|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): Цитата: хахах, там в комментах наша милка вылезла с комментом про плохого портного )))) у нее тоже отказывается канал https://www.youtube.com/watch?v=drul7--HJ4c эта пять "Зисис май кантри лайф" сто раз, как заело пластинку ... Я ее не знаю (т.к. меня в проекте не было тут, когда она была... но наслышана про коллаж). В общем ... я не могу, ши мейд май дей ... "Зисис май трак, май кантри лайф" ....  Че за фигня? зачем она показывает эту свою сантри и повторяет ? И она что-то увеличилась в размерах, или нет? такая нехуденькая для сыроеда? (не от слова сыр, а от слова raw)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она еще там и работает "вери хард", как я поняла физически. Какую-то рухлядь перебирает. У меня сил нет после фул-тайм работы посуду в посудомойку засунуть и еду приготовить, а тут меня еще физически так заставил бы кто-то работать. Застрелилась бы на месте. Точнее б до этого не дошло. Сбежала б в первый же день. Вообще такой депресняк накрывает от ее видео. Я думала так только на Родине в глухих дервнях бывает. А надо ж какая Америка разная. Не удивительно что она себе мужа-миллионера придумала. С тоски-то. А что она вообще эта Милка натворила? За что была изгнана с форума?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:15 |
|
|
ну не могу .. еще раз посмотрела... "Хело Хело, зисис май ту доггис. Зисис май кадиллак. Кантри лайф. Инджой май кантри лайф." 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:25 |
|
|
Anais писал(а): А что она вообще эта Милка натворила? За что была изгнана с форума? был сбор посылок в детдом. кто захотел взял в подшефные 1,2 ребенка и собрали им посылки к рождеству. Милка тоже взяла. всех посылки пришли, а ее детям, что она взяла, - не пришли. она прикинулась веником, мол, на почте украли. Девочка, которая это организовывала, подняла на уши всю почту от а до я, докапались, что никаких послок Милка не посылала (проверили 2 почты регулярную и Мист, поступали ли к ним послыки с того адреса, что Милка дала и проверили номера квитанций, что милка дала), обманула сирот. а получилось что: все дети в детдоме получили по посылке, а 2 ребенка не получили ничего. хотя Мила наравне с другими ставила фотки, что она купила для детей, только куда она потом дела это - хз...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это некрасиво  . Взялся за гуж, не говори что не дюж.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:31 |
|
|
Anais писал(а): Да, это некрасиво  . Взялся за гуж, не говори что не дюж. если б она не влезла, кто то другой бы этих детей подхватил. а так сама не выслала и другим не дала. испортила детям праздник.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да Миллка постоянно с провокационными темами вылазила и фотки тырила:) сейчас думаю считает, так что давай дорогая снимай ищо!!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:40 |
|
|
Anais писал(а): Нет, ну реально, если б вас привезли б в такие ебеня и жупелены какое у вас бы было первое чувство при виде этого всего? У меня - бежать роняя тапки  . А она там уже 20 лет бедняга живет и еще и радостно всем эти жупелены показывает. Точно на антидеппресантах, иначе никак ее радость необъяснима.  Смотря откуда ее привезли. Возможно до было еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:46 |
|
|
Девченки, ваша Милка, нас читает. Ее видео уже приват ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Девченки, ваша Милка, нас читает. Ее видео уже приват )))) Ну, все, такое шоу испортили. А сидели бы тихо, были б еще видео. Как всегда, змеи подколодные, языки без костей  - налетели на кантри-девушку, что та даже видео все поудаляла. Сидите теперь без шоу  .
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 21:01 |
|
|
Qwesta писал(а): "Хело Хело, зисис май ту доггис. Зисис май кадиллак. Кантри лайф. Инджой май кантри лайф."  это такая страшилка для тех, кто в самолете
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Девченки, ваша Милка, нас читает. Ее видео уже приват )))) Интересно, какой у нее ник на форуме?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
сорри, девушки, думала сюда запостила, а по ошибке в фш запостила. Я в шоке, сарайчик ее сзади знакомым показался, как с гуглмепс постили 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Нет, ну реально, если б вас привезли б в такие ебеня и жупелены какое у вас бы было первое чувство при виде этого всего? У меня - бежать роняя тапки  . А она там уже 20 лет бедняга живет и еще и радостно всем эти жупелены показывает. Точно на антидеппресантах, иначе никак ее радость необъяснима.  Смотря откуда ее привезли. Возможно до было еще хуже. ====== Если мне память не изменяет откуда-то Винницкая обл
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 15 май 2015, 22:27 |
|
|
Милла, вы можете стать звездой ютуба. Представте только какие eто сборы дeнег с просмотров будут. (я вообще могла б сто раз одно только "зис из май кантри лайф" посмотреть). Да, не стандарт как раз и собирает аудитории. Прям аншлаг был бы гарантирован.
|
|
 |
|
 |
|