Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Вот она https://www.youtube.com/watch?v=0OUdrothY-8 видео от 1 апреля. а через месяц уже произошел развод. это что было в видео? истерика перед разводом? отсюда делаю вывод - искренности от ялты никогда не услышите и не увидите. хи-хи-ха-ха и мне 21 . а мужу 27 хи-хи-ха ха ... и это за месяц до самого развода. это вот как так ? а теперь говорит. да у нас часто конфликты были... два года последних особенно...ага...как раз 2 года она с камерой не расстается м-дя уж 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Какой скам? Какие алименты? Она не собирается разводиться. люда-ялта выложила видео. в котором рассказала о своем разводе с мужем и снова ржет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Qwesta писал(а): Девченки, ваша Милка, нас читает. Ее видео уже приват )))) Ну, все, такое шоу испортили. А сидели бы тихо, были б еще видео. Как всегда, змеи подколодные, языки без костей  - налетели на кантри-девушку, что та даже видео все поудаляла. Сидите теперь без шоу  . да она на форуме тусит 100% .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отсюда коменты https://www.youtube.com/watch?v=8ntviXugd0w
Mila Stewart 23 часа назад Люда я в Америке живу почти 17 лет, все кого знала интернациональных браков все развелись. Я живу со своим мужем американцем, мой очень финансово и душевно щедрый. Дуглас старый ворчун, все будет хорошо. Жизнь только начинается у вас. Ответить · 28 Просмотреть все ответы (2) Murzilka Rus 5 часов назад +Mila Stewart я тоже считаю его старым ворчуном и скрягой.. думаю он немало Людочкиных соков попил. Многие скорпионы энергетические вампиры Ответить · 2
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё . я говорю ж. что она здесь сидит Mila Stewart 19 часов назад Люда может надо было молчать, что с Дугласом разводишься. На форуме русских невест тебя и меня уже обсуждают. Наши бабы несчастные, своей жизни, так хоть о чужой поговорят. Ответить · 2 Марина Гусева 12 часов назад А что это за форум? Может дадите ссылочку? Ответить · 1 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 16:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mila Stewart 23 часа назад Люда я в Америке живу почти 17 лет, все кого знала интернациональных браков все развелись. Я живу со своим мужем американцем, мой очень финансово и душевно щедрый. да, щедрый. посадил на трахтор со ржавым лисапедом. милка, крути педали пока не дали
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно- Флорида разводится!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 16:55 |
|
|
Doll писал(а): Точно- Флорида разводится! с добрым утром 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ещё . я говорю ж. что она здесь сидит Mila Stewart 19 часов назад Люда может надо было молчать, что с Дугласом разводишься. На форуме русских невест тебя и меня уже обсуждают. Наши бабы несчастные, своей жизни, так хоть о чужой поговорят. Ответить · 2 Марина Гусева 12 часов назад А что это за форум? Может дадите ссылочку? Ответить · 1 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уж кто несчастные так это Милка с Флоридой. А чтоб не обсуждали - не надо свою жизнь всему миру на обозрение выставлять. Делов-то  . И обсуждать никто не будет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 17:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): Doll писал(а): Точно- Флорида разводится! с добрым утром  Ой, ну извините, а настолько не слежу за другими жизнями. А я не поняла: то она говорит, что выехала в маленький апартмент, то тут же говорит, что осталась в доме, но они живут, как соседи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за Милла? Дайте ссыль.
Ой, а мне Флориду жалко. Что ж так она. Вроде у них семья такая хорошая была и она всегда счастлива была:( ой:( я расстроилась.
Я смеялась : Буракова рассказывает где с мужиками знакомиться! Лол. То то она познакомилась и счастлива в браке с миллионером! Но красивая девочка! Нравится она мне внешне!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему Флорида-Ялта замуж выходить не хочет? С ее енергией ей как раз найти какого-нибудь пенса И в круизы с ним гонять.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 17:47 |
|
|
Fantastica писал(а): А почему Флорида-Ялта замуж выходить не хочет? С ее енергией ей как раз найти какого-нибудь пенса И в круизы с ним гонять. Потому, что они только -только оформили сепарейшн. Разводиться после 10 лет, тем более, в этой стране, противно. Депрессия- это минимум. Она лукавит, что депрессия у нее была один день- он есть не может , похудла на 5 кг. Я энаю это ощущение. За кого выходить замуж в 57 лет? Она не работает. Думаю, что не разведутся они: ему очень много лет, ей некуда деваться, не работает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): А почему Флорида-Ялта замуж выходить не хочет? С ее енергией ей как раз найти какого-нибудь пенса И в круизы с ним гонять. Потому, что они только -только оформили сепарейшн. Разводиться после 10 лет, тем более, в этой стране, противно. Депрессия- это минимум. Она лукавит, что депрессия у нее была один день- он есть не может , похудла на 5 кг. Я энаю это ощущение. За кого выходить замуж в 57 лет? Она не работает. Думаю, что не разведутся они: ему очень много лет, ей некуда деваться, не работает. уж доживали б вместе... мужу уже 80-т лет... чего рыпается не ясно... все же она за ним смотрела. опять же человек рядом вполне здоровый и помочь если что .. я думаю. что маразм все ж крепчал у ее мужа. здесь второго не дано... в 80-т лет разводиться - это вообще как я не думаю. что нам она с видео улыбается. а с ним букой молчаливо-презренной живет. и именно это произошло после того. как он побывал в госпитале. т.е. был на лечении... так он лежал в госпитале или это просто плановое обследование было?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 16 май 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в свои 57 лет ялта прекрасно выглядит  и лицом и телом
|
|
 |
|
 |
|