Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Свой город я очень люблю, а вот моя мама из Нижнего Новгорода никогда его не любила, но приехала потому что ее дядя, начальник 9 отдела забрал ее туда для лучшей жизни
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Беседка Курчатова
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 20:55 |
|
|
Сколько раз я через этот мост ходила ...идешь по нему, а он начинает раскачиваться слегка посередине . А теперь посмотрите что хотят построить ....это больше напоминает Англию . http://iobninsk.ru/podvesnoy-most/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 21:04 |
|
|
Очень жаль ,нет больше корабля . Стандартная площадка для игр как и везде . http://iobninsk.ru/alye-parusa/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мой родной Новосибирск. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А вообще, после просмотра этой темы дико захотелось сесть в России на машину, и проехать по всяким городам и весям.
У меня так приятельница делает: они живут в Подмосковье. Так садятся с ребенком и мужем на машину, и едут.
Она еще "артист" в душе, так что, фотки просто класс.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 21:16 |
|
|
Я очень-очень хочу по Пушкинским местам проехать - не знаю, почему. Хочется все эти старинные дворянские имения посетить, - как нибудь ранней осенью, - вообразить, как там Пушкин бродил по аллеям, или на худой конец - Евгений Онегин. Мужа подбиваю на Питер. Он давно хотел, но никогда не был. Заодно затащу его в Лицей. Ему не особо интересно, наверное, будет это. Но зато он хочет в Питере по достоевским местам. Он читал "Преступление и наказание" в свое время, а счас "Идиота" читает. Так ему актуально. А я вот "Идиота" так и не осилила в свое время, меня Мышкин очень радражИл. Вот, теперь стыдно, - что муж смог, а я нет. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 21:48 |
|
|
Valencia писал(а): Мое фото 4 года назад.
Valencia это вы на фотке ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 16 май 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Это продавец за прилавком.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 06:33 |
|
|
user[f] писал(а): Это продавец за прилавком. Фото очень понравилось. Из " такого же" А лицо какое расслабленное. Одесса. - у Вас есть документы на эту рибу? - а шо вам надо, свидетельство о смерти?  Девочки из Ташкента :) Базар 2015 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 06:46 |
|
|
fatcat писал(а): Клубника тазиками  Не поняла как ее продают, целым тазиком? А как пересыпать?  Может вместе с тазиком? Подождём ташкентских. я такого тоже не видела Хотя - если клубника вёдрами - то пересыпают. Нижняя, правда, уже " в соку" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 06:58 |
|
|
Эх, совсем обамериканились- приходишь со своим ведром или пакетом, туда и отсыпят! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 07:05 |
|
|
user[f] писал(а): Эх, совсем обамериканились- приходишь со своим ведром или пакетом, туда и отсыпят!  так вот из тазика в пакет..Не сложно ль? Из ведра вроде как проще Клубнику жалко...Она от этих пересыпов совсем в соку делается...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 07:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): user[f] писал(а): Эх, совсем обамериканились- приходишь со своим ведром или пакетом, туда и отсыпят!  так вот из тазика в пакет..Не сложно ль? Из ведра вроде как проще Клубнику жалко...Она от этих пересыпов совсем в соку делается... Стаканом в пакет отсыпают, как тогда семечки из мешка:)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой город... Добавлено: 17 май 2015, 07:15 |
|
|
fatcat писал(а): Т............. В клубнике разбираюсь хорошо  - у меня она растет во дворе, каждый день по два раза хожу собирать, чуть зазеваешься - белки каждую ягоду понадкусывают!  Клубника НЕСЛАДКАЯ у Вас! белку не обманешь user[f] писал(а): Стаканом в пакет отсыпают, как тогда семечки из мешка:) Кстати - лучше, чем из ведра тогда. За счет " массы и количества" давится при пересыпе жутко просто Стаканом - хорошо придумано!
|
|
 |
|
 |
|