|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 22:23 |
|
|
У ютубовцев жизнь бьёт ключем каждого в какое то свое место.
У Людмилы брак распался... это громко сказано. Там и не было нормальных отношений если они оба скорпионы. Я думала только Дуглас скорпион а Людмила кто-то другой. Если оба скорпионы то эти совместные 10 лет для обоих огромный подвиг. Почему? Посадите 2 корпиончика в одну банку так чтоб не могли вылезти из банки.Через какое то время посмотрите что там происходит. И вы увидите только 1 скорпиона.
У Натальи учеба не задалась.
У Брукманши все как "у кино" ..."шел поскользнулся очнулся гипс". Эта все куда-то колесит ездит то одна то с мужем . За 2 года жизни здесь к ней приезжала сестра а сейчас дочь с внучкой.Ведь виделись только в феврале! уже дочь здесь чего они так бегут спешат?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 22:26 |
|
|
user[f] писал(а): А вы обращали внимание, как выглядят со стороны люди с палкой для селфи?))) А как? Ну вложились, потратили двадцатку, надо отрабатывать.. У меня, кстати, лежит где- то.. Ой, Флориду прямо жалко стало.. Че это она надумала разводиться? Тоже готовит.., котлетки рыбные.., туда- сюда... Куда кОтится мир?.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 22:55 |
|
|
У Флориды Ялты мы видим ее овном - такой ураган, эмоции, быстрота, экстрим. А на самом деле она вообще как рак внутри себя и с близкими. Просто это узнается потом, кгда сближаешся с человеком.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 17 май 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 22:59 |
|
|
user[f] писал(а): А вы обращали внимание, как выглядят со стороны люди с палкой для селфи?))) А я себе палку купила  На Cевен Eлевен на кассе лежала , 15$, ну я и купила. Так дети мне лаптоп грохнули, а кино смотреть хочется. Ну я ее приспособила под телефон. Ставлю столбиком и она торчит с телефоном посреди стола )))))) а что, удобно, пока перебится без лапта.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): У Флориды Ялты мы видим ее овном - такой ураган, эмоции, быстрота, экстрим. А на самом деле она вообще как рак внутри себя и с близкими. Просто это узнается потом, кгда сближаешся с человеком. А вы откуда знаете ее точное время И место рождения?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 23:08 |
|
|
Знаю. Откуда знаю, не могу озвучить.
|
|
 |
|
 |
macaronina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 00:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ядан писал(а): Наталья Квик встретилась со своей подписчицей Нинель, которая в свою очередь тоже стала блогером месяц назад https://www.youtube.com/watch?v=TtH-_Af0MNU
Вложения: |
Комментарий к файлу: я, прям, как голубь мира...вроде бы добренькая, но подос*ать могу!

02_-_Sea_of_Love-10-08-59-.jpg [ 34.48 КБ | Просмотров: 1528 ]
|
|
|
 |
|
 |
macaronina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 01:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): За кого выходить замуж в 57 лет? Она не работает.
За пенсионера какого-нибудь. А, что, только работающие замуж выходят? Не только, конечно. Но пенсионеры тут не менее прошаренные: брать в жены будут женщину с доходом, жильем и пенсией. А иначе зачем им вешать кого-то себе на шею? Но Люда не выйдет замуж, по крайней мере, в ближайшие оды. Пока сепарейшн, потом дележка, потом алименты ей будет муж платить при условии, если она не выходит замуж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 08:32 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): За кого выходить замуж в 57 лет? Она не работает.
За пенсионера какого-нибудь. А, что, только работающие замуж выходят? Не только, конечно. Но пенсионеры тут не менее прошаренные: брать в жены будут женщину с доходом, жильем и пенсией. А иначе зачем им вешать кого-то себе на шею? Но Люда не выйдет замуж, по крайней мере, в ближайшие оды. Пока сепарейшн, потом дележка, потом алименты ей будет муж платить при условии, если она не выходит замуж. И что он ей заплптит? 200$? У него пенсия 1000-1400 из людмилыных видео.Ждать пнсионный возраст чтоб получать 50-70 от пенсии мужа? так государство ей больше даст.Единственное что ей исполнится 62 и он умрет то будет получать как вдова какую то сумму ежемесячно. Я так поняла что развод это его инициатива. У мужчин в 80 лет крышу сносит капитально и этот не первый. У моей знакомой американки 79-леней тоже вчера муж 80-летний заявил что хочет быть один.Она сейчас в рихабе и звонит жалуется ,что делать и куда идти после рихаба? Дом покупали вместе и она выплачивает его,осталась там какая то малая сумма или уже все покрыла даже не спрашивала.Прожили вместе лет 25 как минимум.Дед наговорил гупостей и забыл об этом.Бабка переживает а у нее была операция 3 года назад на сердце. Позвонила деду узнать как там бабка и был ли он у неё сегодня? Дед отчитался и ни звуком не обмолвился о разводе,он об этом просто забыл-маразм. И у Людыного так же.Тяжело со стариками жить у них крышу несет сильно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Но Люда не выйдет замуж, по крайней мере, в ближайшие оды. Пока сепарейшн, потом дележка. В своем видео она говорит, что они тихо-мирно все подписали, все бумаги. Я так поняла, что дележки там не будет, уже обо всем договорились. Единственное, не понятна ситуация с домом. Если она вносила какую-то сумму, то логично было бы дом продать, отдать ей ее часть. Она бы, может, себе какую-нибудь халупу купила. Но она говорит, что не претендует на дом Дагласа. Может, опять врет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Но Люда не выйдет замуж, по крайней мере, в ближайшие оды. Пока сепарейшн, потом дележка. В своем видео она говорит, что они тихо-мирно все подписали, все бумаги. Я так поняла, что дележки там не будет, уже обо всем договорились. Единственное, не понятна ситуация с домом. Если она вносила какую-то сумму, то логично было бы дом продать, отдать ей ее часть. Она бы, может, себе какую-нибудь халупу купила. Но она говорит, что не претендует на дом Дагласа. Может, опять врет. Они подписали бумаги на legal separation и все. Дележка будет и будет нехилая, траст ми. Люде не выгодно делить дом, кстати, так как на ее плечи сразу ляжет нелегкий груз: что-то покупать либо рентовать. Покупать- это только с большой доплатой плюс вся коммуналка, плюс налоги и прочая хрень. А сейчас она платить только за электричество. Думаю, она будет либо мириться, либо тянуть с разводом. Просто так она не уйдет, если правда то, что она продала квартиру в Ялте. Да даже не в этом дело: она очень хваткий человек, а ей 57, не работает, чужая страна. Дядя будет ей платить, и явно не копейки. А как это- она его кормила эти годы? Гив ми э брейк.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Дележка будет и будет нехилая, траст ми. Дядя будет ей платить, и явно не копейки.
Долл, вам самой не смешно? Какие нехилые деньги будет платить 80-летний пенсионер 57-летней здоровой бабе, если они вдвоем жили на 2К в мес., И она получала Медикейд, мед. страховку для бедных?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А как это- она его кормила эти годы? Гив ми э брейк. Ну, не знаю, откуда у нее доход. Она каждое утро ходила выпить чашечку кофа в ближайшее кафе. И сейчас вон поесть в Панеру Бред пошла. Не было бы денег дома бы супами из банки питалась.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 10:45 |
|
|
Что бы пойти сначала нужно доехать ,а топливо ведь не бесплатно . А потом она пошла есть первый раз после 4или 5 (склероз забыла ,но не суть важно) . Девочки ,первый раз . Это что от нехватки средств ? Да не поверю что раньше не хотелось . Или она на таблетках ,спит так долго ,что проснулась поздно ? Обратили внимание наверное ....она носит две пары очков . Видимо проблемы начались или были с глазами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|