Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 13:46 |
|
|
Ami писал(а): http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms/791371CZ/by/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r http://www.pandora.net/en-us/explore/pr ... /sort-by/r  Ну и цены у них за такое барахло! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 13:54 |
|
|
Doll писал(а): Открытки на ДР и Рождество обязательно вкладываю в посылки. Спасибо, что напомнили: пакую внуку коробень на ДР. А я только что запаковала дочери и маме: дочери кучу пинк платьев ( каждый раз заказывает по скайпу), попкорн ( у нас его нет в беларуси  ) капитана Америка, барби; а маме туфли натуралайзер ( много ходит там- ноги болят) и бутылочку Хеннесси 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я только что запаковала дочери и маме: бутылочку Хеннесси  А как у вас жидкость (алкоголь) к пересылке приняли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): А я только что запаковала дочери и маме: бутылочку Хеннесси  А как у вас жидкость (алкоголь) к пересылке приняли? Как как? Молча! Literally! Спросили- сказала нет. Я завтра буду отправлять, но никогда не говорю. Отправляю раз в месяц спиртное, одногда по 2 бутылки
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Fantastica писал(а): А как у вас жидкость (алкоголь) к пересылке приняли? Как как? Молча! Literally! Спросили- сказала нет. Я завтра буду отправлять, но никогда не говорю. Отправляю раз в месяц спиртное, одногда по 2 бутылки Ну вы даете. Нет, я никогда не вру.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
открыточки, фоточки-это или девочки молодые или характер надо такой иметь. Я всё в мусор складываю, мне это все хлам. Люблю когда кругом пусто и ветер гуляет. Полки перодически сношу в мусор с барахлом из поездок. Подружкам кому футболку, у кого дети-игруху или детскую одежду комплект из Костко за 10-15 баксов. Кофе из Трейдер Джо за 10 в зернах. Одна подруга сильно помогала с документами-ей только купила колье золото с жемчугом за 150 и кофточку под него. Еще хорошо свитерки Томи Найфангер, Ральф Лоран, Наутика и иже с ними из Костко за 20 идут супер. Мужика такие же футболки за 10-15.
Последний раз редактировалось pawn1 17 май 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:05 |
|
|
Молодец! Я всегда вру представителям бюррократии 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я всегда вру представителям бюррократии  Вы думаете, это бюрократия? Наверное, это требование чем-то обусловлено. Алкоголь же воспламеняется при определенных условиях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Молодец! Я всегда вру представителям бюррократии  Коньяк маме? А там его нет, что ли?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Коньяк маме? А там его нет, что ли? Там он, как минимум, в 3 раза дороже И много подделок. Я бы даже сказала, подавляющее большинство. Я тоже коньяк всегда отсюда вожу.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Коньяк маме? А там его нет, что ли? Там он, как минимум, в 3 раза дороже И много подделок. Я бы даже сказала, подавляющее большинство. Я тоже коньяк всегда отсюда вожу. Это точно, 80$ и дистрибьютор где то в России. А смотрели передачу по русскому ТВ как делают коньяки и как разливают в брендовые бутыли- неудивительно что там столько спившихся и циррозников - там весь алкоголь химия и отрава.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Коньяк маме? А там его нет, что ли? Там он, как минимум, в 3 раза дороже И много подделок. Я бы даже сказала, подавляющее большинство. Я тоже коньяк всегда отсюда вожу. Ну я еще могу понять, привезти в подарок, хотя для меня лично это самый худший подарок из возможных, но посылать на регулярной основе... Пересылка же тоже денег стоит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Коньяк маме? А там его нет, что ли? Там он, как минимум, в 3 раза дороже И много подделок. Я бы даже сказала, подавляющее большинство. Я тоже коньяк всегда отсюда вожу. Это точно, 80$ и дистрибьютор где то в России. А смотрели передачу по русскому ТВ как делают коньяки и как разливают в брендовые бутыли- неудивительно что там столько спившихся и циррозников - там весь алкоголь химия и отрава. А просто не пить? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну я еще могу понять, привезти в подарок, хотя для меня лично это самый худший подарок из возможных. Ну не скажите. Хороший коньяк полезен для здоровья. Ну по крайней мере, я так считаю. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 14:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): Я всегда вру представителям бюррократии  Вы думаете, это бюрократия? Наверное, это требование чем-то обусловлено. Алкоголь же воспламеняется при определенных условиях. также и духи запрещены к пересылке. Тоже из-за спирта в них.
|
|
 |
|
 |
|