|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 18:43 |
|
|
It's gonna take many years........ Я там выше постила сцылки на пару documentaries пра death row, пасматрите (если Вам интересна будет)........ Olga-Olga писал(а): Уже казнили? Или тихо отпустили? Я крови не жажду. Просто нигде в СМИ не видела сообщений о казни
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 18:44 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): [ Да никто и не молится, чего уж так-то? Заносит что ли? ... Да я не вам писала- Тигрице. Усбогойтесь Долл, может хорош уже всех усБоГаивать? Сама заводишься и все в кучу валить начинаешь. Расследуй это дело, если у тебя получится, кто против? Мое мнение - смертная казнь Царнаеву - неумное и неуместное решение. Твое вроде бы тоже. О чем спор? Лишь бы с кем сцепиться что ли? Все неправы, одна ты во всех вопросах последняя инстанция, и споришь ни о чем с теми, кто, в общем-то, с тобой на одной стороне.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 18:46 |
|
|
у радикальных исламистов есть мотив как-та странна слышать што для каво-та ето еще новость Doll писал(а): В третий раз задаю вопрос: как после взрыва вычислили, что это Царнаевы? Их не на месте задержали, они через два дня мирно веселились на вечеринке. Пишут, повторю, что их лица взяли из видео а магазине, где их мама украла что-то там задолго до события. Факт признания Джохара ни о чем не говорит. Вынудить дать признания леХко.
Можете, конечно, молиться с придыханием на амер "профессионалов", но это мутное дело. Там нет главного- мотива.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 18:51 |
|
|
и ети люди запрещают нам кавыряцца ф носу (зачеркнуто) жалуюцца на маю аббракадабру Doll писал(а): lightlife писал(а): [ Да никто и не молится, чего уж так-то? Заносит что ли? ... Да я не вам писала- Тигрице. Усбогойтесь
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 18:54 |
|
|
Blake писал(а): и ети люди запрещают нам кавыряцца ф носу (зачеркнуто) жалуюцца на маю аббракадабру Doll писал(а): lightlife писал(а): [ Да никто и не молится, чего уж так-то? Заносит что ли? ... Да я не вам писала- Тигрице. Усбогойтесьофф-топчика чуток можно? Blake, ну умная же деваха! Кошатница (читай - родня мне!), юмористка, ну нафига так по-детски выкобениваться с этим "олбанским"? Давай, пиши нормально, может и воспринимать будут по-другому те, кто запрещает в носу поковырять )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага..тем более когда никто не видит... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): и ети люди запрещают нам кавыряцца ф носу (зачеркнуто) жалуюцца на маю аббракадабру Doll писал(а): lightlife писал(а): [ Да никто и не молится, чего уж так-то? Заносит что ли? ... Да я не вам писала- Тигрице. Усбогойтесь  ей можнА . она в стрессе а нам незя. мы в стрессе не бываем 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 19:11 |
|
|
Лайтлайф, я падумаю....... ЛОЛ Пы.Сы. Кoshaкофф сваих нетю (unfortunately  ) но люблю их страсна! Сабакевичей, хстати, тоже! :-) lightlife писал(а): Blake, ну умная же деваха! Кошатница (читай - родня мне!), юмористка, ну нафига так по-детски выкобениваться с этим "олбанским"? Давай, пиши нормально, может и воспринимать будут по-другому те, кто запрещает в носу поковырять )))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 19:19 |
|
|
Blake писал(а): Лайтлайф, я падумаю....... ЛОЛ Пы.Сы. Кoshaкофф сваих нетю (unfortunately  ) но люблю их страсна! Сабакевичей, хстати, тоже! :-) lightlife писал(а): Blake, ну умная же деваха! Кошатница (читай - родня мне!), юмористка, ну нафига так по-детски выкобениваться с этим "олбанским"? Давай, пиши нормально, может и воспринимать будут по-другому те, кто запрещает в носу поковырять ))) Животных можно любить или не любить. А так чтобы тех люблю, а этих нет - не верю я в такую любовь. Я зверье обожаю, людям у них учиться сейчас надо, как сосуществовать вместе.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 19:29 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): ...Там нет главного- мотива. у радикальных исламистов есть мотив как-та странна слышать што для каво-та ето еще новость Я позволила себе немного переставить цитаты, чтобы понятно было. Меня этот "стейтмент" про отсутствие мотива тоже как-то напряг. У исламистов мотив был, есть и будет всегда один - уничтожение неверных и насаждение Ислама по всему миру. Если христиане не прекратят грызню из-за ничего, то исламисты своего добьются. На сегодня мусульманство самая многочисленная религия, хотя и самая молодая! Выводы напрашиваются сами, вроде разжевывать-то не требуется.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 19:44 |
|
|
Вотыменна.......... А то, с такой логикой, можна и радикальных исламистофф, рехулярна отрезающих холовы захваченным западным журналистам (и прочим captured Western civilians) (и вастаффляющим видео с етими казнями в интернет) назвать "бедными мальчиками"......... А как же? У них "матива" не было! They are so young - "мазхи им прамыли"! Бедняшшки! lightlife писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): ...Там нет главного- мотива. у радикальных исламистов есть мотив как-та странна слышать што для каво-та ето еще новость Я позволила себе немного переставить цитаты, чтобы понятно было. Меня этот "стейтмент" про отсутствие мотива тоже как-то напряг. У исламистов мотив был, есть и будет всегда один - уничтожение неверных и насаждение Ислама по всему миру. Если христиане не прекратят грызню из-за ничего, то исламисты своего добьются. На сегодня мусульманство самая многочисленная религия, хотя и самая молодая! Выводы напрашиваются сами, вроде разжевывать-то не требуется.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 20:09 |
|
|
Blake писал(а): Вотыменна..........
А то, с такой логикой, можна и радикальных исламистофф, рехулярна отрезающих холовы захваченным западным журналистам (и прочим captured Western civilians) (и вастаффляющим видео с етими казнями в интернет) назвать "бедными мальчиками".........
А как же? У них "матива" не было! They are so young - "мазхи им прамыли"!
Бедняшшки! Да уж, безвинными бедняжками бы этих братиков не назвала. Хорошо, пусть их вина во взрыве "слабо" доказана, и признание младшего (выжившего) мальчишеки (кхе-кхе...) еще не факт причастности и вины. Но ведь они сколько времени убегали, стреляли, кидали самопальные бомбы в полицейских. Сколько людей было под риском, сколько жителей прятались на полу, чтобы шальная пуля не задела. Watertown тогда оцепили, а это приличный город, никто из дому выйти не мог, на работу люди не пошли, ну и т д Это тоже невинные шалости? Прекрасно они все понимали, что делают и зачем. Другое дело, что мозги им задурили, но ведь на то и мозги, чтобы думать. Они же в этой стране жили, учились, проводили с друзьями вечеринки, ходили на природу, с девушками встречались... А потом по этим друзьям и девушкам - бомбочкой. Неужели многолетнее и тесное общение с нормальными ребятами глаза им не открыло? Да открыло! Все они понимали, но задача им была поставлена, и они ее выполнили.
Последний раз редактировалось lightlife 16 май 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 20:48 |
|
|
Ну так плачем или зубами скрежещем?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 20:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну так плачем или зубами скрежещем? Можно и то, и другое. Смотря по какому поводу.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 17 май 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Татиана_1 писал(а): Бедная его семья Бедная семья? Да это мамаша их всех втянула.... Читали про дядю Мишу , который теперь скрывается? Она сама еще и воровкой была, даже загубила себе возможность приезжать к сыну в тюрьму. И воровала тысячами, а не на 100 долларов и меньше. Наверное, тоже Америку наказывала. И кто-то спросил, как их вычислили... Они были на марафоне, младшенький специально рюкзак с бомбами поставил рядом с ребенком.
|
|
 |
|
 |
|