Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 03 май 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Уже заказала (другие) , спс если передумала, то можно отменить пока не послали Как, А то мне младший тоже эти красненькие показывал, а у него вкус есть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 03 май 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Неееееее, не буду отменять- пусть едут эти
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас был концерт Spring Violin Concert окончание скрипичного сезона и, короче, забили мы на школу, a поехали стричься к любимому стилисту (she is fun) навили кудри inspiration iconic look от октября 1976 Jean Paul Gaultier отправились rock the world big time concert - результат 4.5 месяцев с полного нуля от совсем малышей прискул до 6 класса все без к-то privates  я абс признаю. что для прос будет смешновато, но на мой взгляд от ничего from scratch 1 hr a week до играющего ансамбля это классно
Последний раз редактировалось SnideOlly 17 май 2015, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Какая Вы вместе с дочкой молодцы и теннис и скрипка здорово! чувствую себя матерю ехидной:)) а время и правда летит-моей уже 6,5 лет. а как вчера было а как вы у нее увлечения находили что бы занималас, а не так походим и надоедает? я вот думаю может мы недостаточно активны 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Надо купить платье для девочки 14-ти леt. Размер 16. Сегодня оббегали местный молл Macy's, JC PEnny, Sears ничего не подобрали подходящего. Слишком навороченное она не хочет, поэтому American Princess не подходит
Надо типа такого
http://www.jcpenney.com/dotcom/byby-gir ... .rvi1_json
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик, какая Сашуля талантливая!!!! И все детки молодцы!!!! У вас супер успехи во всем!!! У нас тоже сегодня в русской школе был выпускной. Вот короткие видео, чтоб других детей особо не засвечивать-:)) прайвеси, мать его http://youtu.be/DR37GTST1GE
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 thank you своих бы когда ставили красавишн и где Althea с хором - интересно же посмотреть хот вполглаза? гитару С. вымаливала год - я была абсолютно против, т к считала что ни слуха, не уха, но с хором в школе ее вдруг прорвало какбэ - compliments to the teacher (пришлось подарить и записать на классы - к-н подцеплю видео, у нее хороший учитель, ей очень нравится - п о к а) скрипка - была абс 300% незапланирована, потому что я все детство вымаливала итрать на скрипке, но записали на фоно, тк был "инструмент" дома (кста, очень хороший немецкий рояль) и я туда и отмотала срок с 5 до 15 в музыкалке( от скрипки меня до сих пор трясет от желания сыграть - поэтому я совершенно самоустранилась из-за неадекватности и избегала малейшего контакта потом я смотрела Сузуки школы здесь (яккк....) Но они сами нас нашли. Теннис - здесь очень/ сильные школьные команды (первые - вторые high school по штатy) С - левша и атлетически фит - first учитель был просто бинго - обожаю его до сих пор это все очень стрессово и по $и по времени и эмоционально и физически, and you never know what happends next( сейчас хоть на улицу вылезли - за корты на платить(
Последний раз редактировалось SnideOlly 17 май 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak it's all private ( на М как бы хотелось хоть вполглаза - какой талантище (ТТТ) берегите ее she is superspecial
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Саша, умница  очень красиво играет. А какой у вас собакевич - красавец 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 18:39 |
|
|
SnideOlly писал(а): serinak it's all private ( на М как бы хотелось хоть вполглаза - какой талантище (ТТТ) берегите ее she is superspecial Исправила  вроде бы, дайте знать, если не видно-:))
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а у вас папа такой и есть (из увиденного) повезло его девчонкам! а он на концерте был? - представлаю какой счастливый и гордый таким ангелочком you will never forget the feeling God bless you guys! большое спс за возможность посмoтреть видео - я знаю вы тоже очень private PS a за сына - отдельное спасибоот него млеют девушки и столбенеют окружащие бибикают машины и останавливается траффик очень не...понятное. чувство когда с ним рядом like invisible (wo) man with a conversation piece 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Katten2 писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста. Надо купить платье для девочки 14-ти леt. Размер 16. Сегодня оббегали местный молл Macy's, JC PEnny, Sears ничего не подобрали подходящего. Слишком навороченное она не хочет, поэтому American Princess не подходит
Надо типа такого
http://www.dillards.com/product/Blush-b ... llTop=3648
Может такое?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
платье такое, но нам 10 лет и у нас черно-белое http://www.jcpenney.com/speechless-shor ... 23705M.tif
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olenush писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста. Надо купить платье для девочки 14-ти леt. Размер 16. Сегодня оббегали местный молл Macy's, JC PEnny, Sears ничего не подобрали подходящего. Слишком навороченное она не хочет, поэтому American Princess не подходит
Надо типа такого
http://www.dillards.com/product/Monteau ... ryId=PDPZ2
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 май 2015, 21:22 |
|
|
недавно я ходила на парти, у подружкиной дочки было платье, просто, но очень красиво, может твоей понравится? http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family Оно немножко дороговатое, ну как все у Ральфа, но это класс и качество все же...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|