Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Молодец! Я всегда вру представителям бюррократии  Коньяк маме? А там его нет, что ли? Коньяк там есть, но мама сама вряд ли будет его покупать. Еще и дорогой если.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ну я еще могу понять, привезти в подарок, хотя для меня лично это самый худший подарок из возможных. Ну не скажите. Хороший коньяк полезен для здоровья. Ну по крайней мере, я так считаю.  Ой, я один раз в жизни пригубила - бррр, как это пить можно? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
ну так люди разные. Только давайте не вдаваться в крайности и искать алкоголиков из-за бутылки коньяки в месяц.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:26 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): Я всегда вру представителям бюррократии  Вы думаете, это бюрократия? Наверное, это требование чем-то обусловлено. Алкоголь же воспламеняется при определенных условиях. также и духи запрещены к пересылке. Тоже из-за спирта в них.  И лаки.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:26 |
|
|
LoveKitten писал(а): Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Молодец! Я всегда вру представителям бюррократии  Коньяк маме? А там его нет, что ли? Коньяк там есть, но мама сама вряд ли будет его покупать. Еще и дорогой если. Кстати да, ее пенсия 150$ а коньяк липовый 80$
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну не скажите. Хороший коньяк полезен для здоровья. Ну по крайней мере, я так считаю.  Ой, я один раз в жизни пригубила - бррр, как это пить можно?  У вас, видимо, отсуствует культура пития. Не приучили вас в детстве.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне муж присылал духи. Ниче дошли. А вот алкоголь я бы не рискнула. Вдруг забанят на таможне и обратно
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn1, вот футболки-поло - хорошая идея. Никогда не лишние 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): Открытки на ДР и Рождество обязательно вкладываю в посылки. Спасибо, что напомнили: пакую внуку коробень на ДР. А я только что запаковала дочери и маме: дочери кучу пинк платьев ( каждый раз заказывает по скайпу), попкорн ( у нас его нет в беларуси  ) капитана Америка, барби; а маме туфли натуралайзер ( много ходит там- ноги болят) и бутылочку Хеннесси   Попкорн для микроволновок ТАМ есть, причем разных вкусов- меда, красной икры, сгущёнки, сыра, просто соль и др. Вы просто не интересовались. Но я тоже попкорн посылаю- старомодный, который в сковородке с фольгой и на плите надо готовить- детям очень нравится, когда всё это дело разворачивается и раздувается. Фокус-покус 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну не скажите. Хороший коньяк полезен для здоровья. Ну по крайней мере, я так считаю.  Ой, я один раз в жизни пригубила - бррр, как это пить можно?  У вас, видимо, отсуствует культура пития. Не приучили вас в детстве. Это правда А должны были? У нас в семье никто не пил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:35 |
|
|
Девочки, а что запрещено к пересылке?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Девочки, а что запрещено к пересылке? https://about.usps.com/publications/pub ... -items.htm
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ой, я один раз в жизни пригубила - бррр, как это пить можно?  У вас, видимо, отсуствует культура пития. Не приучили вас в детстве. Это правда А должны были? У нас в семье никто не пил. вот свекра у меня такая-ничего в алкоголе не понимает, все у нее алкоголики и все время козыряет что у них в семье никто не пил. Вот и считает манишевич венцом творения и ставит на стол к мясу, рыбе и тушеной капусте или перцам считает что пить есть повод только день рождения, новый год и 8 марта, а все что в другие дни-алкоголизм. так надоела мне своей глупостью!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 15:22 |
|
|
Rozamunda писал(а): Iamthecat писал(а): Девочки, а что запрещено к пересылке? https://about.usps.com/publications/pub ... -items.htm 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Маме - одежду, лекарства, папе - одежду. Компьютер слала. Телефоны. Подругам - косметику, аксессуары, кофточки. Их детям - игрухи, пижамы и тд. Мужьям - мелкие гаджеты, алкоголь. Подопечной (папы нет, мама бросила, живет с бабушкой) - одежду и игрушки.
Каждый год флешмоб провожу перед новым годом - шлю открытки всей родне и друзьям, кто хочет. Посылаю около 40 открыток. Сами поучаем открытки каждый год. Очень любим их и храним. Посылку посылаю раз в год под Новый год. Родителям два-три раза в год. Плюс денежку шлю, когда получается.
Покупаю все в течении года на распродажах и в тиджее или россе. По денежке получается очень даже хорошо. Но у меня лучшая подруга и семья в провинции, так что им все хорошо. Если в Питер/Москву, то там народ привередливый и в достатке живет.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|