Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение.
 Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему, говорят, 80 (или около того). И характер у него очень тяжелый, босси. Скандалист в семье он. Люду никогда в целом не смотрела т.к. мне немного деугое интересно. Но иногда тут вот про пельмени ее выкладывали. Очень полезный быстрый способ. Я сяма теперь только так за 10 минут и делаю.
У нее хоть и многословие, но она рак пo венере. Спокойная очень , домашняя и даже трусливая т.е сама бы она менять ничего не стала. Как рачки прячется в домик. Но асцидент у нее в овне т.е. людям она кажется энергичной, быстрой, импульсивной, экстрималкой. А на самом деле там глубоко ранимый человек. Тем более у нее там в домах такая фишка по раку, что ей надо самовыражение очень сильно. Люди рожденные в тот период нуждаются прям записать все о себе и своей жизни, ведут дневники. Ей это важно. Вот она на ютубе и поселилась. А еще ... в первом ее браке она была очень счастливой. А во втором нет. Третьего не видно у нее брака. Видно, что зароботки ее с общественной деятельностю связаны. Так что вряд ли она до развода доведет. Будет терпеть. У Дугласа хоть и сердце, но он крепкий старик, не известно , может еще лет 10-15 спокойно протянуть.
Зато Люда мстительная. У нее в скорпионе много чего есть. И весь пятый и шестой дом то же. Враг она опасный, жестокий. Но я так понимаю муж ее скорпион то же т.е. нашла коса на камень.

А вообще развод всгда плохо. Никому не желаю. хорошо, что столько ее подписчиков поддерживает. Это очень важно, что морально хоть не одна. Ну, злорадствующие всегда будут. Если на всех реагировать то жить некогда будет. Так что если Fлорида нас читает - держи хвост пистолетом. И главный совет моего папы по жизни всегда "Квеста - не спеши, спешка нужна только при ловле блох". Может все еще обойдется и как то отладится.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 16 май 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А еще ... в первом ее браке она была очень счастливой.

:bigeyes Он, по-моeму, алкаш был. Потом слинял неизвестно куда. Она говорила, что он умер, а он потом объявился. Шарился неизвестно где. Якобы даже мать его не знала. Врет, наверное. Наверное, сидел он.

Qwesta писал(а):
Третьего не видно у нее брака.

Где не видно?

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
За кого выходить замуж в 57 лет? Она не работает.

За пенсионера какого-нибудь. А, что, только работающие замуж выходят?

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А я не поняла: то она говорит, что выехала в маленький апартмент, то тут же говорит, что осталась в доме, но они живут, как соседи.

к дому пристройка с отдельным входом. ее она и называет апартмент. туда и переехала после сепарейшн.
но только она много раз рассказывала, что когда поженились, на нем еще моргидж висел. и чтобы денег побольше в семье было, она ялтинскую квартиру с видом на море продала и сразу моргидж закрыла и он ее в документы вписал. и вот в обмен на свою ялтинскую квартиру все что она получила теперь - это вот этот 1 бедрумный апартмент.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В гороскопе. У нее в первом бpаkе любовь. Ну алкаш там не знаю какой, наша Циннамон то же вот любила сильно первого, хоть и специфического. А во втором браке у нее тирания, давление. Третьего не видно брака. Но любой гороскоп изменить можно (мое глубокое убеждение). Но жизнь ее во второй половине жизни (тавтология) изменится к лучшему. Вот видимо переехала в америку, где ей нравится все на свете. Гороскоп у нее сложный. Я так ... одним глязом глянула.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
продала флорида свою квартиру в ялте, а взамен получила один бедрумный апартмент теперь. ходит по своей проперти и только шепотом разговаривает.
говорит, волосы подстригла. небось, рвет теперь их на себе - ту квартиру в ялте с видом на море она б теперь по цене москвы загнала и дворец во флориде купила.

Вот это да , мне ее конкретно жалко , дед да дед , а он ее хорошо развел на квартиру , теперь даже если она не захочет развода от ние будет не зависит , он захочет и развод по самые яйка( то есть серпом, его воля ) , может и насрать ей , завещает свою долю детям или Шарику ( любимой собачке ).
Ой Людок , держись дорогая , вот тут можно и с ума сойти . Работу что ли ищи пока не поздно , ведь надо биллы платить , ужассс.
:dum

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Вот это да , мне ее конкретно жалко , дед да дед , а он ее хорошо развел на квартиру , теперь даже если она не захочет развода от ние будет не зависит , он захочет и развод по самые яйка( то есть серпом, его воля ) , может и насрать ей , завещает свою долю детям или Шарику ( любимой собачке ).
Ой Людок , держись дорогая , вот тут можно и с ума сойти . Работу что ли ищи пока не поздно , ведь надо биллы платить , ужассс.
:dum

10 лет за рулем каталась "я работу не ищу, я свое отработала".
еще помню, не так давно она в отеле про работу ходила узнавать. говорит: "сразу взяли, но я не для себя"

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дааа, в 57 лет навряд ли на работу возьмут , она же без 5 минут пенсионерка , тут же дискриминация по возрасту .
Теперь и тряпку будет мечтать таскать но не возьмут , в хаускиперах сидят плотно по 15 -30 лет места высиживают , например безнесс офис убирать , так там по 25 лет теже морды работают, как у нас , НР убирать так там тетка 30 лет работает и на пенсию не собирается .
или бухгалтерия , там тож 30ник и даже не думает , работа не пыльная , пакеты с мусором собрал и попылесил .
А молодняк бегает по госпиталю и Марсы , ТВ ,заразы всякие . :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да найдет она работу за секунду
Если ей надо
У нее тыщи поклонников
Устроят на любую работу по блату

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и хорошо , пускай работает , а другова найдет и тому моск вынесет , энергий у ние до д.у.р.ы, меня ее речь за 3 секунды утомляет а жить подавно приbила бы если мужиком была.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Но асцидент у нее в овне т.е. людям она кажется энергичной, быстрой, импульсивной, экстрималкой.

у меня есть моя карта как на ней определить свой асцидент?

а в каком это знаке у меня асцидент и что это значит?

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 17 май 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла видео про пельмени зыркнула- и правда очень
быстро у нее получилось , насчет варки - лучше сразу
5 закинуть, они не слипнутся и не переварятся.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где на Милку посмотреть , как живет дева , помню что она с бананами вытворяла да еще на мотоцикле , запомнилось надолго. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
А где на Милку посмотреть , как живет дева , помню что она с бананами вытворяла да еще на мотоцикле , запомнилось надолго. :c_laugh

Чо она с бананами делала?

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы обращали внимание, как выглядят со стороны люди
с палкой для селфи?)))

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно