Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 07:31 |
|
|
Япония vs Россия Общественный туалет/ полный комплекс услуг.  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ALIEN писал(а): а, про мужиков, я не знаю и не понимаю, как тут можно не найти себе, ко мне даже в ловсе цепляются, когда я грязная выйду за краской, . Alien так они цепляются то как раз в Ловсах, тогда когда ты выглядишь наиболее доступной - простецкая в краске своя в доску. Можно и подойти, не так страшно. И кто цепляется то? - те которые и даром не нужны. Те которые бы пригодились редко выходят из своих бентли, особенно в Лоуз. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 08:26 |
|
|
вапщета болтание па телефону атвлекает от вождения Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): И Тоже самое с Россией (СНГ), такой же расклад по природе, условиям жизни, ценам . Чего сравнивать, цены и условия жизни могут разнится только от город/не город. А основное*все то же самое. Налоги, законы, минимальная оплата, разводные и пр. законы. Поезда с автобусами есть везде тоже уж точно. Но если просто "а баба Яга против", спорьте дальше. Млин, тут даже в поездку надо знать праила штата другого. Представила себя в Висконсине, болтающей по телефону за рулем как у нас тут. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 08:28 |
|
|
Даже клизма есть! Наши люди! zebcircalo писал(а): Япония vs Россия Общественный туалет/ полный комплекс услуг.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 08:31 |
|
|
Правильно! С высоты своего постамента уточню: к серьезным дамам не цепляются! Они как ЗЫРКНУТ! Меня и в деревне нашей все старались обходить! И тут шарахаются. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 08:57 |
|
|
Blake писал(а): Даже клизма есть! Наши люди! zebcircalo писал(а): Япония vs Россия Общественный туалет/ полный комплекс услуг.  
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:08 |
|
|
fatcat писал(а): Эх, насколько бы было приятнее путешествовать по Америке если бы здесь были бы такие туалеты!  Да.. И в России.. Едешь так из Москвы в Иваново, а в Лакинске на остановке- такое чЮдо! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:19 |
|
|
Ой, туалеты до сих пор остаются Там большой проблемой Если припрёт, хоть под кусты беги Из за етого в кафешках, как макдоналдс, даже чек дают с заветным кодом от туалета Ну типо нефиг тут чужакам шляться Поэтому все кусты и подворотни и обписяны 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Эх, насколько бы было приятнее путешествовать по Америке если бы здесь были бы такие туалеты!  Да.. И в России.. Едешь так из Москвы в Иваново, а в Лакинске на остановке- такое чЮдо!  не хрен ездить, если терпеть не могете... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:22 |
|
|
Люсьена писал(а): :c_laugh Blake писал(а): Даже клизма есть! Наши люди! zebcircalo писал(а): Япония vs Россия Общественный туалет/ полный комплекс услуг. фото
фото Вот у нас мастерицы на форуме - таланты! Люсьена - перекопировали "вместе с японскими девочками". пРо клизму я призадумалась. пошёл в туалет и заодно проклизмился? это кому такое надо?? ПС я сейчас уточню откуда та дева фото прислала. Знаю, что на автозаправке чудо-юдо-туалет с клизмой))) Интересно просто. В каждом туалете - по клизме!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:23 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Эх, насколько бы было приятнее путешествовать по Америке если бы здесь были бы такие туалеты!  Да.. И в России.. Едешь так из Москвы в Иваново, а в Лакинске на остановке- такое чЮдо!  не хрен ездить, если терпеть не могете...  В поездку брать памперсы Ну или кусты, как я написала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки теперь в поездах биотуалеты . при подьезед к станциям туалеты не закрывают.Терпеть не надо 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:35 |
|
|
смывательный аппарат фирмы VoVo. Установлен на заправках Санкт-Петербурга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Опен, не ты одна, эта страна катится в дыру дырявую, Новоприбывшим невестам, которые гордо заявляют, что Приедут и пойдут работать, уже места рабочего на магазе Не останется. У нас огромные ритейлы массово банкротятся, Потому что все шопятся онлайн, туда им и дорога. Велфер Просто массовый. В бест бай не зайти, на тебя, как саранча Продавцы набрасываются, пытаясь что то продать. Только На фик мне они если на ибее чипа. Мы тоже штат подыскиваем, Куда переезжать, закончу учебу и бегом из мэрилэнда. Здесь живет зажравшийся гаврмент, бесконечный велфер И старые деньги. 100% в бест бае продавцов больше чем покупателей.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 17 май 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Эх, насколько бы было приятнее путешествовать по Америке если бы здесь были бы такие туалеты! :c Да.. И в России.. Едешь так из Москвы в Иваново, а в Лакинске на остановке- такое чЮдо!  Мой муж до сих пор помнит запах пригородного туалета недалеко от Москвы.  Мы остановились. Я говорю- пошли. Он увидел то заведение, которое было " туалет" и сказал- не, я потерплю. А я пошла. Муж до сих пор помнит тот " аромат", которым я пропахла после посещения будки И сказал об этом только в Америке. Тактичный. Даже виду не показал тогда 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|