путаю. Так и называется. Кстати, тут она рискует. Недвижимость после смерти могут отобрать в счет уплаты биллов, которые за нее государство платило.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Здоровье "бабы" не учитывается- учитывается брачная собственность, пенсионные накопления, стоки. И учтется тот факт, что она не работает. Брачная собственность-дом. Какие стоки И пенсионные накопления, если, я еще раз повторяю, она на медикейде сидела?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Здоровье "бабы" не учитывается- учитывается брачная собственность, пенсионные накопления, стоки. И учтется тот факт, что она не работает. Брачная собственность-дом. Какие стоки И пенсионные накопления, если, я еще раз повторяю, она на медикейде сидела? Гудля писала, что во Флориде всем, кто без дохода, его дают.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще забыла написать. Когда она вышла за него замуж, он уже был пенсионером. Даже если у него И есть какие-то деньги на пенсионных счетах, какое она к ним имеет отношение, если все вклады были сделаны до женитьбы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 11:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Здоровье "бабы" не учитывается- учитывается брачная собственность, пенсионные накопления, стоки. И учтется тот факт, что она не работает. Брачная собственность-дом. Какие стоки И пенсионные накопления, если, я еще раз повторяю, она на медикейде сидела? тануелки! Я отвечала на то, что она -"здоровая баба 57 лет". Я всего лишь , НЕ УЧИТЫВАЯ БОЛЕЕ НИЧЕГО, пишу, что здоровье не влияет на раздел. Влияет сумма средств, накопленная в браке. Ну и домишко будут делить. Если будут)) Хорошо, что есть эта пристройка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Влияет сумма средств, накопленная в браке. Но какое к ним это имеет отношение?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 11:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще забыла написать. Когда она вышла за него замуж, он уже был пенсионером. Даже если у него И есть какие-то деньги на пенсионных счетах, какое она к ним имеет отношение, если все вклады были сделаны до женитьбы. Да, если он сам ничего не изменил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 11:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Влияет сумма средств, накопленная в браке. Но какое к ним это имеет отношение? Да я откуда знаю! Может, дед покупал акции, золото прочее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Гудля писала, что во Флориде всем, кто без дохода, его дают. Ну Флорида-Ялта же не одинокая женщина была. У них семья была, семейный доход состоял из пенсии Дагласа И еще, видимо, чего-то. А, может, только И из пенсии. Она как-то говорила, что у нее доход, с которого она не платит налоги, 3,5К в мес. Как бы ей ему платить суппорт не пришлось. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Может, дед покупал акции, золото прочее. Долл, не придумывайте. Я давно заметила вашу склонность к фантазированию И приписыванию каких-то богатсв И феноменальных качеств людям, жизнь И ситуация которых выеденного яйца не стоит. Какое золото, какие стоки? Вы видели дом, нейбохуд, и.т.д. в котором они жили? Даглас-простой строитель-работяга.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не особо много Люду смотрела, но из ее последних видео - она сказала, что ей трудно привыкнуть, что теперь она абсолютно свободный человек и может ехать куда хочет и делать что хочет. И вот , что немного оправится и поедет путешествовать и в планах у нее уже какая то поездка. Согласитесь, на такой образ жизни нужны деньги. Она не думает о них, не ищет судорожно работу, не думает, где взять деньги на жизнь, а думает о путешествиях, значит у нее деньги есть. Ну логично же. Такая уверенность исходит только когда есть хорошая заначка или стабильный доход от работы или бизнеса
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|