|
Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Спасибо, девочки! Тема прекрасная! Даже не знала, что Россия так изменилась! Мои представления о России околоперестроечные, когда было все бесперспективно. Сейчас классно во многих городах! А то жила в Москве, вроде много ездила везде, но, видно не везде.... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 09:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): user[f] писал(а): Это продавец за прилавком. Фото очень понравилось. Из " такого же" А лицо какое расслабленное. Одесса. - у Вас есть документы на эту рибу? - а шо вам надо, свидетельство о смерти?  ] 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 09:44 |
|
|
Спасибо всем за фотографии ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 09:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): zebcircalo писал(а): user[f] писал(а): Это продавец за прилавком. ........  Это фото надо очень внимательно рассматривать: выражение лица продавца, пересчитывающей денежки :) , но голове - полотенце, а задний план!!! бочки и бочёночки! Это фото - супер колоритное, показывает всю атмосферу базара.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Киргизии похожие базары на узбекские, только поменьше и подороже. Но мы тоже покупали клубнику тазами и ведрами . Она такая сладкая, пахучая, запах на всю квартиру.  Я в последний раз когда там была, как раз в клубничный сезон в июне, покупала клубнику через день по маленькому ведру .  И ела. Особенно мне нравится Черный принц - темная клубника. Единственное, я отвыкла от грязи на базарах, я и раньше не любила базары изо этого, а сейчас и подавно. Еще воры-карманники.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 13:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Valencia это вы на фотке ? бровки усьмой подвела, чалму повязала, и пока нет покупателей почитываю Прилепина на киндле. Вас удивила "Клубника тазиками" , а у нас там малина, инжир - тазиками, черешня, вишня, абрикосы - ведрами.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 13:43 |
|
|
Вид Ташкента с телевизионной башни, высотой 375 м. Как высокий минарет, возвышается над городом, а у подножия - пруды, японский сад, небольшой Диснейленд, аквапарк.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 14:04 |
|
|
Корейские ряды , где продаются различные корейские салаты, приправы, и рисовая лапша, есть на всех базарах . Фунчоза, Морковь -чa, кукси.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, как вы жили в Ташкентaх И Киргизиях. Там же белой женщине пройти спокойно было нельзя.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 14:07 |
|
|
Valencia, какой инжир на фото , с ума сойти! И какой Ташкент красивый. Никогда не думала , что там такая красота!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да..интересно...расскажите как к русскоговорящим местные"" басмачи"" относились...и относятся сеичас ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 14:30 |
|
|
Мой папа жил там во время эвакуации, ему очень город понравился, а дедушка оттуда вторую жену привез, как же она вкусно готовила 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 14:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, как вы жили в Ташкентaх И Киргизиях. Там же белой женщине пройти спокойно было нельзя. Хорошо жили. Школы/институты закончили, работали, детей растили, в отпуск ездили. Обычная жизнь. Безусловно, как и в любой стране есть свои проблемы, свои особенности. Но топик ведь со всем не об этом, правда? Mix Markiz писал(а): Да..интересно...расскажите как к русскоговорящим местные"" басмачи"" относились...и относятся сеичас ... Россия многонациональная страна - разве всех, кто иной национальности, иной веры, вы относите к "басмачам" ( как вы выразились) ?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia....Нет..у меня знакомыи узбек, из Ташкента, не обижался, когда я его ""басмачом"" называла..С 2 высшими образованиями,Афган за плечами,награды и в руководящая должность в Ташкенте..Человек интересныи и на любую тему поговорить мастер...Так что....без обид...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 17 май 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я там жила, я понимала, что надо вести себя и одеваться прилично, не казаться доступной и устанавливать определенные рамки, т е не расслабляться. Это не гарантировало спокойствия, но помогало
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|