|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 16 май 2015, 20:57 |
|
|
девочки а какой нибудь триллер , что бы кровь в жилах леденела , и волосы дыбом , кинте посмотреть , плиззз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 24 май 2015, 21:37 |
|
|
 Ещё один новый фильм -вack in the USSR, очень хочется посмотреть если появится в сети, дайте знать, please
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 25 май 2015, 08:05 |
|
|
классный сериал Ленинград 46 о послевоенном Ленинграде, смотрится на одном дыхании
http://seasonvar.ru/serial-11421-Leningrad_46.html
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 26 май 2015, 21:27 |
|
|
И не было лучше брата. Я обрыдалась. Про любовь. Семью. И еще не знаю про что, но очень грустно. РЕКОМЕНДУЮ.
https://www.youtube.com/watch?v=eXD06JRXjt8
Очень- очень чувственный фильм. Актеры все красивые, Нино Нинидзе- впервые ее увидела- викториясикрет отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 26 май 2015, 21:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): sofia07 писал(а): Unbroken (2014) https://my-hit.org/search/?q=Unbroken (2014)
Продюсер: Анжелина Джоли. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но из-за сильного финишного броска снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
Замперини свое детство с 2-х лет провел в городе, где я сейчас живу. Здесь же началась его пре-олимпийская карьера. В городе он - знаменитая личность. Не только как Олимпиец, а как человек, проведящий долгое время в открытом море на плоту, спасшись при крушении самолета. И также как человек, выживший в плену во время Второй Мировой. Он - очень сильная личность. Посмотрите фильм. У человека невероятно богатая судьба. В такие он передряги попадал, но выжил. Умер в прошлом году в глубокой старости. такая нудятина Такое впечатление, что она тужится сделать шедевр, а ничего не получается. Снималась бы в эротических фильмах и не мучилась бы. Как сказал Клин Иствуд- она самая красивая женщина на земле (ну или вообще).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 27 май 2015, 06:18 |
|
|
Это точно, честно пробовала смотреть, не выдержала! Не цепляет никак
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 30 май 2015, 12:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ето не про батальон, состоящии из женщин ,в 1917 защищающии Зимнии от большевиков ?Питер ?Или не Зимнии ?Помнyu ,что Питер...  Там про первую мировую войну, страшный фильм. Я смогла только отрывки посмотреть, сам фильм не осилю Девочки, пожалуйста НЕ постите здесь сериалы!!! Есть отдельная тема. Сколько можно об одном и том же просить
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 03 июн 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/film/290398/ У режисcера фамилие уж больно говорящее само за себя :)) Цитата: Страховщик (2014)
Продолжительность: 109 мин.
Жанр: Фантастика, Триллер. Страна: Испания, Болгария. Слоган: "Ваше время подошло к концу. Наше только начинается". Режиссер: Габе Ибаньес. Сценарий: Igor Legarreta. Продюсеры: Антонио Бандерас, Сандра Эрмида, Дэнни Лернер ... » Оператор: Алехандро Мартинез. Художник: Patrick Salvador. В ролях: Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Биргитта Йорт Сёренсен, Роберт Форстер, Дилан МакДермотт, Энди Найман, Дэвид Райалл, Тим МакИннерни, Гарри Аничкин, Криста Кэмпбелл, Башар Рахаль, Дэн Кейд, Филлип Рош, Эндрю Тирнан, Albena Stavreva, Кристина Там. Бюджет: 35,000,000 $. Премьера в США: 10.10.2014 ... » Премьера в России: 16.10.2014 ... » Рейтинг MPAA: R ... » Качество: BDRip Звук: Профессиональный дублированный Краткое описание:
Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 03 июн 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/film/314387/ Цитата: Робот по имени Чаппи (2015) Chappie
Продолжительность: 120 мин.
Жанр: Боевик, Триллер. Страна: США, Мексика. Режиссер: Нил Бломкамп. Сценарий: Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл. Продюсеры: Джеймс Битонти, Victoria Burkhart. Оператор: Трент Опалок. Художник: Жюль Кук, Бобби Кардосо, Джонатан Хели-Хатчинсон ... » Композитор: Ryan Amon, Рик Уолтерс. В ролях: Хью Джекман, Шарлто Копли, Сигурни Уивер, Дев Патель, Хосе Пабло Кантилльо, Брэндон Оре, Роберт Хоббс, Юджин Хумбанйива, Йоланди Фиссер. Премьера в США: 06.03.2015 ... » Премьера в России: 05.03.2015 ... » Премьера в Украине: 05.03.2015 ... » Качество: BDRip Звук: Профессиональный дублированный Краткое описание:
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 04 июн 2015, 07:35 |
|
|
Посмотрела фильм "Дурак" Быкова. Сильно. Перевариваю... Спойлер: в духе Левиофана Звягинцева, только, на мой взгляд, намного сильнее.
Из комментов: Грустно,депрессивно,жесткая бытовуха и безнадега, фильм не только о прогнившей системе, продажных чиновниках,коррупционном разврате,а еще про отношение человека к жизням тех, кто "нам никто".И как раз таки это заставляет задуматься: вот что бы Вы сделали, если бы узнали, что людям, которые "для Вас никто" угрожает опасность?...И ведь Все равно никто не поблагодарит, не прислушается,а надо ли вообще что-то делать?...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 04 июн 2015, 15:16 |
|
|
Учительница писал(а): https://my-hit.org/film/290398/ У режисcера фамилие уж больно говорящее само за себя :)) Цитата: Страховщик (2014)
.....
Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.
Это Automata, да? Мне не понравилось. Начало фильма было более-менее интересное, а потом стало нудно, предсказуемо, и скучно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 04 июн 2015, 15:26 |
|
|
А мне понравилось, патамушта я Бандероса люблю. И все четка -ясно рассказали к чему придем через 30 лет, т. е. еще на нашем веку возможно. И ушли они жить на ядерную токсичную помойку, но этото им и как раз хорошо. Перелопатят отходы в энергоресурсы для себя, ище чиво нить полезного понастроят и исправят среду обитания для людей как вариант. Оптимистичный можно даже сказать фильм для выживания человечества. Ни на какой марс лететь нинада с не пригодной для жизни планеты.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 июн 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тяжелый, но интересный датский фильм "Второй шанс". https://my-hit.org/film/306953/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 июн 2015, 18:14 |
|
|
"Василиса" со Светланой Ходченковой, но тяжеловат, музыка прям такая, за сердце берет, очень переживательный
хотелось бы чего-то светлого и легкого
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 05 июн 2015, 18:23 |
|
|
https://my-hit.org/film/277804/ Цитата: Тренер (2015) McFarland, USA
Продолжительность: 129 мин.
Жанр: Драма. Страна: США. Режиссер: Ники Каро. Сценарий: Уильям Бройлес мл., Грант Томпсон. Продюсеры: Марк Кьярди, Гордон Грэй, Марио Искович ... » Оператор: Адам Аркпоу, Терри Стэйси. Художник: Ричард Хувер, Карен Стюарт, Софи Де Ракофф ... » Композитор: Антонио Пинто. В ролях: Кевин Костнер, Мария Белло, Элси Фишер, Морган Сэйлор, Винсент Мартелла, Дэниэл Монкада, Mariann Gavelo, Catherine Torbio, Диана-Мария Рива, Ванесса Мартинез, Carlos Pratts, Челси Рендон, Бен Брэй, Джош Кларк, Дж. Доунинг, Joshua Cooper, Риго Санчез, Реджи Дэвис, Наталия Кордова, Крис Нунез ... » Премьера в США: 20.02.2015 ... » Рейтинг MPAA: PG ... » Качество: HDRip Звук: Любительский двухголосый Краткое описание:
Тренируя команду, составленную из детей из преимущественно бедных семей испаноязычной части города, герой картины «МакФарланд» сумел создать из них команду мечты, поднявшуюся к самым вершинам спортивного Олимпа.
|
|
 |
|
 |
|