Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:45 |
|
|
Кваш напомнила У меня муж когда в киев приезжал, никогда в туалет в аутах не ходил Терпел пока домой вернемся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:46 |
|
|
Пипец и немцы нерффна курят ф старонке........ zebcircalo писал(а): Blake писал(а): А сцылку можна? ЛОЛ Moon17 писал(а): не я шоке в невестинском одна собралась за 70 абюзера, с 6 разводами и 6 детьми любовь у нее.... http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=42& ... &start=280 Lady_In_Dreams писал(а): Девчат,где-то прочитала что если отказывают в визе К-1,и подаешь на визу жены,то срок ожидания К-1 учитывается при ожидании К-3,то есть будет намного меньше. Или я ошибаюсь?? Кто-нибудь знает свежие данные?? Прождали эту К-1 больше девяти месяцев( кстати за это отдельное спасибо нашим адвокатам  ),и видимо зря - временный отказ. Но похоже что это все  Все доки у нас в порядке.Просто консул прицепился к шести разводам моего милого. А я вообще не была замужем. panssey писал(а): vision писал(а): К3 сейчас практически не выдают. Иммиграционую визу жены после отказа в визе невесты ждать в обычном порядке. А бывшие жены у жениха были местные? Или тоже привезенные? две - местные, четыре - иностранки Lady_In_Dreams писал(а): Последняя жена у него была из Германии.Они прожили около 13 лет.Она нашла другого.Было две американки,и три филипинки Lady_In_Dreams писал(а): Эх.....Накрыла конечно. Напротив,он не болтлив,и золотых гор мне не обещал.На лжи еще не был пойман мною.Информацию об арестах правда вытягивала клещами. Девочки,можно подумать у всех тут женихи были не целованы и не балованы  Я же читала форум - у многих женихов 3,а то и 4 брака за плечами. И только не кидайтесь тапками по поводу арестов  Во-первых оба ареста были dismissed,а во-вторых то,за что арестовывался в Раше и у нас в Казахстане полиция просто засмеет - вытолкал пьяную девушку из своей квартиры( это было в его 20 с небольшим лет) и она вызвала полицию.И в последнем браке жена позвонила в полицию с обвинениями в домашнем насилии,которое в суде не было доказано. Я здесь не защищаю его.Я себя и толкнуть не позволю.  Lady_In_Dreams писал(а): Мне 41,ему под 70
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:51 |
|
|
Был у нас туалет в районе вокзала ,две дырки короче ...муж мой сказал когда его посетил что так пытают только в Гестапо запахом . Так там кафе сейчас сделали из этого туалета . Где мыш которая валяеться ? Я в оуте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох, пойду попкорн сделаю.. ему 70 ! и 6 разводов и 3 филипинки........ а детей сколько?? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:54 |
|
|
Blake писал(а): Пипец и немцы нерффна курят ф старонке........
сама в шоке. Им хорошо вместе - это любовь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:57 |
|
|
Все эксы подбираются другими женщинами. С кем мы не смогли жить и смириться, другие живут и мирятся с их недостатками, такими как алкоголизм, загулы, наркомания и т.д.  вон Филиппинки отвалились а у русской - любовь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:58 |
|
|
openbook2 писал(а): ох, пойду попкорн сделаю.. ему 70 ! и 6 разводов и 3 филипинки........ а детей сколько??  Девы может хватит кости человеку мыть? Пусть живет человек как хочет, судьи то кто? Книж это не тебе, а обобщенно И полощут, и полощут чужое бельё. Уже до изжоги по милльоному разу Ничего на форуме нельзя написать
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:00 |
|
|
smeeta писал(а): Был у нас туалет в районе вокзала ,две дырки короче ...муж мой сказал когда его посетил что так пытают только в Гестапо запахом . ....... . И не думайте, и не говорите, что такого нет уже. Хватает.. Вот вам и "зачем этот дейтинг"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шо такое?! погодь! дай почитать про любовь к сморшенной попе! Меня уже мутит от моего чтива
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:03 |
|
|
openbook2 писал(а): шо такое?! погодь! дай почитать про любовь к сморшенной попе! Меня уже мутит от моего чтива Ладно извини пожалуйста Мне вот нисколько не интересно Столько тем, нет всё сводится к обсёру невест Да хай живут, как Они считают нужныМ
Последний раз редактировалось mamamia 17 май 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
злюки! вот ничего интересного почитать не дадут! сами значит все уже апсудили, а я? а мне? а я как всегда все самое интересное пропустила!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:06 |
|
|
openbook2 писал(а): злюки! вот ничего интересного почитать не дадут! сами значит все уже апсудили, а я? а мне? а я как всегда все самое интересное пропустила! У тебя легко ранимая психика. Потом лечи тебя всем форумом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): злюки! вот ничего интересного почитать не дадут! сами значит все уже апсудили, а я? а мне? а я как всегда все самое интересное пропустила! У тебя легко ранимая психика. Потом лечи тебя всем форумом. а шо она там с 6ю женами и много дитями в отпуска все вместе ездиит на Бахамы и в рашу? все, опять ушла вешацца... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:14 |
|
|
Туалет зачётный Но ещё и ничего, бывают похуже 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 10:18 |
|
|
mamamia писал(а): Туалет зачётный Но ещё и ничего, бывают похуже  Я похуже постеснялась ставить. В этом хоть М и Жо есть. Там, где похуже - всё в одном.
|
|
 |
|
 |
|