|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): А что такого хорошего для детей в Орегоне? Школьная система и всякие развивалки Интересно  А чем школьная система отличается от остальных штатов?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 20:48 |
|
|
Anechka8 писал(а): nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): А что такого хорошего для детей в Орегоне? Школьная система и всякие развивалки Интересно  А чем школьная система отличается от остальных штатов? Да я не знаю! Денег больше выделяют? По тестам там лучше всех? Может и не отличается, но всегда считалось что орегон лучший по образованию .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что входит в развивалки? Кружки после школы за дополнительную плату из твоего кармана? Или что-то именно от государства бесплатно? Потому что за плату и нсли у мамы есть время и силы разводить , то Вобщем то в любом штате можно на каждый день записаться на развлекалки- развивалки, только плати бабки до фига и не работай чтобы развозить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 20:55 |
|
|
у меня сын учился в Томас Эдисон , там была продленка , где они делали уроки , потом он автоматом получил гранд после школы но удачно его просрал .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 21:03 |
|
|
Ну так где Бетька , все кролей доедает , вечно она голодает , ладно пойду кофейка с хруасамом попью, кинА хочу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Опен, не ты одна, эта страна катится в дыру дырявую, Новоприбывшим невестам, которые гордо заявляют, что Приедут и пойдут работать, уже места рабочего на магазе Не останется. У нас огромные ритейлы массово банкротятся, Потому что все шопятся онлайн, туда им и дорога. Велфер Просто массовый. В бест бай не зайти, на тебя, как саранча Продавцы набрасываются, пытаясь что то продать. Только На фик мне они если на ибее чипа. Мы тоже штат подыскиваем, Куда переезжать, закончу учебу и бегом из мэрилэнда. Здесь живет зажравшийся гаврмент, бесконечный велфер И старые деньги.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 21:22 |
|
|
ну да там Априль кинула фразу , работать она пойдет в магазин , до магазика надо еще доехать на своей машине , а вот возьмут ли еще подумать надо , где уже работает Русская в магазине наврятли возьмут и другую , нафик эти акценты , своих полно , там у них процент набора %99 американцы, %5 мексы и 1% Рашен.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А что случилось с темой про заначку? У Миис Х тоже ээээ стресс  Мне тоже интересно почему заккрыли темку про соломку
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 21:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну да там Априль кинула фразу , работать она пойдет в магазин , до магазика надо еще доехать на своей машине , а вот возьмут ли еще подумать надо , где уже работает Русская в магазине наврятли возьмут и другую , нафик эти акценты , своих полно , там у них процент набора %99 американцы, %5 мексы и 1% Рашен. видела я как здесь в sully beauty supply работают. машина с товаром пришла, и продавщицы кинулись по быренькому эти коробки разгружать. носятся с ними, коробок много, морды у них красные уже, а там еще полмашины разгружать. посмотрит эйприл на такую работу, корону поправит "не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычецей морской".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 21:56 |
|
|
А сцылку можна? ЛОЛ Moon17 писал(а): не я шоке в невестинском одна собралась за 70 абюзера, с 6 разводами и 6 детьми любовь у нее....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 22:02 |
|
|
ох , не буду указывать пальцем на ник , а то не избежать мне исков по защите чести и поф. диплома . Но встречала одну форумчанку , там в Раше она дипломированный журналист а здесь ехала в замуж , дом в дорогой эрий с бассейном , не последний штат , муж при деньгах и 3 степа , так ушла от мужа из за степов , не выдержала , дети были на первом месте для отца . Ну ладно , так у ние , седина в висках, неровные зубы , а в глазах такой запал , что еще найдет хорошего мужика , но жизнь расставила все по местам , ее заработок не хватал ей на жизнь , и перквалицифировалась она в массовик затейник по отполировки АА членов. после рабочего времени . Рассказывала она мне как попросила она после этого дела $300 бо не хватает до зарплаты , так он ответил что позвонит в полицию и ее заберут за проституцию , так и ушел натертым членом. А ведь там журналистом могла стать . Свять , свять в такую житуху попасть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bankrate.com/finance/retirem ... nt-11.aspx
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 22:29 |
|
|
Клюква, щас дом купишь- отбоя не будет от женихов. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Клюква, щас дом купишь- отбоя не будет от женихов.  От лузеров- прихлебателей. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
SantaMonica писал(а): The Cranberries писал(а): ну да там Априль кинула фразу , работать она пойдет в магазин , до магазика надо еще доехать на своей машине , а вот возьмут ли еще подумать надо , где уже работает Русская в магазине наврятли возьмут и другую , нафик эти акценты , своих полно , там у них процент набора %99 американцы, %5 мексы и 1% Рашен. видела я как здесь в sully beauty supply работают. машина с товаром пришла, и продавщицы кинулись по быренькому эти коробки разгружать. носятся с ними, коробок много, морды у них красные уже, а там еще полмашины разгружать. посмотрит эйприл на такую работу, корону поправит "не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычецей морской". Я лучше коробки молчаливые таскать буду, чем у русских пьяных мужиков сопли подтирать в госпитале, те хоть за задницу щипать не будут, а то вся уже в синяках.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
|